Vitoss 137 Опубликовано: 26 декабря, 2017 А рыбка в тех краях есть, пару недель назад была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 декабря, 2017 А рыбка в тех краях есть, пару недель назад была)) Действительно была не зачихляйся,ЯНВАРЬ БУДЕТ НЕ ВО ЛЬДАХ ТОЧНО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 26 декабря, 2017 А это когда был первый снег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 26 декабря, 2017 А это когда был первый снег)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 декабря, 2017 А это когда был первый снег)) ЗачёД..............Но трЭбо отпускать лишак если некуда пристроить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Это на троих) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 27 декабря, 2017 КРАСИВА.........я не поеду,а Земелям местина не спалена а шо вы тогда от нас хотите?.....Трахтар когда в Говна встряните ? От Вас ничего не хочу, самодостаточен. Встрянет Трахтар или нет зависит от того сколько гавна Вы накидате!!! Про земляков, прочих и палево водоемов. Палить или нет дело каждого, мое мнение, что палить можно такие как Веселовка, лиманы, и др, которые имеют много воды и/или гидрологическую связь с возможностью свободного прохождения рыбы с другими большими водоемами, т.е. там где ресурс рыбий большой и есть тенденция к миграции рыб, а на степняках, где от дамбы до дамбы как правило не более 5 километров при ширине 50-80 метров нельзя. Имею опыт поделиться с десятью людьми о таком водоеме, те куму, свату и т.д. в итоге водоемы так прибиты, что уже несколько лет ни трофея ни былого количество хвостов. Вы спросите у Покровцев зачем они снесли отчет с Еи эдак с месяцок назад, уверен, что ответят тоже самое. Молодцы, что снесли отчет, местность на фотках там палевная. Насмотрелся на домашних водоемах на спиннингистов которые поймают щупачка эдак в грамм 250-300 молоточком по голове и в термокороб, который тут же в лодке размещен и размер его как раз под шнурков, а может есть и нож чеб пополам резать, херзнает, многие из форумчан это могли видеть на Челбасе в районе хутора Карасев. Так вот на той рыбалке было поймано свыше 30 хвостов на двоих изъяли 7 экземпляров, остальное утопили, так будем рыбачить пока какая нибудь паршивая овца не заведется и не станет кентов свистать чтобы на катлеты, чтобы судака с икряной кладки снимать и рассказывать о том какой он крутой рыбак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 27 декабря, 2017 От Вас ничего не хочу, самодостаточен. Встрянет Трахтар или нет зависит от того сколько гавна Вы накидате!!! Про земляков, прочих и палево водоемов. Палить или нет дело каждого, мое мнение, что палить можно такие как Веселовка, лиманы, и др, которые имеют много воды и/или гидрологическую связь с возможностью свободного прохождения рыбы с другими большими водоемами, т.е. там где ресурс рыбий большой и есть тенденция к миграции рыб, а на степняках, где от дамбы до дамбы как правило не более 5 километров при ширине 50-80 метров нельзя. Имею опыт поделиться с десятью людьми о таком водоеме, те куму, свату и т.д. в итоге водоемы так прибиты, что уже несколько лет ни трофея ни былого количество хвостов. Вы спросите у Покровцев зачем они снесли отчет с Еи эдак с месяцок назад, уверен, что ответят тоже самое. Молодцы, что снесли отчет, местность на фотках там палевная. Насмотрелся на домашних водоемах на спиннингистов которые поймают щупачка эдак в грамм 250-300 молоточком по голове и в термокороб, который тут же в лодке размещен и размер его как раз под шнурков, а может есть и нож чеб пополам резать, херзнает, многие из форумчан это могли видеть на Челбасе в районе хутора Карасев. Так вот на той рыбалке было поймано свыше 30 хвостов на двоих изъяли 7 экземпляров, остальное утопили, так будем рыбачить пока какая нибудь паршивая овца не заведется и не станет кентов свистать чтобы на катлеты, чтобы судака с икряной кладки снимать и рассказывать о том какой он крутой рыбак. дык меньше надо тоды дома разговоры разговаривать(чтобы не было кум, сват и.т.д)....... а теперь по поводу общения на форуме! Человек к нам в Новопокровскую из Ставрополя ездит и всегда рады его видеть и все места показываем! или Вы считаете что из Невинномыска приедет 100 человек на ваш секретный водоем? Мое мнение надо делится с форумчанами, пообщайтесь в личке,пригласите его, если даже на весь форум боитесь озвучить место. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Мне собственно интересно название речки, секретные места я и не планировал выведывать. 250-300км в слепую уже поднадоело ездить, да и хочется просто в новых местах попытать удачи. Я вообще любитель с семьей ездить, жена тоже рыбачка)), сейчас вроде и сына почти втянул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 27 декабря, 2017 От Вас ничего не хочу, самодостаточен. Встрянет Трахтар или нет зависит от того сколько гавна Вы накидате!!! Про земляков, прочих и палево водоемов. Палить или нет дело каждого, мое мнение, что палить можно такие как Веселовка, лиманы, и др, которые имеют много воды и/или гидрологическую связь с возможностью свободного прохождения рыбы с другими большими водоемами, т.е. там где ресурс рыбий большой и есть тенденция к миграции рыб, а на степняках, где от дамбы до дамбы как правило не более 5 километров при ширине 50-80 метров нельзя. Имею опыт поделиться с десятью людьми о таком водоеме, те куму, свату и т.д. в итоге водоемы так прибиты, что уже несколько лет ни трофея ни былого количество хвостов. Вы спросите у Покровцев зачем они снесли отчет с Еи эдак с месяцок назад, уверен, что ответят тоже самое. Молодцы, что снесли отчет, местность на фотках там палевная. Насмотрелся на домашних водоемах на спиннингистов которые поймают щупачка эдак в грамм 250-300 молоточком по голове и в термокороб, который тут же в лодке размещен и размер его как раз под шнурков, а может есть и нож чеб пополам резать, херзнает, многие из форумчан это могли видеть на Челбасе в районе хутора Карасев. Так вот на той рыбалке было поймано свыше 30 хвостов на двоих изъяли 7 экземпляров, остальное утопили, так будем рыбачить пока какая нибудь паршивая овца не заведется и не станет кентов свистать чтобы на катлеты, чтобы судака с икряной кладки снимать и рассказывать о том какой он крутой рыбак. поддержу дык меньше надо тоды дома разговоры разговаривать(чтобы не было кум, сват и.т.д)....... а теперь по поводу общения на форуме! Человек к нам в Новопокровскую из Ставрополя ездит и всегда рады его видеть и все места показываем! или Вы считаете что из Невинномыска приедет 100 человек на ваш секретный водоем? Мое мнение надо делится с форумчанами, пообщайтесь в личке,пригласите его, если даже на весь форум боитесь озвучить место. человек человеку разница, Витек места не спрашивал, он просто попросился с нами на реку, а по существу он прав на все 100, помимо зареганых пользователей, здесь читает раз в 5 больше гостей, и ты не знаешь что это за люди, как Серега сказал, пока наяву не познакомимся, лишнего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Горький урок Щучье в Пролетарском районе . А какой водоем был .Скоро и Маныч такой будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 27 декабря, 2017 поддержу человек человеку разница, Витек места не спрашивал, он просто попросился с нами на реку, а по существу он прав на все 100, помимо зареганых пользователей, здесь читает раз в 5 больше гостей, и ты не знаешь что это за люди, как Серега сказал, пока наяву не познакомимся, лишнего не скажу Дык и тут человек не просил за руку отвести, название водоема интересует, по поводу гостей-читателей я вроде сказал что есть личка, форум так то создан для общения, обсуждения. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Горький урок Щучье в Пролетарском районе . А какой водоем был .Скоро и Маныч такой будет Иваныч Щучье любители выцедили? На маныче тоже любители сети ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Да с этим проблема везде. Был по осени на Курячем лимане, там пипец полный. Сети это основной вид лова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 декабря, 2017 До тех пор пока за сети не будут давать реальные срока отсидки,любителей закинуть сетку и побухать не уменшится.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 декабря, 2017 От Вас ничего не хочу, самодостаточен. Встрянет Трахтар или нет зависит от того сколько гавна Вы накидате!!! Много вас таких по ночам звонит.........Саша найди Трахтер ,а то влезли в солончак ,замерзаем.Одни даже бур мне подарили,не вериш? У Колывана спроси Самодостаточный вы наш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Дык и тут человек не просил за руку отвести, название водоема интересует, по поводу гостей-читателей я вроде сказал что есть личка, форум так то создан для общения, обсуждения. Или я не прав?Скажу из опыта так происходит на любом сайте..народ похвастается, место спалят и читатели постараются. Так вот , в узком кругу знакомые лично форумчане придумывают названия своими тайным тропам и в отчётах используют их. И кто в теме понимают где рыбачили. Из своего опыта, в отчёте весь улов не указываю, места называю общим названием.Пример из жизни, нашли озерцо неарендное по рыбалке. Попробовали половить, щук зверствовал, посыпались отчёты с уловами щук по три пять кг особь, фото и все такое. Короче через месяц там не протолкнуться, появилась плата за рыбалку с лодки и щуку выбили в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Не надоело гавном друг в друга кидаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Не надоело гавном друг в друга кидаться?? НЕТ....можно я промолчу пачему?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Скажу из опыта так происходит на любом сайте..народ похвастается, место спалят и читатели постараются. Так вот , в узком кругу знакомые лично форумчане придумывают названия своими тайным тропам и в отчётах используют их. И кто в теме понимают где рыбачили. Из своего опыта, в отчёте весь улов не указываю, места называю общим названием. Пример из жизни, нашли озерцо неарендное по рыбалке. Попробовали половить, щук зверствовал, посыпались отчёты с уловами щук по три пять кг особь, фото и все такое. Короче через месяц там не протолкнуться, появилась плата за рыбалку с лодки и щуку выбили в ноль. Вить при всем уважении к тебе, не поверю что щуку выбили спиннингами, сейчас у нас на одном водоеме говорят 4,5 и даже 7 берутся (сам не видел, но люди говорят) пускай кто хочет приезжает и попробуют ее там выбить, до водоема дорогу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Я за спиннинги не говорил. Что там ночью творилось я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Вить при всем уважении к тебе, не поверю что щуку выбили спиннингами, сейчас у нас на одном водоеме говорят 4,5 и даже 7 берутся (сам не видел, но люди говорят) пускай кто хочет приезжает и попробуют ее там выбить, до водоема дорогу покажу конечно покажи, и расскажи на что ловить и как, чтоб не утруждались, а то им ехать 200 верст, чтоб не в пустую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 декабря, 2017 конечно покажи, и расскажи на что ловить и как, чтоб не утруждались, а то им ехать 200 верст, чтоб не в пустую Все Сашки такие злюки ......по себе знаю...........говна в нас много ,НО мы по жизни добрые........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Все Сашки такие злюки ......по себе знаю...........говна в нас много ,НО мы по жизни добрые........ это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 27 декабря, 2017 конечно покажи, и расскажи на что ловить и как, чтоб не утруждались, а то им ехать 200 верст, чтоб не в пустуюТы ещё забыл написать "поймать за них" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах