Рыбак Ц 2 Опубликовано: 30 апреля, 2022 Поздравляю! Брался на виброхвост или твистер, были у окуня предпочтения на цвет приманки, где лучше брался ближе к берегу или на глубине? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1009 27 Опубликовано: 1 мая, 2022 ДВС, всех с первым мая, если не секрет в каком районе находятся бугры. Пишут иногда были на буграх, а где это не знаю. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 мая, 2022 5 часов назад, Александр1009 сказал: ДВС, всех с первым мая, если не секрет в каком районе находятся бугры. Пишут иногда были на буграх, а где это не знаю. Заранее спасибо. "Бугры" (яры) находятся напротив "пеньков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 1 мая, 2022 34 минуты назад, ЛЕВША сказал: "Бугры" (яры) находятся напротив "пеньков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 1 мая, 2022 10 часов назад, Александр1009 сказал: ДВС, всех с первым мая, если не секрет в каком районе находятся бугры. Пишут иногда были на буграх, а где это не знаю. Заранее спасибо. За Веселовской плотиной вплоть до Новоселовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 мая, 2022 3 часа назад, Алексей Зерноград сказал: За Веселовской плотиной вплоть до Новоселовки если ехать со ставропольского кр. в сторону "бугров" проезжаешь кучу интересныхокуневых мест. очинкавыделкинестоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир123 3 Опубликовано: 1 мая, 2022 Мужики подскажите пожалуйста где в районе Маныч строя можно на фидер покидать , заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 23:10, Владимир123 сказал: Мужики подскажите пожалуйста где в районе Маныч строя можно на фидер покидать , заранее спасибо. Там везде прекрасные места! Останавливайтесь где понравится! Сейчас ловится хорошо везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 4 мая, 2022 Всем привет! На счет ловится везде и хорошо... могу посомневаться... а точнее были компанией до утятника на Дубках, с 30 по 1 е мая, очень не охотно клевал! Дождь целый день полоскал... благо у нас палатка кают-компашка. в обед пожарили в палатке картошки и в перед за орденами... вечером сварили шулюм... благо ветер и дождь успокоились до утра... утром дождя не было но ветер мама-не горюй! что не помешало сделать поздний завтрак шашлык-машлык! Ну короче отдохнули по полной! как ни как по кг-8-10 карася взяли за два дня! Всем НХНЧ! 3 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай83 238 Опубликовано: 4 мая, 2022 В 30.04.2022 в 18:34, Рыбак Ц сказал: Поздравляю! Брался на виброхвост или твистер, были у окуня предпочтения на цвет приманки, где лучше брался ближе к берегу или на глубине? Брал на твистер машинного цвета,глубина 5.5 метра ракушки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай83 238 Опубликовано: 4 мая, 2022 3 мая посетил с кумом бугры, я упирался по окуню, кум на зимнюю снасть ловил бель,ловилось всё подряд и довольно приличных размеров!!!Ветер мешал очень сильно,но удовольствие получили!! Ловили с 5 до 10.00 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 4 мая, 2022 18 минут назад, Николай83 сказал: 3 мая посетил с кумом бугры, я упирался по окуню, кум на зимнюю снасть ловил бель,ловилось всё подряд и довольно приличных размеров!!!Ветер мешал очень сильно,но удовольствие получили!! Ловили с 5 до 10.00 А что это за зимняя снасть? можно фото или схему в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак Ц 2 Опубликовано: 4 мая, 2022 1 час назад, Николай83 сказал: Отлично впоймали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай83 238 Опубликовано: 4 мая, 2022 4 часа назад, Алексей Новик сказал: А что это за зимняя снасть? можно фото или схему в студию? Обычная зимняя удочка с мормышкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир123 3 Опубликовано: 5 мая, 2022 В 02.05.2022 в 10:20, Сергей Николаевич сказал: Там везде прекрасные места! Останавливайтесь где понравится! Сейчас ловится хорошо везде... Я бывал там летом очень много травы на фидер не покидать, не говоря уже о улочке а тащить лодку не хочу, или может в каком нибудь заливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир123 3 Опубликовано: 5 мая, 2022 11 часов назад, Владимир123 сказал: Я бывал там летом очень много травы на фидер не покидать, не говоря уже о улочке а тащить лодку не хочу, или может в каком нибудь заливе Я говорю о веселовском с левой стороны от трассы если смотреть с Сальска Или может действительно от Маныч строя заехать , где лучше без травы с поселка или на той стороне . По Гуглу смотрю места и там и там есть хорошие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 5 мая, 2022 Наши Манычские места самые лучшие в России! Поверьте мне я много поездил. И отдохнуть есть где, и с природой пообщаться, и рыбки при желании и небольшом умении всегда поймать можно. Жаль последние годы льда нормального не становится. Приходится искать зимой удачу в Волгоградской обл. Хотя там не так здорово как у нас, на мой взгляд, конечно! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 5 мая, 2022 Манычстрой. Посидел пару часов под дождëм. В опендиците. Кормушка, червь. 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир123 3 Опубликовано: 5 мая, 2022 Это где канал для судов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир123 3 Опубликовано: 5 мая, 2022 Кто подскажет , что это база ? Река Солёнка написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 5 мая, 2022 3 часа назад, Владимир123 сказал: Это где канал для судов ? Это между Пролетарским и веселовским вдхр Сальсксельмаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак Ц 2 Опубликовано: 5 мая, 2022 3 часа назад, Игорь к 161 777 сказал: Хороший улов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 6 мая, 2022 Всем доброго дня,мы тоже мотались на ВВ,были 4 и 5 погода сказка не дождя ,грунтовка сухая,а когда ехали до Юловского грязь,а дальше сухо,рыба ловилась отлично,я лоил окуня,окунь брался весь с далека и не плохого размера самый крупный 1300кг,проскакивал сударь,товарищи и с берега и с лодки ловили карася и подлещика и не плохо,рыбалка получилась отличная и рыбки поймали и погода не подвела шашлыка ,ухи поели,вообщем отдохнули не плохо,хотя интернет показывал что будет дождь,а он до нас не дошёл. 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак Ц 2 Опубликовано: 6 мая, 2022 35 минут назад, sergei123 сказал: Всем доброго дня,мы тоже мотались на ВВ,были 4 и 5 погода сказка не дождя ,грунтовка сухая,а когда ехали до Юловского грязь,а дальше сухо,рыба ловилась отлично,я лоил окуня,окунь брался весь с далека и не плохого размера самый крупный 1300кг,проскакивал сударь,товарищи и с берега и с лодки ловили карася и подлещика и не плохо,рыбалка получилась отличная и рыбки поймали и погода не подвела шашлыка ,ухи поели,вообщем отдохнули не плохо,хотя интернет показывал что будет дождь,а он до нас не дошёл. На что окунь брался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 7 мая, 2022 22 часа назад, Рыбак Ц сказал: На что окунь брался? На чебурашку с фиолетовой лярвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах