Перейти к публикации

судак

Член клуба
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Очень хороший

О судак

  • Звание
    Местный
  • День рождения 29.11.1961

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Новоалекс
  • Снасть:
    Спининг

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. Друзья. Интересно, ни кто не попадал случайно под штраф инспекторов, за стоянку автомобиля ближе 200 метров от уреза воды. Почему спрашиваю, так как давал запрос по этому поводу и сегодня получил ответ: На веселовском вдх. 200 меторов везде, за исключением стоянок с твердым покрытием(асфальт, бетон).
  2. Это все на удачу. В этом году на вертолетке не были. Слышал такую "утку", а может это и правда, что подъезд к базам на вертолетке закрыт - то есть стоянки нет. Если кто был подтвердите, так это или нет.
  3. Мы тоже сегодня на Дальнем с 7 часов и до 14 собирали грибы "отсосиновики". Пробурили не счетное количество лунок в поисках рыб, но видать она ушла на дальний кордон. Закормленые с 7 часов утра лунки тоже ни чего ни принесли.
  4. Давай больше ИНФОРМАЦИИ, вопросов по меньше - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Где был, на что ловил, чем кормил, что хотел, погода - что обещал прогноз. и что по факту. И самое главное ИТОГ -- ............................. .
  5. Ветка Колывана

    Надо ехать на Цымлу.
  6. Ветка Колывана

    Провокатор.
  7. Ветка Колывана

    С ПРАЗДНИКОМ - ДНЯ ВОДИТЕЛЯ!!! Извиняюсь, что без спросу..... начальника ВЕТКИ. До встречи......
  8. Вчера в очередной раз посетили Веселовку, были на "буграх". Заезжали как обычно на Конзавод к святым местам. У Калывана прикупили разных вкусняшек( тина наркотиков для рып) черви, опарыш - вобщем все как обычно, а самое главное за плевком в спину от Калывана - "на удачу". В 6 часов уже забрасывали снасти на закормленные нами места и буквально с этого момента пошли поклевки. Короче все на фото: В 14 часов двинулись до дому. По пути как обычно заехали в пирожковую и к Колывану для отчета о рыбалке. Вдвоем выловили кг 40-45 рыбы. В улове в основном карась, и кое что для разнообразия на фото видно.
  9. Сегодня и мы посещали Веселовку, точнее сказать заехали еще вчера к концу дня, но этот вечер был посвящен больше жарению шашлыков и всему что шашлыкам прилагается. А с утра приступили к рыбалке. Рабалили с берега - спиннингами, наживка червь. Пробовали ловить на опарыша, бутеры - червь был самым приемлемым. Улов был приличным, но в основном карась, несколько штук окуня, лещ на встречу с нами отказался выходить.
  10. Ветка Колывана

    ХРЕСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
×