evmelka 1 849 Опубликовано: 7 марта, 2018 4 часа назад, Санек77 сказал: Всё не так уж и плохо как сначала показалось. Админ правильно сказал: чуточку терпения, просто привыкнуть надо и разобраться не много Ну если бы Админ ещё и "Правила любительского рыболовства в Азово-Черноморском регионе..." так быстро и красиво поменял, то ваще - Вау!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 марта, 2018 А что сними не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 марта, 2018 Жень,я не нашёл как удалять фотки.Посмотреть их можно,а удаления нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 7 марта, 2018 У меня Спасибки закончились, пишет ... на сегодня лимит исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 марта, 2018 29 минут назад, OSETINKA42 сказал: Жень,я не нашёл как удалять фотки.Посмотреть их можно,а удаления нет. Саша, на самом искизе значок корзины в правом нижнем углу. Нужно его цвет поменять наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 марта, 2018 9 минут назад, ДЕНИС.СОМ 81 сказал: У меня Спасибки закончились, пишет ... на сегодня лимит исчерпан Добавлю, позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23рус 0 Опубликовано: 7 марта, 2018 Не могу зайти со своей старой страницы. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 7 марта, 2018 23 минуты назад, Зевс23рус сказал: Не могу зайти со своей старой страницы. что делать В правом верхнем углу жмакнуть на знак три черты - откроется окно там -Войти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, ДЕНИС.СОМ 81 сказал: У меня Спасибки закончились, пишет ... на сегодня лимит исчерпан исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23рус 0 Опубликовано: 7 марта, 2018 Пробовал результата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, admin сказал: А что сними не так??? Элементы коррупции прослеживаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23рус 0 Опубликовано: 7 марта, 2018 23 минуты назад, Crok1953 сказал: В правом верхнем углу жмакнуть на знак три черты - откроется окно там -Войти... Как вы считаете это связано с обновлением форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 минуты назад, Зевс23рус сказал: Как вы считаете это связано с обновлением форума? Ну да,я тоже вновь входил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, Crok1953 сказал: Ну да,я тоже вновь входил.. Алексеич, главное что вошел!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23рус 0 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 минуты назад, Crok1953 сказал: Ну да,я тоже вновь входил.. Не получается войти . значит что то с почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 7 марта, 2018 4 минуты назад, admin сказал: Алексеич, главное что вошел!!!))) Дак я уже спец,Женя...вишь даже советы даю...прогресс налицо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23рус 0 Опубликовано: 7 марта, 2018 В 06.03.2018 в 19:33, admin сказал: Все будет гораздо удобнее. Наберитесь терпения. Пока одни проблемы, наверно не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 минуты назад, Зевс23рус сказал: Пока одни проблемы, наверно не только у меня Да это разве проблемы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, admin сказал: Саша, на самом искизе значок корзины в правом нижнем углу. Нужно его цвет поменять наверно. Жень,или не понял,или не нашёл.Можно скрин посмотреть,так доходчивей. И ещё,на аватарке не видно в сети человек или уже сбёг.Раньше зелень была и всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 7 марта, 2018 17 минут назад, OSETINKA42 сказал: И ещё,на аватарке не видно в сети человек или уже сбёг.Раньше зелень была и всё ясно. И я ж за то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 7 марта, 2018 И от куда челове не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 марта, 2018 Потихоньку привыкаю к новому , хочу заметить стало лутьше и смайлы можно добовлять , и много другого .Спасибо Евгений !!!Если моно смайлов побольше ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 8 марта, 2018 Нет выхода на последнее не прочитанное сообщение,через часы попадаешь на последнее или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 марта, 2018 13 часов назад, andre Апшеронск сказал: И от куда челове не видно Не понял вопроса. Что вы имели ввиду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 8 марта, 2018 Жень не видно от куда человек , где живет раньше на аватарке все было, и день рождения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах