Vulkan 782 Опубликовано: 15 января, 2018 Рома Мяусс уже наверное кашей начал кормить гибридоса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 15 января, 2018 Вчера на Дальний звонили, утром, вроде как лёд тонковатый ещё. Сильный ветер мешает морозу сделать своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 15 января, 2018 Наши на жердёлке кокуня ишшут , пока 0 , а вчера вроди бы ловили . Лёд см.5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 января, 2018 завтра с 06-00...........в продаже чернобыльско-челябинский мотыль...................при покупке иметь с собой варюжки..........откусит палец я не виноватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 января, 2018 завтра с 06-00...........в продаже чернобыльско-челябинский мотыль...................при покупке иметь с собой варюжки..........откусит палец я не виноватый А мне продашь? Мне есть уже ... 18+ ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 января, 2018 А мне продашь? Мне есть уже ... 18+ ...))) как говорит один мой серый друх.....................старые гонконгкие чивряки пусть на самих себя клювают.......да ладно продам.но с правильно оформленным завещанием.............тогда на Восточку пропусчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 января, 2018 как говорит один мой серый друх.....................старые гонконгкие чивряки пусть на самих себя клювают.......да ладно продам.но с правильно оформленным завещанием.............тогда на Восточку пропусчу Пошел к нотариусу.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 января, 2018 вот наконец то впойманы на пирожковой вчерашние первопроходцы..............Сафроново столбы..........ночью -20........лед 17 см........один 5 шт.....другой (плевок был !!!!!!!) 20 шт...............митька от 300 до 700..............один за кило с моих ушей выслушано лично.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 января, 2018 вот наконец то впойманы на пирожковой вчерашние первопроходцы..............Сафроново столбы..........ночью -20........лед 17 см........один 5 шт.....другой (плевок был !!!!!!!) 20 шт...............митька от 300 до 700..............один за кило с моих ушей выслушано лично.............. Который поймал 5 штук,мабуть от плевка увернулси ..побрезговал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 января, 2018 Который поймал 5 штук,мабуть от плевка увернулси ..побрезговал.. Не Алексеич , у Костяна после праздника сушняк был . На всех слюны не хватило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 января, 2018 Не Алексеич , у Костяна после праздника сушняк был . На всех слюны не хватило . не пью..............и презираю алкашей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 15 января, 2018 не пью..............и презираю алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 января, 2018 не пью..............и презираю алкашей Сколько??.....послезавтра будет 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 января, 2018 не пью..............и презираю алкашей Анекдот года !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 января, 2018 Анекдот года !!! Хоть и анекдот,а минусяку от возмущённого человечества Колываша огрёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 января, 2018 Хоть и анекдот,а минусяку от возмущённого человечества Колываша огрёб Та так ему и нада , пьет всякую гадость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 15 января, 2018 Та хай шо хотит хлебает,лижбы слюней хватило на всех,или на первопроходцев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 15 января, 2018 не боишься што спину разъест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 15 января, 2018 хай у кашу плювает и по па-ке-ти-кам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 января, 2018 Та хай шо хотит хлебает,лижбы слюней хватило на всех,или на первопроходцев :) Пожалейте Колывашечку!))) Ему ещё коровячьи сиськи красить...))) Кому рыбалка, а ему работа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скарп 6 Опубликовано: 15 января, 2018 Костян ты прежде чем сказать что то прежде подумай а то весь форум со смеху помрет и что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 15 января, 2018 Костян ты прежде чем сказать что то прежде подумай а то весь форум со смеху помрет и что тогдаА шо он токого то сказал шо мы помирать должны????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 15 января, 2018 Дядь Кость никого не слушай))) мы им ещё покажем по чем коровины сиськи и кто их красит))) шлагбаум прикроем на восточку и будем только по фиолетовым билетам пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 15 января, 2018 Дядь Кость никого не слушай))) мы им ещё покажем по чем коровины сиськи и кто их красит))) шлагбаум прикроем на восточку и будем только по фиолетовым билетам пропускать Не получится, пирожковая вам будет подпиливать шлагбаум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 января, 2018 Не получится, пирожковая вам будет подпиливать шлагбаум! Какая из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах