Перейти к публикации

Александр Ставропольский

Член клуба
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Александр Ставропольский выиграл 15 апреля 2019

Публикации Александр Ставропольский были самыми популярными!

Репутация

342 Очень хороший

2 подписчика

О Александр Ставропольский

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 20.07.1978

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Ставрополь
  • Снасть:
    Любая

Посетители профиля

3 833 просмотра профиля
  1. Регистрация лодки в ГИМС

    По любому это как? Законов конечно много на сей день, но такого вроде нет.
  2. Рыбалка на Новотроицком водохранилище

    В данный момент не ловится хищник. Местные ловят по немногу в сезон активности судака, щуку, окуня. Ехать из далека смысла большого нет, если только на базу отдохнуть, покупатся, за одно попробовать половить рыбу. Баз много, но сейчас они на дневном режиме работы на сколько я знаю. Дикарями, мало доступных для ловли с берега и тем более комфортных мест.
  3. На рыбалку в Астраханскую область

    Есть по мимо водоохранной, еще и рыбоохранная зона. Смотрим что в ней запрещается.
  4. На рыбалку в Астраханскую область

    Рыбачить можно, все остальное похрен. Коровы, свиньи, бараны если честно достали, их и сейчас к воде нельзя подводить, качай воду и пои в 20 метрох от берега. Для машин как было так и есть в чем кипиш?
  5. На рыбалку в Астраханскую область

    Аж сверкает он во всей толпе, рвется в бой)))
  6. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Есть вариант поискать рыбу за палаткой, на Цимле вполне рабочий, по старым лункам пройти вокруг палатки!?
  7. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Я, Вам скажу точно что ловить карася-парася будет не каждый, без улова на Цимле лично никогда не оставался, когда мешок, когда пару кило. Важный показатель к ночному клеву, днем должна клевать серуха. Днем ищем серуху, на ночь ждем клева парася)))
  8. На рыбалку в Астраханскую область

    Режим ЧС это громко сказано. На сайте глава Калмыкии пишет что приняты дополнительные меры! Старше 60 лет должны самоизолироватся, в остальном практически как и в других регионах!
  9. Правила рыболовства Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна

    Нормы перевозки это все бред. Пусть введут еще норму употребления рыбы на берегу, нормы проноса рыбы из садка до автомобиля, нормы соблюдения норм вылова и т.п. Этот вопрос затрагивался в Астраханской области в ВКТУ Росрыболовства, как мера борьбы с рыбаками любителями из других областей, с точки зрения закона малоосуществим, так как затрагивает Конституцию РФ. Есть норма вылова и точка.
  10. Рыбалка на Маныче

    Шамайка
  11. Карась холодного копчения

    С наступлением сезона ловли рыбы из морозилки поделюсь рецептом холодного копчения астраханского карася, он же буффало. Так как дорога от Астрахани была дальняя, через Ростовскую область больше 800 км., рыбу около 50 кг. от греха по дальше выпотрошил на месте (оставил молоки и икру) и присолил. По прибытию домой уже засолил как положено солью, как на сушку и под пресс на трое суток. Промыл, вымочил около трех часов. После того как вода стекла, рыбу заложил в морозилку до лучших времен. Холодное копчение это хорошо, но требует главного, это копилки. Ну это отдельная истоия. Скожу коротко, сделал топку с поддувалом, от нее трубу метра три диаметр не мерял но где-то 12, на конец трубы который заходит в шкаф одеваем марлю в несколько слоев (или оборачиваем рыбу марлей). Шкаф сделал деревянный из поддонов, изнутри оббил картоном (на первый раз пойдет, но нужно что-то посерьезней). Рыбу достал из морозилки, подсушил около суток. Ну и все дело пошло, опилки в топку, рыбу на вешала в ящик. По рецепту 10 часов (я коптил 14 часов) и вывешиваем рыбу проветривался. Ну а дальше кто как любит, кто любит дубовую подольше на воздухе сушить, кто мягкую можно сразу есть.
  12. Грибы, или тихая охота

    Навозник белый. Вполне сьедобный гриб, считают что он противопоказан к употреблению с алкоголем. Ну и собирать его надо пока молодой, сразу отварить, обжарить и сьесть. Почерневшие не пригодны для употребления.
  13. Грибы, или тихая охота

    Сегодня побродили в Татарском лесу, после обильных дождей грибов много как и грибников. В улове рядовка землистая серая, маслята, навозник белый (не брали его, других сьедобных грибов хватает, да и мало ли под алкоголь вдруг случайно сьешь)))), шампиньен луговой и валуй (фото нет).
  14. На рыбалку в Астраханскую область

    Когда Астраханская рыбка на столе, можно и дома побухать!!!
  15. На рыбалку в Астраханскую область

    Водки мож много взяли))) Где сидят?
×