OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 Ну что будим решать по месту проведения? По дате вроде определились, 18е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 10 января, 2014 где скажеш туда и прибудем я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 где скажеш туда и прибудем я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валер,Сальские пусть выбирают,они знают,где лучше и ближе. Я тоже приеду туда,куда решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 10 января, 2014 но в принцыпе мне также особо выбирать не из чего,,, наш админ надеюсь наведет на правильное место !!!!! но а мы поддержим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 января, 2014 Могу предложить только в сторону "высоковольтки". Недалеко + асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 Могу предложить только в сторону "высоковольтки". Недалеко + асфальт. Это где?Как на Пролетарск едишь и не доезжая Маныча налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 10 января, 2014 что все читают а высказать мнение как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 января, 2014 Это где?Как на Пролетарск едишь и не доезжая Маныча налево? Саш, ты прав, это место здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.693137&lon=41.612520&z=14&m=b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 10 января, 2014 Дубки,и нечего в дебри лезть!!! :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 Ну если с местом и датой решили,надо знать сколько народа и чем будим закусывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 января, 2014 Ну если с местом и датой решили,надо знать сколько народа и чем будим закусывать. ну не могу я эту гадость без хлеба есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 ну не могу я эту гадость без хлеба есть Ты привози,я разберусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 января, 2014 Мужики,извиняюсь може что пропустил - а каков распорядок мероприятия? Есть какие нить намётки,предложения или предположения? Я это к чему - рыбалить видимо не получится, а стакан и степень его наполнености меня уже давно не интересуют...Остаётся общение..но это первые полчаса :grin: Потом общение остаётся только с тем кто за рулём - ибо продолжает общаться на понятном тебе языке...Другой контингент коллектива потихоньку начинает сьезжать с диалога в монолог(хреновые; власть законы жена и дети) Ну да все в курсе как это бывает... Собсноу меня есть предложение прихватить с собой если не снасти то хотя бы приманки,которые удачно у вас работают. Так сказать мини-выставка уловистых приманок для членов форума....Или это лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Ляксеич, это по усмотрению, хотя наверно и лишнее, а то поранится хто-нить не дай бог :grin: Изменено 10 января, 2014 пользователем Серый Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 Володь,сколько собираемся,совсем неадекватных не было. Всё почти в пределах разумного. Ну а по распорядку приблизительно так. Уха,водочка. Шулюмчик,водочка. Шашлычок,водочка. Ну как то так! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 января, 2014 а потом обмен тельниками :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 а потом обмен тельниками :grin: Не ,ну а как без этого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 января, 2014 а потом обмен тельниками :grin: А што рази на руках уже не борютца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 января, 2014 А што рази на руках уже не борютца ? А это по состоянию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 января, 2014 Ляксеич, это по усмотрению, хотя наверно и лишнее, а то поранится хто-нить не дай бог :grin: Да может ты и прав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 10 января, 2014 А што рази на руках уже не борютца ? А поняли,што шансов никаких.... :embarrassed: А вот запас тельняшек у меня иссяк :afro: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 января, 2014 Мужики,извиняюсь може что пропустил - а каков распорядок мероприятия? Есть какие нить намётки,предложения или предположения? Я это к чему - рыбалить видимо не получится, а стакан и степень его наполнености меня уже давно не интересуют...Остаётся общение..но это первые полчаса :grin: Потом общение остаётся только с тем кто за рулём - ибо продолжает общаться на понятном тебе языке...Другой контингент коллектива потихоньку начинает сьезжать с диалога в монолог(хреновые; власть законы жена и дети) Ну да все в курсе как это бывает... Собсноу меня есть предложение прихватить с собой если не снасти то хотя бы приманки,которые удачно у вас работают. Так сказать мини-выставка уловистых приманок для членов форума....Или это лишнее? Алексеич , вези приманки не слушай ни кого . Я бы то же привез , да почти ничего не осталось (( К весне надо будет новый созыв делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 11 января, 2014 Всем доброго вечера. Выскажу лично свое мнение. Очень понятны слова Алексеевича. Испить спиртного у реки с собратьями по увлечению - это очень хорошо и весело (для тех, кто выпивает), да еще при благоприятной погоде. Если будет дождь и ветер , да еще и без удочки - не айс. Тогда уж лучше кафе... А может поверим прогнозу погоды и перенесемся на недельку? Подчинюсь любому решению форума как по времени, так и по месту (в этом случае мне разницы нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 января, 2014 Вась,а чем погода не устраивает?. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 11 января, 2014 Дык ни хорошего льда тебе, ни чистой воды.А через недельку может и на льду посидим (если верить прогнозу)http://www.gismeteo....ty/weekly/5124/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах