Василий 2 609 Опубликовано: 14 января, 2014 Выход один - после встречи на природе - в гости к LeVV :grin: :grin: :grin: Василий!!!! Возьми трубку, звоню-звоню..... Да не переживайте вы за напитки, нормально я возьму....Мало будет, возьму как НЗ графинчик с водкой на лимонах, 1,75L Чичас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 января, 2014 Василий!!!! Возьми трубку, звоню-звоню..... Да не переживайте вы за напитки, нормально я возьму....Мало будет, возьму как НЗ графинчик с водкой на лимонах, 1,75L Званяй, на работе остался заряжаться. Еж ли что выходи на SKYPE. Адрес в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 14 января, 2014 Выход один - после встречи на природе - в гости к LeVV :grin: :grin: :grin: Чичас... ваапще не вапрос :rusdeg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 января, 2014 Ну тады....ЕДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 14 января, 2014 ВЭЛКАМ!!!это по американски ,а встречать бум по-РУССКИ!!!!!!! :smile169: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 января, 2014 Что значит погоды не рыбацкая. Нафлудили на два года вперед. Ну это одно из двух; или к большой встрече ( с выпивкой) или к ....письму :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcon5 9 Опубликовано: 14 января, 2014 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток, я у вас тут человек новый, но с удовольствием присоединился бы к вам, сам не пьющий, за рулем. Прочитал всю переписку, но так и не понял, где будет проходить мероприятие, это будет где то на базе Маныча и с ночевкой? Тогда я с вами, возьму с собой все приманки (у меня большая коллекция силикона, если кто хищником увлекается), дам потестировать свои спиннинги, и катушки, правда с собой только райзер 4-17+дайва сол 2500, а также риволта 10-50+дайва экселлер 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 января, 2014 Makcon, будем рады, присоединяйся, с местом пока точно не определились, мониторь темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Вот блин,крещенские морозы отменили! Придётса на погоду по чаща смотреть,а то как то не хочетса грязь месить.Предлогаю,как вариант,рассмотреть и предложение Левши.И если погода подгадит,перенести на неделю.А там глядишь и лёд станет. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5 Изменено 15 января, 2014 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 15 января, 2014 Сегодня уже -5!!!УРАААААААААААА!!!!!! :smile100: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 15 января, 2014 яндекс тож погоду не плохую обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 января, 2014 Народ,что будим делать?По такой погоде только в гараже сидеть.Ну никак не хочетса мокнуть. Наверно всётаки придётса переносить. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 января, 2014 Поддержую - переносить или на уже стойкий лёд или даже на весну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 января, 2014 Поддержую - переносить или на уже стойкий лёд или даже на весну..... Володь,я за хороший лёд!!! И погудеть можно( и нужно) и порыбачить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 16 января, 2014 да судя по откликам народ собиратся не горит , или праздники новогодние выбили из калии :smile221: :grin: я в принцыпе как все,,, только гидромед нечего путевого дней на 20 не обещает,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, только крещенские морозы на следущей недели немного обещают быть ,,,,,!!!!!!!!!! так что остались сутки для принятия судьба носного решения :smile160: :azn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 января, 2014 Я "За", подымим тему в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 16 января, 2014 Полностью поддерживаю перенос встречи. Да будет лед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах