олег73 1 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Вечер добрый,ну подскажите на Весёлые на воду сейчас можно выходить на катере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 11 февраля, 2022 30 минут назад, олег73 сказал: Вечер добрый,ну подскажите на Весёлые на воду сейчас можно выходить на катере? Вроде указ губера Р О до 21 марта запрет ,но люди выходят и ловят потихоньку .Поступила инфа вчера пробали окуня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Урряяя! Сегодня открыл сезон по открытой воде 2022г! Погодка класс,моторчик урчит как сытый кот,рыбка ловится - Лепота! ...чёт не все фотки грузанулись.. Во,теперь все... 13 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeron 6 Опубликовано: 20 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 20:50, petr123 сказал: Вроде указ губера Р О до 21 марта запрет ,но люди выходят и ловят потихоньку .Поступила инфа вчера пробали окуня . Добрый день, на сколько я знаю запрет на веселовке с 1 марта, у кого есть точная информация подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 21 февраля, 2022 С первого марта в некоторых нерестовых балках. Общий запрет- с 1 апреля по конец мая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Вчера открыл сезон по открытой воде. Улов конечно не айс, но с погодкой повезло, праздник душе устроил. Был за Екатериновкой в заливе. 6 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Сегодня поджиговал до обеда...Окунь пока на глубине стоит.. 6 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Вчера посетил веселку, с утра и до вечера были на воде, руки чесались и как видимо не зря. Окунь и судак ловились на каждом забросе!!! Норму взяли а потом просто катали хищника туда сюда и получали удовольствие! Всех с 23м и мирного неба, здравия и трофеев! https://www.youtube.com/watch?v=LJSjbqmVkdw 6 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 24 февраля, 2022 почему то видео не загрузилось, а только ссылка, пришлось продублировать. 7 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Добрый вечер только что вернулся с ВВ пагода конечно не идеал, но кое-что подловил. 9 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Вчера открыли сезон, окунь ловился отменно. Норму на двоих взяли, остальное отпускалось. А вот сегодня почти ничего, от нуля ушёл но не более того, ну ничего мы не в обиде. В общем душу отвели, рыбалка удалась, чего и вам желаю. 9 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 февраля, 2022 Сегодня вновь на воде Весёлки с 7час до 13... Ловил на релакс копыто ,но в фаворе у окуня была мандула... у подсака отвалился с приманки хороший сударь (туда ему и дорога) ну и под занавес пятнистая сука откусила приманку... 10 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 марта, 2022 Всем Привет, и Здоровья вашим жёнам,подругам,матерям и сёстрам! Со вчерашнего загрузился на рыбалочку,а утром,сцуко,минус 8.....пришлось жарить бабке котлетки из разного хичника (хичник - рыбный) 5 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 марта, 2022 Снежок посыпАл меня сегодня весь день... Но зато лёгкий ветерок,на воде кроме меня только одна лодка - Лепотаааа! Пробовал разные приманки - всё не то...,потом вспомнил про мандулу(ведь она как раз спец по холодной воде) И тут пошла веселуха -окунь и судак брали в заглот,а вот гибриды чаще всё же подбагривались....короче рыбалка получилась на все 100%! 5 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 9 марта, 2022 Замечательный улов! Сколько смотрю Ваши фото и на них постоянно карась. Как Вы умудряетесь его ловить на спининг? Ну ладно там 1 забагрился, ну они у вас как обычное дело всегда присутствуют в улове. Я тоже часто езжу на хищника, но такого никогда не было. Вот на подставы на тюльку да, проскакивали иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 9 марта, 2022 Только что, Семён сказал: Замечательный улов! Сколько смотрю Ваши фото и на них постоянно карась. Как Вы умудряетесь его ловить на спининг? Ну ладно там 1 забагрился, ну они у вас как обычное дело всегда присутствуют в улове. Я тоже часто езжу на хищника, но такого никогда не было. Вот на подставы на тюльку да, проскакивали иногда. опыт приходит с годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 марта, 2022 36 минут назад, Семён сказал: Замечательный улов! Сколько смотрю Ваши фото и на них постоянно карась. Как Вы умудряетесь его ловить на спининг? Ну ладно там 1 забагрился, ну они у вас как обычное дело всегда присутствуют в улове. Я тоже часто езжу на хищника, но такого никогда не было. Вот на подставы на тюльку да, проскакивали иногда. Приветствую...да не,не постоянно...обычно такое происходит только при ловле по холодной воде (поздней осенью и ранней весной)...На резину ,конечно очень редко,а вот на мандулу частенько...Особенно если карась стоИт вперемешку с окунем.. А когда поймал леща и увидел,что плетня вся в лещовой слизи,понял - надо ожидать поклёвки сударя..И точно - вскоре пожаловали пара судаков,и один отвалился по дороге - отломился крюк на верхнем тройнике.. Отломился крюкан не от того что судак был очень уж крупный,а похоже что просто крючок тройника был уже у основания подгнивший(ржавый) от времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 марта, 2022 25 минут назад, kalashnikoff сказал: опыт приходит с годами ...ну иногда,правда,приходят только годы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 9 марта, 2022 2 часа назад, Crok1953 сказал: обычно такое происходит только при ловле по холодной воде (поздней осенью и ранней весной)...На резину ,конечно очень редко,а вот на мандулу частенько...Особенно если карась стоИт вперемешку с окунем.. в том году в середине июня,пару карасей влетели на резину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 11 марта, 2022 В 09.03.2022 в 09:54, Crok1953 сказал: ...ну иногда,правда,приходят только годы... Да неее,Алексеевич, просто простоял 7го марта к печки,пожарил,для любимой женщины,любимые котлетки из хыщника,за что от пустились все грехи. А когда рыбак с чистой душой и благословением любимой женщины едет на рыбалку,то клювать будет всё и ,даже, на всё, хоть на кирпич. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 марта, 2022 Вот этот текст моя баушка точняк не должна видеть - иначе мне тогда от печки не отлипнуть 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 12 марта, 2022 Иногда можно и побаловать, чтобы, заодно, показать, что рыбные запасы исчерпаны и пора ехать на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 марта, 2022 Кино мля,пару раз ткнулся на речки Дона - не смог выйти на лёд.... Сегодня с лодочкой сбегал на Весёлку - не смог выйти на воду.... ....лятская зимовесна.... 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 21 марта, 2022 48 минут назад, Crok1953 сказал: Кино мля,пару раз ткнулся на речки Дона - не смог выйти на лёд.... Сегодня с лодочкой сбегал на Весёлку - не смог выйти на воду.... ....лятская зимовесна.... Добрый день. Я так понимаю на Маныче не вариант выйти на лодке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 марта, 2022 12 минут назад, Vulkan сказал: Добрый день. Я так понимаю на Маныче не вариант выйти на лодке? Привет,не знаю пока что делается на русле,но с залива я выйти не смог...Лёд довольно толстый - кидал каменюки - лёд не пробил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах