Перейти к публикации

FPL

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Очень хороший

О FPL

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Шахтёрск
  • Снасть:
    удочка

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Мужики . на Терновской кроме мелкотарани что нибудь ещё ловится? Ведь глубины около 5метров , должна по идее быть крупная рыба . ловил кто-нибудь ?
  2. Рыбалка в Волгодонске

    Коллеги , подскажите , оросительный уже наполнили водой ? И как там с рыбалкой ?
  3. Ветка Колывана

    Судя по фото - это выход Сиберды 100%
  4. Вчера вернулись с В.В. Были три дня , вода ещё мутная , ветер не дал нормально ловить на основном русле , ловили только по балкам . белая всех мастей клюёт исправно , по хищнику очень скудно.
  5. С рассвета до первых лучей солнца , и вечером , когда солнце на горизонте и до темноты - наилучшее время ловли окуня летом , плюс ищите чистую воду без признаков цветения и мути , ну и конечно удача , куда ж без неё.
  6. Только что вернулись с Фрунзе. Были с утра 24 по сегодняшнее утро.С посёлка по льду шли до Татарского , чуть ближе. Первую ночь подловили неплохо . на вторую ночь на льду были только наши палатки , больше никого.Это была ночь ужасов , ураганный ветер и ливень до двух ночи . с клёвом похуже , но немного подловили под утро.На рассвете пешком по льду во Фрунзе.Лёд на русле 15 - 20 см. Повезло . что немного подморозило , дошли нормально. Выход на землю по пояс в воде . Лёд тает на глазах , за последнюю ночь ушло сантиметров 10 - 12. Теперь только на жидкую воду . зимний сезон на Маныче закрыт.
  7. Вот и мы с друзьями отметились на ВВ. Были с 17 по 19 февраля на штанах с двумя ночёвками на льду. Людей не много , как и рыбки. Кому-.то повезло больше , кому-то меньше , но поймали все. Клевало в основном ночью , гибрид на бутер опарыш с мотылём. Днём мелкотарань , которая топилась сразу.Самому везучему из нашей компании удалось поймать чуть больше 50 кг карася , самому неудачливому 6 кг . хотя палатки стояли у них в 5 метрах друг от друга. Я поймал 14 кг , на фото в жёлтом пакете. Всё в последнюю ночь , в первую и поклёвки не видел , пока место не поменял. Хоть ловил на три удочки , вся рыба поймана на одну крайнюю , мормышки и наживка одинаковые.Создалось впечатление , если попал на дорожку . где рыба ходит , значит наловишь. Другого объяснения не вижу. Удачи всем на водоёмах !
  8. Добрый день , коллеги. Были на Татарском в составе 4 рыбачков с 7 по 9 февраля. Попали на смену погоды с дождей на мороз и ветер. Так и планировали , чтобы подтвердилась истина чем хуже для рыбака , тем лучше рыбалка. На водоём прибыли 7 утром , дорогу подморозило после вечера . доехали нормально. На льду стояли всего две палатки , недалеко от берега. Начали искать рыбу , разбрелись в разные стороны метров по 300 друг от друга. Пробурили лунок по 15-20 каждый , по 20 минут на лунке , если 0 , бурим дальше .Ближе к обеду одному из наших улыбнулась удача , поймал пару лещей . и карася. Погодка просто шепчет , ураганный ветер и морозец около десятки. Решаем коллективно ставить палатки рядом с удачливым товарищем и кормить общий пятак. Так и сделали , палатки в 5 метрах друг от друга , стартовый закорм по философски и... р ы б а л к а ! Небуду описывать весь процесс , на льду были две очень непростые ночи . (сумашедший ветер и мороз под двадцатку ) , но рыбы наловили много , очень много. У самого неудачливого . а именно у меня , по итогу было около 50 кг. рыбы ( попал на заросли травы , а переставлять палатку по такой погоде не решились .) У самого удачливого почти в два раза больше. Мелочи не было вообще . крупный лещ , тарань и карась. Лещей меньше 600 грамм небыло , самые крупные 1,3 кг. Ночью бралось хуже , пик клёва с 7 утра и до 11 утра. насадка мотыль-опарыш . над дном сантиметров 30 на игру. Утром перед отъездом всю рыбу заранее отвезли в машину , иначе все шмотки не поместились бы на санки. На фото мой улов за 2 часа (с 9 до 11) перед отъездом домой. В последнее утро ветер стих . и пошло много мелочи . появился народ на льду. Всем удачи на водоёмах!
  9. Были в пятером 22-24 с двумя ночёвками на льду в районе татарского залива. Поймали все от 15 до 40 кг. каждый. Лещ , карась . тарань .Ночью слабо, в основном с утра до обеда. На льду мышы атакуют . грызут всё. Лично я поймал 28 кг. лещ , тарань , карась всего один.
  10. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Были компанией из 6 человек в Приморском 14-15 с двумя ночёвками на льду. Пролёт полный , ветрище с лёгким морозцем не дали возможности бегать по лункам. А в палатках клевать рыбка не захотела. Самому удачливому удалось поймать полтора десятка средней таранки и пару карасей за двое суток . Были у острова , глубина 2,8 метра. Меняли людей на их лунках , так те уходили каждый с мешком рыбы . а нам не повезло.
  11. Были 4 - 5 с ночёвкой между штанами и Вертолёткой компанией из 5 человек. В улове средне мелкая тарань , иногда проскакивала вполне зачётная. Ночью полный ноль. Поутру поймали по 1-2 митяя. Льду без морозов придёт каюк .- дважды провалились в майны по пояс . но всё обошлось ,- выбрались. Пришлось идти на берег . хотя планировали на три ночи. Думайте головой , прежде чем ехать по такой погоде. Короче , ждём морозов.
  12. Ветка Колывана

    Мужики , а СЕВЕРНЫЙ это где ? Ловлю на Весёлке лет 15 , а северного не знаю , просветите . кто в курсе.
×