YrikN 1 422 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Подозрительно похожи ))) Но ценник в 2 раза ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Маленький отчет оттуда: искал, искал тему, (за@бался если чО), но нашел… Вот краткий мой отчетик с субботней рыбалки. Всем привет! Вот и отметился я сегодня на Тоболе (р-н Костоусово). Приехали — минус 31. Нормально так, свежо. Выгрузились и поехали счастья искать. Для меня кроме рыбалки, задача еще стояла палатку новую протестировать. Собрал — красавица. Рядом Медведь просто каким то убогоньким что ли показался. Снегом обкидал, и со всем шмурдяком туда. Засверлился внутри, разложил кресло и не стал мучать себя, зажег двадцать свечек, позади экран фольгированный установил, лепота… Стало жарковато, снял куртку, повесил на спинку кресла, расстегнул форточку, другую — вроде нашел свой оптимальный режим. Можно было конечно часть свечей потушить, да хотелось на легке порыбачить. Что касается рыбалки… то ерш одолел, а переходить куда то — лень было. В общем итог у меня … штук 50 ершей, да 12 подлецов. Самый-самый, грамм на 400. Вроде все ничо, да вот теперь проблема, где палатку сушить Ну да ладно, как нибудь думаю утрясется П.С. палатка Призма, пр-во Пингвин, г. ЕКБ, на сегодняшний день, лучшая в Союзе по палаткам данного класса. Палатка 2-х местная и 2-х слойная, 10 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Скорее всего за ними будущее в экипировке "пингвинов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Добрый вечер.П.С. палатка Призма интересно какаой каркас или где посмотреть.Смотрел видео как устанавливали при ветре проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 22 декабря, 2012 AT06 Z-3 (2,8*2,8*1.6) а я такую как раз чуть не купил. Спасибо за нежданный отзыв, который кстати пришелся Эти палатки появились в 2010 г. Клюнул на размеры,купил за 2 505р в Ростове не раскладывая в магазине от радости.первая рыбалка порваласть проволка в конструкции дома без проблем устронил проблему,затем 3-4 рыбалка вылитали клёпки,гвоздики 40мм в 8местах место клепок,при сильном ветре поддувает так как юбка мини и норовит сложится внутерь ткань не бери советую их в прошлом,позапрошлом много на Маныче стояло не доволен не один я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Добрый вечер.П.С. палатка Призма интересно какаой каркас или где посмотреть.Смотрел видео как устанавливали при ветре проблема? Пятисекционный каркас, основание палатки квадрат. Вход одна молния 10, бегунки двухсторонние. Форточка выполнена в виде молнии. Внутри карманы для снастей и мелочей. Два окна. Снаружи - пороги, четыре болта для крепления оттяжек. Свободный чехол на молнии с внутренним карманом. Тент наружний: оксфорд 240 PU2000, половина верха - смесовка СТ1. Тент внутренний: смесовка, цвет белый. Каркас: пруток В95Т диаметр 8мм. Вместимость: 2 чел. Масса: не более 9кг. Высота: 1700мм. Основание: сторона 2000мм, по диагонали 2600мм. Размеры в сложенном состоянии: 450х1400мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 210 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Позавчера на Фрунзе ребята из Пятигорска показали нам ввертыши в лед.У них они недавно поступили в продажу.Нигде в наших краях я ничего подобного не встречал в магазинах.Трубка из нержавейки длиной180 мм и диаметром 16мм,c одной стороны трубки 2 распила для врезания в лед,с другой-вороток.Сама трубка полая.Тело трубки с волнистой резьбой.Попросил попробовать в деле-ввинчиваются в лед от руки,мягко,держатся прочно.Считаю ,что им нет равных среди различных саморезов,шифер гвоздей и прочих самоделок.Цена в Пятигорске-150 р.Кто подскажет,где их можно купить поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 23 декабря, 2012 :grin: :grin: :grin: Здесь посмотриМожет хозяин и расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Пользуюсь вёртышими 3-й сезон из нержавейки 160мм*16мм Покупал (сеть магазинов МИР ОХОТЫ) 250р 1шт.Вещь оболденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 30 декабря, 2012 После вчерашней рыбалки моей палатке пришел пипец, замки отвалились! Сегодня приобрел себе новую палатку, Нельму-3! Палатка класс, места дуром единственный минус сложно обогреть! А заодно купили жене костюм для зимней рыбалки! :smile221: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Палатка класс!!!!!!!!Пользуюсь нельма 3люкс.Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 декабря, 2012 Позавчера на Фрунзе ребята из Пятигорска показали нам ввертыши в лед.У них они недавно поступили в продажу.Нигде в наших краях я ничего подобного не встречал в магазинах.Трубка из нержавейки длиной180 мм и диаметром 16мм,c одной стороны трубки 2 распила для врезания в лед,с другой-вороток.Сама трубка полая.Тело трубки с волнистой резьбой.Попросил попробовать в деле-ввинчиваются в лед от руки,мягко,держатся прочно.Считаю ,что им нет равных среди различных саморезов,шифер гвоздей и прочих самоделок.Цена в Пятигорске-150 р.Кто подскажет,где их можно купить поближе? ...А мир охоты ближайший находится в Ростове тц Росвертол. Магазин сам на 2-ом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 31 декабря, 2012 ...А мир охоты ближайший находится в Ростове тц Росвертол. Магазин сам на 2-ом этаже. Вы немного ошиблись по месту проживания. Мы Покровские, от нас ближаишии МО находится в Тихорецке - 45км, а до Ростова 200км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 31 декабря, 2012 ...А мир охоты ближайший находится в Ростове тц Росвертол. Магазин сам на 2-ом этаже. Вы немного ошиблись по месту проживания. Мы Покровские, от нас ближаишии МО находится в Тихорецке - 45км, а до Ростова 200км вы Ново-Покровские.а Покровские мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 31 декабря, 2012 вы Ново-Покровские.а Покровские мы. С наступающем!!! Вертыши есть в каждом нормальнон рыболовном магазине (на крайняк под заказ)Если вдруг будите ехать на Маныч через Пролетарск то ул. Пионерская № непомню, рядом с паспортным столом в наличеи всегда.248р 1 ш.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С наступающем!!! Вертыши есть в каждом нормальнон рыболовном магазине (на крайняк под заказ)Если вдруг будите ехать на Маныч через Пролетарск то ул. Пионерская № непомню, рядом с паспортным столом в наличеи всегда.248р 1 ш.т Дороговато.У нас 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 4 января, 2013 Пробывал вчера свою новую палатку Maverik Ice 3 на Маныче,впечатления пока положительные,единственно снега на льду мало и ветрозащитную юбку не присыпешь да и ветер был детский,так же испытал ввертыши(отличная штука,покупал у нас в Целине по 150 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Вот и я сделал себе новогодний подарок. Сегодня испытал - КЛАСС! К стати, о ввертышах, покупал в магазине по 30р.( на фото ими закреплена палатка), если маленько доработать, доваольно легко ввинчиваются. Изменено 4 января, 2013 пользователем VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 5 января, 2013 Поздравляю! Я тоже под ёлочку положил Нельма 3 люкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 17 января, 2013 Сегодня купил вот такие ввертыши, по 50 рублей штука, интересно сколько они продержатся в боевых условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 17 января, 2013 Сегодня купил вот такие ввертыши, по 50 рублей штука, интересно сколько они продержатся в боевых условиях! в сухой,плотный лёд идут тяжело,выкалывая лёд.на всякий случай бери с собой проверенные крепежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 января, 2013 Пользуюсь старым способом. Палатка крепитса за 2 минуты в любой лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 17 января, 2013 и быстро и надежно и современно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 января, 2013 А если аккумулятор старый и долго зарядку не держит.К этому комплекту ещё и отвёртка нужна :grin:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 17 января, 2013 ну это как вариант, на любителя так сказать, меня по крайней мере за несколько лет ни разу не подвел, сверла тоже есть дурни ломают, запасное таскать надыть :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах