Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 января, 2011 Понтий вот мой ТЮНЕНГ для палатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 27 января, 2011 Ну а вот моя шушлайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2011 А вот и моя на заднем плане. Куплена на прошлой неделе за 900 рубликов. Скажу сразу замки на палатке такое гавно. Понтий Пилат на предыдущей рыбалке попал с ними, да и я не мало времени провозился с плоскогубцами прижимая бегунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 января, 2011 Жень ты как хотел,Китай их много.Папробуй найди того ускоплёночного КАЗЛА чтоб ебуков за замки навтыкать??? :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2011 Понтий вот мой ТЮНЕНГ для палатки Сильно!Но мне лень,что-то творить в этом плане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 января, 2011 Понтий полови разок может и оставиш как есть,непонравится дам Кучердянский адресок.Цена вопроса 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 Представляю вашему вниманию своё изобретение,в силу своих возможностей,только,что осуществил(ещё краска не высохла). Адекватная критика,только приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 января, 2011 Ау меня вот такие ввёртыши, Понтию 5+ за самоделку.....остальным, присмотритесь надёжная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 Ау меня вот такие ввёртыши, Понтию 5+ за самоделку.....остальным, присмотритесь надёжная штука Когда брал полатку мне такие предлогали,но цена,250р за штуку,явилась стимулом к изобретению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 28 января, 2011 :afro: 250 р за саморез, :cheesy: начнешь сам изобретать,тут без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 4 штучки лиходею ,на тестирование дадите? Запасных тока два,на них можешь расчитовать как на свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 спасибо саня Рано ещё ,не проверено,може за ......ся их крутить,ТАДА будет не до смеха.Как с замками на палатке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Понтий я пробовал такие как у тебя ,туговато идут льду деватся некуда выбросил сдал бутылки с летних рыбалок и выписал 4шт.По сравнению с самоделками небо и земля. Если есть дворовый токарь можно сделать на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Можешь выложить эскиз с точными размерами или один на денёк на образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Понтий по эскизам я по пояс деревянный ,а на денёк после рыбалки без проблем звони(8 928 178 20 75) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Моя китайская палатка не выдержала вчера испытаний ветром. Оторвано две петли, замка на входе можно сказать нет - развалилась "собачка". Теперь нужно вшивать новый. Александр адрес твоей модистки в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Истомина 46 (Кучерда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Понтий вот мой ТЮНЕНГ для палатки А то даёт такой тюнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Мужики поделитесь впечатлениями о палатках типа зонта. Какие недостатки и какие преимущества. Может посоветуете палатку какой фирмы и какого размера стоит приобретать( в пределах до 5т.р.). Я уже около месяца присматриваюсь к разным но никак не определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 23 декабря, 2011 Палатки хорошие,вместительные.Но на мой взгляд у них один существенный минус-установка на сильном ветру!В прошлом году я минут40 наблюдал за 2-мя мужиками-в итоге ловили под открытым небом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 декабря, 2011 А то даёт такой тюнинг? Под низом незадувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич 2 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Мужики поделитесь впечатлениями о палатках типа зонта. Какие недостатки и какие преимущества. Может посоветуете палатку какой фирмы и какого размера стоит приобретать( в пределах до 5т.р.). Я уже около месяца присматриваюсь к разным но никак не определюсь. Рекомендую палатку "Нельма"- 3, размер 2,2х2,7х1,6 м. У меня такая, очень устойчивая к любому ветру, просторная и надёжная. И каркас палатки, и тент очень крепкие. Особенно советую любителям ночной рыбалки. Можно и кровать-раскладушку разместить, а можно и перекусить компанией человек 5-6. Лучшей палатки я не встречал. Правда есть ещё "Нельма"-3 Люкс, размер 2,5х2,85х1,85 м., она ещё вместительней, сделана из такого же материала, но я живьём её не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 24 декабря, 2011 А дно у Нельмы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич 2 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Дна нет, зато очень широкая юбка, и когда её хорошо растянешь, она очень плотно прилегает ко льду, и ветер не поддувает. . Да и вообще не у одной палатке зонтичного типа нет дна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Рекомендую палатку "Нельма"- 3, размер 2,2х2,7х1,6 м. сколько такой девайс будет оцениваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах