Иваныч 1 530 Опубликовано: 24 июня, 2015 не верю..... Та зуб даю !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 июня, 2015 мне твой зуб..................бутылочек 5-8 лучше на пробу дай...............проверю.....прошлогодняя ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 24 июня, 2015 мне твой зуб..................бутылочек 5-8 лучше на пробу дай...............проверю.....прошлогодняя ли она По моему всего 6 осталось ..... надо наверно цену поднимать , эксклюзив . В этом году чачи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 июня, 2015 народ брешет.........сазан зашевелился..........чи отболел..........поеду проверю............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 25 июня, 2015 народ брешет.........сазан зашевелился..........чи отболел..........поеду проверю............ в какой стороне зашевилился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 июня, 2015 съезжу......расшевелю.............тады и скажу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 27 июня, 2015 Сегодня Всемирный день рыбака!!! И...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 вот теперь Котик могу рассказать ......как расшевеливали амуров.....были с ночевкой на первом пруду......бывший Пролетарский рыбколхоз.....кстати месяц назад его взяли в аренду...подготовились к рыбалке, как положено.......отдохнули, как полагается........амуров с далека видели.........пол мешка митяёв наловили..........мелковат, но говорят он там крупней не был от Рождества Христова... в прилове кокунь на кило...сударь на резку.....тарань мерная.....пару десятков.....300-400 гр........на ночь оставленный макушатник, утром был найден запутанным в камышах.....с середины в камыш его явно не метисик притащил....сазан тож присутствует там....напарнику всё ж амурчик попался.....кил на 5-7 примерно......минут 20 они пытались договорится..........ответ отрицательный......на обратном пути любовались гусиными выводками.......не спеша пожирающими свежий урожай зерновых, в компании с журавлями..... всем НХНЧ........чой то на рыбалке давно не был............рвану седни на Привольное с ночевкой........ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 Сегодня Всемирный день рыбака!!! И...??? и чё ......наливай......... хотя это пендосовский праздник.......мы чачу пить будем 12.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 июня, 2015 это пендосовский праздник.......мы чачу пить будем 12.07. Одобрям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 июня, 2015 Кость , а вы там куды на Привольном , там мелководье есть с травкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 Кость , а вы там куды на Привольном , там мелководье есть с травкой ? как грязи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 июня, 2015 как грязи.... Это ты меня уговариваешь , что бы я с вами поехал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 Это ты меня уговариваешь , что бы я с вами поехал ?? НЕЕЕЕЕ......самому сомов...щук...окуней килограммовых и судаков мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 июня, 2015 НЕЕЕЕЕ......самому сомов...щук...окуней килограммовых и судаков мало Как профессия людей портит , или там будет подружака в майке цвета маттагер ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 майка в Эмиратах........питку парит...........приезжай.........кстати, 5 раз повторять надо ?................спецнапиток закончился........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 30 июня, 2015 Лексеич.............в пятницу..созвонимся...........хочу мастер-класс по кокуню..............желающим.....присоедениться...........звонить с четверга 8-00.........12-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 30 июня, 2015 братва.....сегодня....пару наших собутыльников.......лучших рыбаков............лично наехали на меня.................КОЛЫВАНА...(Костян организовуй).....объявляю общий сбор на субботу............где были в том году..............для тех хто не знает пишите..............скину место с гуглика................для тех хто...............не знает место......охраняемая стоянка в КЗ Будённого..........хто из далека.......на погоду.........не смотреть ...............организую джипдоставку........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 июля, 2015 Если ты после этого наезда ещё видишь....то это не наезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 июля, 2015 Если ты после этого наезда ещё видишь....то это не наезд))) Та это ж он шутя наверно , он больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 июля, 2015 а если без шуток.........в натуре на 12 число давайте............общий сбор у пирижковой.....часов в 8-9........и выдвигаемся организованной толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 июля, 2015 чего то скушно стало............пока Осетриныч Пскомских карасей тягает.............смотаюсь ка я в Астрахань..............сазанят погоняю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 6 июля, 2015 Осетриныч............ну шо ты появилси все заметили................а вот где ты пропадал................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 6 июля, 2015 Осетриныч............ну шо ты появилси все заметили................а вот где ты пропадал................... Не,ну эт большооой секрет!!!А если честно,от Серого волка сваливал.Ентот гад всё куснуть норовит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 6 июля, 2015 понял............не хошь от него подальше свалить......на 3-4 денька.......примерно сюды ямку там знаю 23 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах