Леха Д. 3 040 Опубликовано: 15 октября, 2019 Да, почутка поймали окуней, я не фоткал почти, но так расскажу, на глубинных аманалиях) мной поймано 4 кокуня едовых, а на траве поклевывал успешно 150-250 грамовый окунек, на вертушечку мепс 2го размера, штук 30 ть поймал. Ну а Сергей "Левша", грозился отчет выложить с фотками, ждем..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 15 октября, 2019 В следующий раз, нужно по плохой погоде съездить, раз по хорошей хищник молчал. Погодка была как в сказке, полнейший штиль и +25, аж загореть пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 15 октября, 2019 Я в смысле на выхи что будут, соберёмся половить, потрындеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 16 октября, 2019 8 часов назад, Shtorm сказал: Я в смысле на выхи что будут, соберёмся половить, потрындеть? Я пас, у супруги Д.Р., на источники прем. Если только с 21- 25 е, а то на 27е, я на АО намылился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Очень интересно,сколько он уступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 26 мая, 2020 Форумчане,прошу помощи!Нужно найти человека в Ипатово.Автомобильная тема.Плиииииз!Связь чз телефон или личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 26 мая, 2020 Позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 мая, 2020 5 часов назад, Kostya сказал: Форумчане,прошу помощи!Нужно найти человека в Ипатово.Автомобильная тема.Плиииииз!Связь чз телефон или личку Сегодня в 15.00. проезжал через Ипатово. Могло бы сростись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 27 мая, 2020 Всем откликнувшимся спасибо!Вопрос решен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 1 июня, 2020 Всем привет, вопрос к Новопокровским, сегодня целый день не могу дозвониться Серëге Левше, может у кого есть ещë какие нибудь способы связи с ним, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 час назад, Picaso сказал: Всем привет, вопрос к Новопокровским, сегодня целый день не могу дозвониться Серëге Левше, может у кого есть ещë какие нибудь способы связи с ним, заранее спасибо Скорее всего он на открытии и врятли до него дозвонишся.Рыбу ловит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 1 июня, 2020 В Калмыкии ищи его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 3 июня, 2020 Скромный деревенский ужин во время карантина..... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 июня, 2020 35 минут назад, nik сказал: Скромный деревенский ужин во время карантина..... Ну да,совсем без излишеств! Почти диетический!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 июня, 2020 Женя убей спамеров .....темы затерялись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 июня, 2020 Убил!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 24 июня, 2020 https://privet-rostov.ru/gorod/55223-koronavirus-v-rostovskih-vodoemah-mozhet-byt-aktivnym-do-25-dnej.html . У меня только один вопрос: кАк Британские и Польские учёные попали в ростовские водоёмы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 июня, 2020 Счас на параде ВСЕ без масок -предводитель,всевозможные правители,около 2тыс гостей,ветеранов ,воины - и НЕТ опасности заражения... А другим за это штрафы...Мля,опять двойные стандарты...Маразм крепчает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 24 июня, 2020 4 часа назад, evmelka сказал: https://privet-rostov.ru/gorod/55223-koronavirus-v-rostovskih-vodoemah-mozhet-byt-aktivnym-do-25-dnej.html . У меня только один вопрос: кАк Британские и Польские учёные попали в ростовские водоёмы??? а может прикрылись короной ,приехали вынюхать чёта на роствертоле ,как то читал в нэте нато интересовалось роствертолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 19 августа, 2020 Ростовчанам на заметку....... По ул. Доватора, 156/2 рыболовный открылся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 сентября, 2020 26 сентября международный день контрацепции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 октября, 2020 А у нас цветёт сирень!!!25.10.2020г. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Все люди как люди,карасиков ловят! А тут чуть с голодухи не пухнешь!Диетическим жерехом да щукой сильно морду не накачаешь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 декабря, 2020 2 часа назад, OSETINKA42 сказал: Все люди как люди,карасиков ловят! А тут чуть с голодухи не пухнешь!Диетическим жерехом да щукой сильно морду не накачаешь! Тогда ехай к Колывану... он тараньку санками в погреба засыпает... она пожирнее будет... с голоду не помрешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 декабря, 2020 10 часов назад, evmelka сказал: Тогда ехай к Колывану... он тараньку санками в погреба засыпает... она пожирнее будет... с голоду не помрешь... У него зимой поросёнка не выпросишь!!! А ты за тарашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах