Sabo 109 Опубликовано: 30 января, 2014 mihail, за что снесли мои и некоторые других форумчан посты, или поинтересоваться за состояние дорог, не законно в этой теме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 января, 2014 mihail, за что снесли мои и некоторые других форумчан посты, или поинтересоваться за состояние дорог, не законно в этой теме?? Почитай название темы и вспомни свои посты о состоянии дорог. А в следующий раз за флуд в этой ветке и вопросы не по теме я буду банить (чего я так давно не делал). Для этого есть соответствующие темы на форуме, к примеру http://salskfisher.ru/topic/389-kak-doehat-do/. И если вам лень читать форум или пользоваться поиском, не надо задавать ваши вопросы где попало. Эта тема про рыбалку на Веселовском вдх., а не о том "как проехать" или "можно ли проехать". Или "почему потерли мои посты". Больше я не собираюсь это обсуждать в этой теме. Все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 31 января, 2014 Почитай название темы и вспомни свои посты о состоянии дорог. А в следующий раз за флуд в этой ветке и вопросы не по теме я буду банить (чего я так давно не делал). Для этого есть соответствующие темы на форуме, к примеру http://salskfisher.r...kak-doehat-do/. И если вам лень читать форум или пользоваться поиском, не надо задавать ваши вопросы где попало. Эта тема про рыбалку на Веселовском вдх., а не о том "как проехать" или "можно ли проехать". Или "почему потерли мои посты". Больше я не собираюсь это обсуждать в этой теме. Все вопросы в личку. А вы сами её почитайте, далеко не ходите по моему 1660 или 1661 пост, примерно 30% про подъезды и дороги примерно, и чуть меньше флуда,, я так понимаю иерархия мне не позволяет((... посты я свои помню и задал не с проста((( не красиво поступаете, если я уж так не устраиваю вас как члена форума, ну так влепите бан пожизненный, а так делать не надо((( и ещё, я не тупой что бы акцентировать меня на словах, выделяя их шрифтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 января, 2014 Я просил в личку. Бан! (пока на день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 августа, 2018 Сегодня я единственныи кого не забанили? Ни одного сообщения за день Крок не поехал на рыбалку, 50000 читателеи остались без свежих новостеи с воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах