kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Дядьку привет тыне звонил в канцелярию? Шо там со льдом ? Шо говорят ЛЁД БУДЕТ !!!!!! ...............ту би, о нот, ту би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 декабря, 2017 а вот это уже совсем неплохо KEITECH SWING IMPACT (реплика) длина 63мм. LUCKY JOHN TIOGA длина 74 мм. PONTOON 21 AWARUNA длина 63 мм. KEITECH EASY SHINER длина 71 мм. LUCKY JOHN JOCO SHAKER длина 89 мм. это формы уже в работе...........есстестевеноо расширение по размерам и моделям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 декабря, 2017 маленько примеры.............пробные партии в Колывальне к субботе цены вас приятно удивлят......... на 2 ены дешевле чем в Токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 декабря, 2017 KEITECH SWING IMPACT (реплика) длина 63мм. LUCKY JOHN TIOGA длина 74 мм. PONTOON 21 AWARUNA длина 63 мм. KEITECH EASY SHINER длина 71 мм. LUCKY JOHN JOCO SHAKER длина 89 мм. это формы уже в работе...........есстестевеноо расширение по размерам и моделям Размер 3.5 и 4 дюйма тоже нада........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Размер 3.5 и 4 дюйма тоже нада........ усё будя.......Санек.......к весне........... теперь резина на заказ.......хочу 4 дюйма копыто белое с красным хвостиком..........с фиолетовай рожей.........в ухе серьга......... с барабаном на пузе и с запахом коньяка ......пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 декабря, 2017 усё будя.......Санек.......к весне........... теперь резина на заказ.......хочу 4 дюйма копыто белое с красным хвостиком..........с фиолетовай рожей.........в ухе серьга......... с барабаном на пузе и с запахом коньяка ......пожалуйста Это все мне??? Ой, спасибочки , родненький Колывашечка...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Это все мне??? Ой, спасибочки , родненький Колывашечка...))) у тебя серьги в ухе нету........и коньяк ты не пьёшь................а с запахом самогону.........нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 декабря, 2017 у тебя серьги в ухе нету........и коньяк ты не пьёшь................а с запахом самогону.........нету А ты в аквариум самогона налей,всё прийдёт в норму...появятся и филиветовые и синие,и с хвостами и с рогами и с копытами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 декабря, 2017 мысля................с копытами и рогами по чём продавать ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 декабря, 2017 мысля................с копытами и рогами по чём продавать ?????? Всё зависит от самочуствия клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 декабря, 2017 у тебя серьги в ухе нету........и коньяк ты не пьёшь................а с запахом самогону.........нету Вот ты... Хад! Зато у меня бубен и варган есть... Вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Вот ты... Хад! Зато у меня бубен и варган есть... Вот!!! Это типа можешь в бубен заварганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Это типа можешь в бубен заварганить Точно так!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Это типа можешь в бубен заварганить Витя....эт я ему в бубен фиолетовый заварганю...................если опять на Восточку по перволедью попретси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Витя....эт я ему в бубен фиолетовый заварганю...................если опять на Восточку по перволедью попретси Ой, боюсь-боюсь.... Фантомас разбушевался...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 19 декабря, 2017 а ну ка угадайка...................хто из нашей братвы отличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 19 декабря, 2017 а ну ка угадайка.........DSC_0030.JPG..........хто из нашей братвы отличился идет урок биологии. новый учитель достает несколько разноцветных яиц вызывает Вовочку и спрашивает: — мальчик, определи по этому яйцу название птицы. — не знаю. — ну а это яйцо какой птицы? — не знаю. — садись мальчик — два! как фамилия? Вовочка снимает трусы и говорит: — определите по яйцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 19 декабря, 2017 а ну ка угадайка.........DSC_0030.JPG..........хто из нашей братвы отличился Я тапочки угадал , это сизый волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Я тапочки угадал , это сизый волк так и знал шо на тапочнах спалимси.......9 кг...........и куда он стока мняса девать будет волки рыбу ж ни едят а чё. уже сизый...... с утра серый был.......небось шнапсу твоего перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Костик, это не палево....это была подсказка а Эдик на зрение Гад жаловался......теперь понятно....попал на шмурдяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Раскудахтались , салаги ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Дык, даже буквы еще видит ...... Правда в обед и с лупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Заехал к Колываше,а его нету.....убёг в Донскую столицу деда мороза калоть,зуб даю припрёт мешок цацак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Заехал к Колываше,а его нету.....убёг в Донскую столицу деда мороза калоть,зуб даю припрёт мешок цацак 2 припер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 декабря, 2017 2 припер Калися на чё деда опустил............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах