дима 161рус 1 Опубликовано: 28 мая, 2015 спасибо за информацию,но у меня нет возможности кормить так каждый день,буду радоваться вашим трофеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 31 мая, 2015 Сегодня с утра слегка оторвался по окуню, сегодняшнее предпочтение окуня это лаки джон баллист, крейзифиш виброворм, рейнс сатурн, цвета предпочитал натуральные, размер 3,5 дюйма. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 15 июня, 2015 5,6,7,8-го был с детворой на Дону в раене х Арпачин на острове помогали в обустройстве лагеря,поработали на славу выкопали новый подвал,туалет, обустроили кухню,сделали стол, лавки,убрали и очистели от мусора и травы итд,ну и порыбачили ко нечно,моя рыба(хищник) ловится категорически отказывалась или я бамбук ,наблюдал за другими, спинингистами такая же фигня,все мечатся по воде,пообщался с народом жалуются на хищника,а гибрида, леща итд народ ловит.Пришлось то же переключатся на гибрида,поцан (кушать то надо) ловили с берега на кормушки(колывановский гашиш) и удочки,обеспечили себе ухой и жареной.Уезжать очень не хотелось,но пришлось 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 15 июня, 2015 12,13,14-го вторая серия но уже народ подтянулся с лодками снастями и пивом ,а не с лопатами, граблями и другим инструментом.По хищнику токая же байда,правда пробовали ловить на чертика(не нравится мне этот метод , а народ хотел судочка) но тоже не фонтан(шт 10 и то откровенная мелочь,3шт поболя сьели,остальных топили и это на 3 лодки) я отрывался на гибриде и уклейке(хоть и не моя рыба,но гибрид жарить,уклейка к пиву) на удочки(как давно я ими пользовался)А во бще отдыхали по полной,дни пролетели незаметно! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 15 июня, 2015 Поздноватый отчёт,две недели полного безклёвия,но закорм не прекращался,крючок ложил и на 70,50,40м. и безрезультатно,но всё же вымутил с горем папалам,что бы ни ехать домой пустым к празднику Дню России,так что за два месяца я вернулся домой,но не надолго 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 27 июня, 2015 Вчера вернулся с р.Донза шесть дней впоймано больше десятка б.амура,два из них были забалычины на берегу,так как перевернулись на куканах,были подходы мелкого сомика на капустянку и даже на карповую оснастку-кукурузу взялась стерлядка,но была мирно утоплина,был выход рыжего-сазана,но по моей вене он оторвал себе губу и ушёл в родную стихию,вообщам отлучился от удочик на 5-10мин.попить чая,а он взялся вымотав против течения 130м. плетёнки и перепутал 5 удочек сидел ждал меня,но один на берегу с такой путаницей я не справился,так как стоят груза-якаря 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 27 июня, 2015 Что то в один отчёт не загружаются несколько фото,буду частями делать фото отчёт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 28 июня, 2015 Вот ещё фото с крайней рыбалки удочки бросаю без присмотра,так как они все у меня превязаны 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 29 июня, 2015 Всем привет завтра собираюсь на дон, на два дня наступил долгожданный отпуск буду пробовать ловить судака и сома отчет предоставлю по приезду всем удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 5 июля, 2015 Так и не дождался отчёта от Селивана с р.Дон,Сам побыв неделю дома с крайней рыбалки,набрался сил и переделав дом.делишки,сегодня полные сборы и с утра выезд к Батюшке Дону,на недельку.охота как всегда на рыжего,а там что будет клювать,тчёты с берега с меня как всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 20 июля, 2015 Доброго времени коллеги!В этот раз было решение выехать к Кочетовским шлюзам,поклёвок была масса,но это был гибрид,а клювал как настоящий несколько с работай фракциона ,за две недели скормлено и насажено кукурузы больше чем надо парасёнку,а амур и рыжий не клевал.Отдых удался ,рыбалка,общение и знакомство с новыми людьми. Рыбаков как на димонстрации у каждого по десятку палок и кормят так же обильно,мест практически нет и никто не ловит,рыба в р.Дон ушла вмести с водой и так же рыбу ловят от Багаевки до Кочетовки это как мне известно от рыбаков по тел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 31 июля, 2015 30.07.15 рано утром поехал на р.Дон,так как мне рассказали,что у меня в рыб. лагере разабрали часть навеса и я поехал посмотреть что к чему.Между делом в 5:30 сделал стартовый закорм,в обед немного докорма и в 17:30 поклёвка,7кг.есть. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 2 августа, 2015 Вот такой аншлаг меня окружает,с верху по течению,с низу и на против по форватеру,целый день кидают кормушки+казачки,а рыба любит тишину и они в надежде в поймать карповых-амура как видят мои поклёвки,а может и читают отчёты,ловите рыбу ведь я не против,но не мешайте другим.не становитесь под заброс,ведь груз якорь 220-280 гр.поймите, убьёт сразу.Да,кормовую кукурузу я делаю за несколько дней до выезда,это пришло с годами,а ловлю и увлекаюсь карповыми пятый год. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 7 августа, 2015 Поставил наночь малька на канального сомика,а влетел судачок на 1.800кг,на обед я его съел 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 7 августа, 2015 Пообедав тушонным Садаком 6.08.15г.увидел дерзкую паклёвку,выбил палку с рагатин,благо,что привязаны,недолгое сапративление и амур на кукане,на первый взгляд кил на 12,но после взвешивания прояснилось,что в нём14.200кг. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 11 августа, 2015 Сегодня после продолжительного перерыва случился спонтанный выезд на рыбалку, а теперь по существу : 1 место ловли - Дон 2 снасть - отводной 3 приманки - от 2х до 4х дюймов 4 цель -окунь сегодняшняя рыбалка порадовала на окунёвых местах нас встретил клыкастый, но и полосатый порадовал своим присутствием, окунь средний, бонусов не было. У меня три судочка 0,8, 1,6 и 2,1 кг у отца пяток врайонекилошных. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 23 августа, 2015 Выехал сегодня с сыном после обеда порыбачить, долго думать нестал куда ехать на носу осень то конечно же нижней дон х. Рогожкино, много снастей не закидывал пару спинингов один на червя а другой на бойла (чеснок), на червя карась а на бойла лещик но и красавиц чуть больше 4кг. 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 12 Опубликовано: 26 августа, 2015 Всем привет!!! хотим выбротся на рыбалочку дня на три на дон ,подскажите на что ловить,и куда можно поехать,чтоб народу поменьше а рыбы -побольше))))) а то мы на дону не разу небыли в основном маныч или кубань ,а хочется попробовать за раннее спасибо,а еще лодки нету((( береговые мы ехать будем с армавира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 августа, 2015 Ну как вы наверное уже обратили внимание береговиков Дона у нас не так уж много... Стучитесь в личку к Рыбоеду - мож человек вам что и посоветует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 26 августа, 2015 Ну как вы наверное уже обратили внимание береговиков Дона у нас не так уж много... Стучитесь в личку к Рыбоеду - мож человек вам что и посоветует.... Алексеич!посоветовать можно тогда.когда знаешь,что желаешь ловить с берега,моё личное мнение,вопрос обовсём и неочём.С берегал ловят на фидер,спутники-пробки,хищника и конечно карповых,так ,что именно ловить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 31 августа, 2015 Коллеги доброго времени,не кто ни разу не интересовался с форумчан за уровень воды в р Дон,а ведь есть кто ловит в низовьях Дона от Кочетовских шлюзов до Азова,будет полезная информация в этой ссылке.Когда еду на короткую рыбалку"сесию" дня 3-4 то пользуюсь этим сайтом и подбираю момент,что бы в Дону не было резких скачков-перепадов воды,пользуюсь третий год,эта страница пропадала,но я нашёл новую и обновил,пользуйтесь.http://taganrog.azovseaports.ru/index.php/info/pogoda-za-sutki/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларгус 221 Опубликовано: 31 августа, 2015 Можно и не смотреть эту ссылку,при западном ветре вода в низовьях Дона подымается ,а при восточном - идет на спад. Дует северный или южный ветер - вода в уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 31 августа, 2015 Да,Вы правы с направлением ветра и уровнем воды,я много время нахожусь у воды неделями,месяцами и наблюдал картину,что уровень воды поднимается в полный штиль по вертикали от 30см. до 50см. а всё потому,что с Азова-моря проходят в Волгу танкеры река-море и для них открывают шлюза от Николаевских и до Кочитовских шлюзов и этим поднимают воду.Так что уважаемая Лагус,пользуйтесь ссылкой и на ветер не смотрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Унас на нижнем дону уровень воды зависет от ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Унас на нижнем дону уровень воды зависет от ветра. Всё верно - очень частое явление, на раскатах каспия,в Астраханщине ветер тоже поднимает уровень воды..Если не ощибаюсь на Дону Низовка,а в Астрахани - Моряна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах