Перейти к публикации

Shtorm

Член клуба
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Shtorm выиграл 14 октября

Публикации Shtorm были самыми популярными!

Репутация

358 Очень хороший

1 подписчик

О Shtorm

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 07.07.1970

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Ставрополь
  • Снасть:
    Спиннинг

Посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. и причем на ровном месте можно отхватить, а точнее потерять несколько красненьких купюр... Есть на ВВ закрытые балки у которых границы выходят на акваторию, стоишь там ловишь (про навигатор не вспоминал) и бац подкатили...За ловлю не в том месте пошли считать головы окуня или митьки - кто в чем преуспел ( а ты их вообще под тем берегом в кустах надергал)...да плюс от 2 до 5 за нарушение да плюс конфискация судна и орудий...а если еще и троллил то ваще турма и воши - 256ук, т.к. нарушил с использованием моторизированного самодвиж.транспорта. Короче....плохо это или хорошо - хз.
  2. Давайте представимся

    первое - тот кто горит, второй - кто тушит.
  3. Рыбалка на Дону

    зачем так палиться, написал бы вв
  4. Два спиннинга

    тему можно удалить, продано.
  5. В Астраханской обл. Володарский район.
  6. Привет, Алексееич, это малая часть, то что отправлял по ватсапп, мой телефон тоже не включается, фото пока вытянуть все не могу
  7. Побывал и я на рыбалке. Хотя едва не отменил поездку. Доехав до Ипатово машина захчала. затроила и нормально ехать отказывалась. Пробовал менять несколько раз свечи, но результата не дало. В Приютном вообще ели ехала, думал разворачиваться. Но заехал на СТО померять компрессию, но нигде не оказалось компрессометра. Ношелся электрик у которого было чем померять. Но дело оказалось в проводах. Поставил он толи с приоры толи еще откуда и дело наладилось. Дальше в путь. Приехав на место которое уже напарники подобрали. Расположились, обустроились, переночевали. С утра на воду. Упирался сначала в судака, но с точки больше двух-трех снять не удавалось, хотя экземпляры радовали но у мелочь-утопленники попадались. В прилове был берш и щука. Щука выдолбала весь мозг. Зараза обрезала флюр на раз, брала у самой лодки, т.к. под лодкой был свал с 3 на 6м. Ставил поводки - ни судака ни щуки. Ну думаю ушла, ставлю флюр - судак есть. И вдруг опять крокодил, вывел, взял в руки эту трешку но уже над бортом не удержал - выскользнула, падает на борт, обрезает приманку и в воду. Разозлило непадеццки. На след день беру твичевый комплект и выкашиваю там пятнистых штук пять. Затем половил жереха. Эти кони оторвали первого воблера, печалька но ладно. Взял норму и дальше ловил до боли в руках отпуская. Затем погодка подпортилась маленько, задул ветерок колыхая арматуру. Просидел день на берегу. На след день опять ветер, но я пошел в другую протоку и на твич просто оторвался по щуке. Под занавес поездки пошел опять на жереха, отловился прекрасно, но эти кони оторвали уже два воблера.. Клев был как на черных камнях, но присутствие на акватории катера рыбохраны не дало разгуляться - пошел к лагерю. Поездка супер, компания еще лучше, ребята душевные!!!!!!! Очень рад знакомству.
  8. Веселые картинки :)

    .............
  9. Эхолот+GPS

    Какая охмерительная история.
  10. Два спиннинга

    Магнет в брони
  11. Продам два графитлидера

    Продан. Тему можно удалить
  12. Выпустить....жарить то хорошо бы.......а куда??
×