Перейти к публикации

Александр 017

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Александр 017 выиграл 20 марта

Публикации Александр 017 были самыми популярными!

Репутация

79 Очень хороший

О Александр 017

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Орловский
  • Снасть:
    Удочка

Посетители профиля

630 просмотров профиля
  1. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем привет, возвращаемся с цимлянки. Вчера приняли решение ехать на речку , о чём не пожалели. Приехали на речку в районе 16:00 до темна поймали полтора десятка карася, ночью решили на рыбачить" лёд 5см". С утра поймали десятка 3 карася" размер жарочный" и решили ехать домой. Лёд начинает отходить от берегов, а рыбаков на льду всё больше и больше. Сезон по твёрдой воде закрыли. Всем нхнч.
  2. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Вечер добрый. Сегодня вернулись с подковы. Улов, у меня 20кг, у брата 5 кг, первого карася поймал в 12 ночи, потом час без поклёвок, после чего решил дремануть, поднялся 4:30 и попал на раздачу, на рассвете клёв прекратился, до 10:00- 3 таранки и всё.
  3. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Вечер добрый, мы тоже сидим на против столбов, (между подков) на такой-же глубине, поклёвок пока не видели.
  4. Рыбалка на Весёловском водохранилище

    Всем, доброго утра! Вчера в 9 утра было принято решение, поехать на рыбалку, после нескольких звонков, узнали что на Дальнем лёд достойный. Вообщем собрались и поехали. По пути решили ехать на Хирный. Приехали в 12, лёд 12см держит не трешит, даже презжала подушка, не кого не выгоняли. В 19:00 собрались домой.По рыбе лещ, тарань и карась, 15кг.
  5. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Подъехали ближе 200 метров к береговой кромке.
  6. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Д. В. С. Вчера решили поехать на подкову. Но заехав в Котельниково купить мотыля у Александра, он нас начал отговаривать ехать на подкову, так как там не проехать. Порекоммендовал нам ехать на Ильмень-Суворовский. Во время общения с ним подъехал автомобиль с нашими знакомыми , которые сказали, что на самом деле не проехать, и они едут на Ильмень. И мы поехали с ними. Заходили на лёд уже по-темному. Сели на глубине 2,5 метра. У меня за ночь (один) карась, у напарника рыбина на фото. Когда уезжали, попали на протокол. Подъехали забрать вещи((( Утром созвонились с людьми, которые сидели на подкове, говорят-проехали и наловили. В любом случае, подышали свежим воздухом и отдохнули на льду.
  7. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем доброго утра, только вернулись со столбов. Сидели в райне второй трубы, на 1.90, у меня за ночь 14 карасят, у напарника 0.
×