Перейти к публикации

leshy

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Очень хороший

О leshy

  • Звание
    Новичёк
  • День рождения 17.07.1965

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    :Невинномысск
  • Снасть:
    удочка

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. Добрый вечер. Сегодня приехали с Степного Кургана, со свинарника. Пробыли сутки, погода жесть, дорога жесть, лед по закрайке кое где проваливается. Поймали немного гибрида и зачетной тарани. Гибрид брал ночью. По тарани - кукуруза рулит. На той неделе Наталья 123 выкладывала ролик с этого залива, чистый лед. Я был в тот день там и могу сравнивать. После выходных на свинарнике помойка, хотя в отчетах, мы все выносим мусор за собой.
  2. Вечер добрый! Открыли сезон на Степном Кургане, покружили много, рыбы не поймали, но зато познакомились с Натальей 123 и ее мужем. Было очень приятно пообщаться со звездой ютуба. Лед нормальный, мусор после себя убрали, сопли поморозили, а рыбу еще поймаем.
  3. Система освещения и отопления

    На Уральском форуме, у Фармацефта, можно заказать раскладушку размером 1700 мм. Должна войти в куб 2. Цена 4100+ доставка.
  4. Добрый день.Только приехали с Закурганной. Пробыли сутки. Глубина 6 метров, закормили лунки, днем ни одной поклевки, ночью 5 мелких тарашек. Встретили форумчанина Юрия, было очень приятно пообщатся! Ловили на опарыш, мотыль, вымя, бутерброд. Лед 10 см.
  5. С субботы на воскресенье были в Степном. Заходили с Закурганной в сторону острова. Закормили лунки кашей и поставили палатки. Ночь впоймали 6 подлецов грамм по 500 и 2 тарашки сьедобного размера. Днем поклевок не было, эхолот показывал отсутствие рыбы. К вечеру из-за ухудшающейся погоды пришлось уехать досрочно.
  6. Происшествия на рыбалке.

    Пусть земля будет пухом.
  7. C 9 на 10 были напротив Закурганной. Палатка Снегирь с полом и теплообменником реально облегчили нашу участь. Стояли на глубине 5,5 метров. Кормили и ловили в палатках. Больших закормов и дорожек не делали. Карась и лещ клевали постоянно,и днем и ночью.Улов весьма достойный, показывали работникам базы.Чего и всем желаю.
  8. Страсти кипят не шуточные.Вчера,когда мы еще собирались, хлопцы заняли наши лунки.Я ничего не имею против.Мы высыпали в них остатки корма. Думаю ребята хорошо порыбачат. Буду только рад за них. Я не люблю когда мешают, но когда я отрыбачил, да ради бога.
  9. С 31 на 1 были напротив Закурганной. Глубина 5.5, закорм локально,но обильно. В итоге кг 20 метиса и леща.Тарани не было вообще. 31 недалеко от нас парни закормили дорожки. Взяли мешок леща, с их слов, было несколько обрывов.Всем достойных уловов.
  10. Добрый вечер форумчане. С 24 на 25 были на Фрунзе. Заходили с базы Закурганная. Ночью и сегодня утром впоймали 15 кг метиса на двоих, ловили на мотыля. Днем вчера ничего не впоймали. Извините фото не делали. Всем НХНЧ.
×