Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 марта, 2012 вот не решусь что брать, Лотос тент специалист или Нельму 3, как они в быту? Памоему Нельма лучше,а там хозяин барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 6 марта, 2012 Ага, а мою горе-палатку крутит-вертит весь инженерный состав организации :grin: Даже видео просматривали, как разложить палатку http://www.youtube.com/watch?v=IAf_M3h2iMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 6 марта, 2012 если дуги выгнулись это уже капут-700рэ новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 6 марта, 2012 Нет, не выгнулись, она у меня типа зонта, развалилась на части, теперь лишние запчасти :grin: никак не разберутся, что куда крепится))) собрали один раз, получилось, что в палатку надо ползком заползать, насмешили до слез :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 марта, 2012 У меня знакомый сделал палатку из подручных средств:летний зонт;дуги из старых алюминиевых багет и материал у него был. Вот что получилось По высоте то что надо,диаметр маловат ИХМО.За исполнение 5+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 6 марта, 2012 развалилась из-за чего, стесняюсь спросить, неправильно сразу разложили и сломали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 марта, 2012 Нет, не выгнулись, она у меня типа зонта, развалилась на части, теперь лишние запчасти :grin: никак не разберутся, что куда крепится))) собрали один раз, получилось, что в палатку надо ползком заползать, насмешили до слез :cry: Судя по видео у меня такая,если несломали могу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 6 марта, 2012 Нет, не выгнулись, она у меня типа зонта, развалилась на части, теперь лишние запчасти :grin: никак не разберутся, что куда крепится))) собрали один раз, получилось, что в палатку надо ползком заползать, насмешили до слез :cry: Я за китайку говорю(восьмёрка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 6 марта, 2012 Она у меня за спиной Мне кажется, ей уже ничем не поможешь, и вообще мое мнение сделана она просто "на соплях", проволокой детали прикручены, короче я разочарована, хотя как говорят, "дареному коню в зубы не смотрят" :smile436: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 6 марта, 2012 что-то Леха спецкорр на заднем плане уж больно замерзшим выглядит :offtopic: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 марта, 2012 Мне кажется, ей уже ничем не поможешь, и вообще мое мнение сделана она просто "на соплях", проволокой детали прикручены, короче я разочарована, хотя как говорят, "дареному коню в зубы не смотрят" :smile436: Нереви давай посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 6 марта, 2012 развалилась из-за чего, стесняюсь спросить, неправильно сразу разложили и сломали или как? Разложили нормально, она там несколько раз срывалась и проволоки, скрепляющие дуги поломались, теперь никто не поймет куда какая цепляется))) Но думаю, разберутся, если нет, то обращусь за помощью :smile69: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 6 марта, 2012 Памоему Нельма лучше,а там хозяин барин. Саня дело говорит,Нельма рулит!!! Для одного двуха-апартоменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 марта, 2012 а механизм раскладивания палатки изнутри не сильно мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 7 марта, 2012 Особо не мешает. При росте почти 190см,свободно сижу на магазинном пластиковом ящике,не цепляясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 7 марта, 2012 как показал сей девайс? Очень доволен,жёсткость за счёт трубки,а не прута на 5+.Вытяжной шнур позволяет ставить палатку самому по хорошему ветру.Эта система снижает нагрузку на раскладной механизм и проволоку. В предыдущем варианте требовалась помощь.Из-за двойного отворота ветер по ногам не гуляет. На мой взгляд,тройное складывание палатки,в отличии от двойного снижает возможность повредить каркас при сильном ветре во время сворачивания. Из минусов-цена,но я уже раз сэкономил... В обоих случаях скажу,что ткань оксфорд-это фуфел,рекламный ход.Любая палатка по морозу покрывается изнутри инеем. При выборе палатки не стоит гнаться за большим размером,чем больше обьём,тем будет холоднее. Вообщем ,между нельмой и лотосом,однозначно отдаю свой голос лотосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 марта, 2012 лотосу? мож ты ошибся, вроде Нельму описал хорошо, а вот Лотос раскладывается дуга в три положения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 7 марта, 2012 Вообщем ,между нельмой и лотосом,однозначно отдаю свой голос лотосу. Полностью солидарен! лотосу? мож ты ошибся, вроде Нельму описал хорошо, а вот Лотос раскладывается дуга в три положения? Описание было как раз таки лотоса. А именно Надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 марта, 2012 пардон, чет тупанул и подумал что у шмеля Нельма :034: такс, а Лотосы у нас или в Ростове есть, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 7 марта, 2012 Разговаривал с парнем из рыб.магазина в Азове,он сказал,что Нельму "содрали" с Надежды.По его словам лучше брать Надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 7 марта, 2012 такс, а Лотосы у нас или в Ростове есть, не в курсе? В Азове есть точно.2-х местная,если не изменяет память,около 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 марта, 2012 на Тимернике надо посмотреть, пока созон должны быть в продаже, на следующий год готовиться, часто в палатке вдвоем рыбалим, хочу присмотреть Лотос-Специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 7 марта, 2012 такс, а Лотосы у нас или в Ростове есть, не в курсе? В Ростове точно есть я там покупал(цена вроде 5.5т.р.), на тот момент в Сальске такой не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 79 Опубликовано: 7 марта, 2012 (ПРОФЕССИОНАЛ) ВТОРОЙ СЕЗОН НАРЕКАНИЙ НЕТ У ДРУЗЕЙ НАДЕЖДА И СПЕЦИАЛИСТ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. ВТОРАЯ ПАЛАТКА НЕЛЬМА 3 У ЗЯТЯ СЛОМАЛАСЬ И РАСПОРОЛАСЬ ВООБЩЕМ НЕ АЙС ОДИН СЕЗОН 12 РЫБАЛОК. ЛОТОС РУЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 8 марта, 2012 Вношу ясность,была такая: Сейчас Лотос двухместная,от которой впечатления намного позитивней.Советую прислушаться к отзывам человека,юзавшего оба варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах