kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 июня, 2018 Севрюгыч за тебя двойную порцию уплетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 20 июня, 2018 2 минуты назад, kolyivan сказал: Севрюгыч за тебя двойную порцию уплетает На здоровье! Ему надо, он хуинький...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 20 июня, 2018 1 час назад, kolyivan сказал: Здорова братва..........пардонте за отсутствие......... Эт чё нефть в огороде нашел или десяток почек вырастил???? Зачетно и сердито...класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 июня, 2018 та эт мое добро , на воблеры поменял , а Костян примазывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 20 июня, 2018 Нихуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 21 июня, 2018 Костя, сколько доплатишь, что бы я рулевым Стоял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 июня, 2018 1 час назад, tornado сказал: Костя, сколько доплатишь, что бы я рулевым Стоял??? Лёха,я думаю что быстрей и больше он заплатит если ты за рулём стоять не будишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 21 июня, 2018 Лодку купил??? Ну-ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 июня, 2018 Зрявидуешь Ямелька........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 22 июня, 2018 32 минуты назад, kolyivan сказал: Зрявидуешь Ямелька........... Ышо как! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 июня, 2018 В 20.06.2018 в 16:15, kolyivan сказал: Здорова братва..........пардонте за отсутствие.........с Шкуркой серой поменялись........я ему с под полы "правильную резину в хитрых расцветках".....а он мне с радости во чё.. тока обмывать закончил Усё...кранты моей рыбалке в садковкой балке... Теперь этому мордатому портрету на расстоянья покуй - нет запрета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 22 июня, 2018 1 час назад, Crok1953 сказал: Усё...кранты моей рыбалке в садковкой балке... Теперь этому мордатому портрету на расстоянья покуй - нет запрета! А мы его из Космоса тоненьким зеленым лучиком и... по яйкамм, по яйкам ... Пусть чешется...))) Не до рыбалки будет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 июня, 2018 с Емелеными байками забыл совсем..........с под полы !!!!!!!!!!!!! в продаже клапана на Колибри..............супер дефцит не дратца........хватит всем......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 22 июня, 2018 28 минут назад, kolyivan сказал: с Емелеными байками забыл совсем..........с под полы !!!!!!!!!!!!! в продаже клапана на Колибри..............супер дефцит не дратца........хватит всем......... Умеешь под шумок рекламу делать! ))) Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 июня, 2018 Ваван......легче кусок метеорита челябинского найти в продаже чем сией девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 22 июня, 2018 30 минут назад, kolyivan сказал: Ваван......легче кусок метеорита челябинского найти в продаже чем сией девайс Вот такая в сарае валяется... Отцу покупал в 198забытом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 22 июня, 2018 "Стриж-М" по-моему называется....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 22 июня, 2018 Подумалось ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 22 июня, 2018 8 минут назад, evmelka сказал: Вот такая в сарае валяется... Отцу покупал в 198забытом году... Жесть, боюсь представить Колывана на таком тазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 22 июня, 2018 Ты это, мне резины попридержать в моих цветах, она херовая хвосты отлетают.. но потом подумал, раз отлетают значит ее жрут. Короче тест прошла, тиогу беру по десятку. Арбузная ваше дрифт. По фиолетовой расскажу...цвет чуть добавить.....маркер помог. А прошлогоднюю большую что брал, пасанам спортсменов угостил, судаков взяли, закрылись....на соревах ростовских. Пытали, сдал я тебя. Киляк видел, что творилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 июня, 2018 без слов...... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 26 июня, 2018 Урааааа.........наконец то и у меня послабуха выскочила с торговлей.......... щя звонили с местной администрации Завтра поеду в санапедстанцию.........................червей регистрировать ...........интересно на глистов их проверять будут?................. потом ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ !!!!!!!!!!!!!............повезу в ростехнадзор................ шоб 100 мильёнов штрафу не выписали про СРВ....ФСБ.... И КОНТРРАЗВЕДКУ пока молчат..........хоть туды не везти вобчем теперь черви...............1000000000000000000000000000000000000000 рублей банка.........зато регистрированные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 26 июня, 2018 3 часа назад, kolyivan сказал: Урааааа.........наконец то и у меня послабуха выскочила с торговлей.......... щя звонили с местной администрации Завтра поеду в санапедстанцию.........................червей регистрировать ...........интересно на глистов их проверять будут?................. потом ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ !!!!!!!!!!!!!............повезу в ростехнадзор................ шоб 100 мильёнов штрафу не выписали про СРВ....ФСБ.... И КОНТРРАЗВЕДКУ пока молчат..........хоть туды не везти вобчем теперь черви...............1000000000000000000000000000000000000000 рублей банка.........зато регистрированные пиявок не забудь захватить и на СПИД их проверить...))) мало ли что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 26 июня, 2018 25 минут назад, evmelka сказал: пиявок не забудь захватить и на СПИД их проверить...))) мало ли что? А по новым правилам Ростехнадзор на каждом опарике печать ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 26 июня, 2018 3 минуты назад, tornado сказал: А по новым правилам Ростехнадзор на каждом опарике печать ставит Ага, видел "100 дней" написано...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах