kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 мая, 2016 красава......настоящий....дикарь.....прогонистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
судак 118 Опубликовано: 19 мая, 2016 красава......настоящий....дикарь.....прогонистый Ты это о ком? О сазанЧике или о .....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 19 мая, 2016 не О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 мая, 2016 Кинстинтин , а раттлины у вас есть ??! Брат Иваныч........все для тебя..............любимово........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 25 мая, 2016 Для Иваныча ВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 мая, 2016 Для Иваныча ВО! У Костяна такие есть , зажал жмот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 мая, 2016 Для Иваныча ВО! на........только мелочь осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 мая, 2016 на...IMG_20160525_130042.jpg.....только мелочь осталась Так ты даже такого маленького и то зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 31 мая, 2016 Что то Колываша после праздника не появляетса!Он не у Иваныча прописался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 31 мая, 2016 Так он же на день погранца всегда в АО ездит . У меня не был , так что я не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 31 мая, 2016 Иваныч, кались куда труп сныкал.....а то приедем с Осетринычем и Торныдычем искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 31 мая, 2016 Иваныч, кались куда труп сныкал.....а то приедем с Осетринычем и Торныдычем искать))) Я уже и бусик заправил!И собачку натасканаю на самогон в бусик запихнул!Как ещё Колывашу найти моно,только с собачкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 31 мая, 2016 Вчера он еще живой был , на телефоне не отвеченный от него . Правда когда я ему перезвонил , то он уже трубку не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 31 мая, 2016 Правда когда я ему перезвонил , то он уже трубку не взял Она уже тяжелая была, не смог поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 31 мая, 2016 Или кто-то отобрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 июня, 2016 да тута я....тута......приехал...комп восстанавливаю..трипак хапнул.....систему валил.......щя все настраиваю.........позже отпишусь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 1 июня, 2016 Хорошо когда есть комп,на него можно стрелки перевести!Комп хапнул,ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 4 Опубликовано: 1 июня, 2016 да тута я....тута......приехал...комп восстанавливаю..трипак хапнул.....систему валил.......щя все настраиваю.........позже отпишусь......... Дык хто трипак то хапнул . Комп или......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 1 июня, 2016 Етить тя в гриву...Кинстинтин,чево тут люди брешуть....Аль правда хапнул болесть молодых?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 июня, 2016 Етить тя в гриву...Кинстинтин,чево тут люди брешуть....Аль правда хапнул болесть молодых?! щя в личку кину.....распакуй себе..............будет и тебе болезнь молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 1 июня, 2016 Кость,дак я и не сомневался - ты чел не жадный и завсегда готов поделиться с ближними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 1 июня, 2016 Кость,дак я и не сомневался - ты чел не жадный и завсегда готов поделиться с ближними Даже насморком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 1 июня, 2016 Даже насморком Со мной поделился....пластом лежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 июня, 2016 надо было водку кушать.....как все........чахотошный .........и салом закусывать, а не красноперку на него ловить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 2 июня, 2016 Было бы хоть что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах