admin 5 403 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Сегодня, чисто случайно, узнал что в Пролетарском районе проводятся соревнования по подледному лову. Я сразу же решил там побывать. Жалко одно, что поздно узнал. Можно было бы сколотить свою команду и поучаствовать в этих соревнованиях. Но ничего страшного. И так, доехал я до Буденовки и все. Куда дальше ехать не знаю. Конечно это минус организаторам соревнований, можно было и расставить таблички-указатели, где проводятся соревнования. Плутал я около часа, пока не позвонил тем, кто уже находился на месте соревнований и они меня направили на путь истинный. Сам бы точно не нашел. Соревнования называются "Глухозимье" и проводятся ежегодно. Организаторы - холдинг "Урал-Дон" и газета "Крестьянин". Конечно и людей приехало прилично. На лед вышло 183 человека, это где-то около 50 команд. Клевало конечно у всех по разному. сотрудники ГИМС дежурили на соревнованиях и обеспечивали безопасность участников соревнований И вот дана ракета и спортсмены с уловом возвращаются на берег\ А судьи, как говорится, кто??? Победители были награждены ценными призами и вот такими медалями и кубками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Панорама Убил цвет палатки. Точно не затеряется в толпе. А эту прикормку я уже где-то видел. Не "Ультиматум" ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Да, и не обошлось конечно же без походной кухни. Каша и душистая уха на природе, это что-то. Да что я вам рассказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 10 февраля, 2014 admin, прикормка действительно "Ультиматум", у Колывана слева возле окна стоит. Я похожую взял, только не гранулы, а рассыпуха, с запахом мотыля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Даааа, очень плохо что такие мероприятия проходят без анонса.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Даааа, очень плохо что такие мероприятия проходят без анонса.((( В этом то и вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 1 марта, 2014 В этом то и вся проблема. Да, это проблема не только на местных уровнях, но и на областных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах