Militarian 1 Опубликовано: 8 января, 2023 Как там, на Фрунзе лед становится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 8 января, 2023 8 минут назад, Militarian сказал: Как там, на Фрунзе лед становится ? в соседней ветке писал. звонил сегодня Косте,Весёлка парит,пока льда нет,если задует губатый то лёд под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван161 45 Опубликовано: 8 января, 2023 А на лиманском не кто не знает как там лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 января, 2023 45 минут назад, Иван161 сказал: А на лиманском не кто не знает как там лед Для верности ещё денёк выждать бы... Сам думаю на послезавтра в Лиманский.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван161 45 Опубликовано: 8 января, 2023 2 часа назад, Crok1953 сказал: Для верности ещё денёк выждать бы... Сам думаю на послезавтра в Лиманский.... Выжди и доложи пожалуйста кашу сварили ждем лед 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 8 января, 2023 Мужики ,всем спокойствия... У всех свербит в одном месте. Пару деньков и пойдут отчёты. Сам собираюсь на старый новый год. Но нервы уже некчёмные. Так что все в режиме ОЖИДАНИЯ!!!!! ВСЕХ СНаступившим!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 января, 2023 19 часов назад, Иван161 сказал: Выжди и доложи пожалуйста кашу сварили ждем лед Не,ну всё было - просили черкнуть отчёт,рассказать о рыбалке,поделиться и т.д.....но вот доложить ещё никто не требовал.. Что ж,постараюсь завтра съездить и доложить. (без обид) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаk 0 Опубликовано: 9 января, 2023 Ждём с нетерпением, в четверг планируем выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 9 января, 2023 43 минуты назад, Crok1953 сказал: Не,ну всё было - просили черкнуть отчёт,рассказать о рыбалке,поделиться и т.д.....но вот доложить ещё никто не требовал.. Что ж,постараюсь завтра съездить и доложить. (без обид) Нечего Алексеич, то ли ещё будет,скоро лунки нужно будет прикармливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 9 января, 2023 Да ребята очень обидно когда обращаются к почетному Рыболову на Ты тем более к Алексеевичу не достойно надо уважать старших извините если кого обидел но я всегда прислушиваюсь мнению старших рыбаков хотя мне и самому уже под 60 всем нхнч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван161 45 Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, Crok1953 сказал: Не,ну всё было - просили черкнуть отчёт,рассказать о рыбалке,поделиться и т.д.....но вот доложить ещё никто не требовал.. Что ж,постараюсь завтра съездить и доложить. (без обид) Если нагрубил извини алексеич 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, Иван161 сказал: Если нагрубил извини алексеич Да не,я же написАл - Без Обид..... Просто немного смешно вышло,чуть ли не по армейски - Выжди,Съезди и Доложи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, юрий сказал: Нечего Алексеич, то ли ещё будет,скоро лунки нужно будет прикармливать. Привет,Юрий...Да помнится как то самому пришлось попросить друзей забурить и прикормить пару лунок... В тот далёкий зимний день в районе Фрунзе Сальскфишер проводил соревы по ловле из подо льда... Я приехал на Ниве со стороны Валуйского и переехал по льду на фрунзенский берег...Познакомился тогда с Алексом Сальским и Женей Админом и ещё с кем то...Участвовать в соревах я не планировал,а когда узнал что к месту событий ещё и полиция едет,то решил свалить (ибо они потом не дали бы мне ехать домой по льду)... А дружбаны мои сидели в это время в районе Лиманского,я звякнул им чтобы закормили мне парочку лунок...Через Валуйский выскочил на трассу .через Суховку проскочил по асфальту в Новомоисеевский,там на лёд - ещё три минуты и я уже в компании друзей на луночках с клюющей рыпкой...Лепотааа! ...прошу прощения за флуд в ветке - не удержался от воспоминаний.... 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 10 января, 2023 доброе утро а можно узнать состояние льда вДальнем или Хирном заранее спасибо и еще как мне лучше проехать на Лиманский со стороны Мартыновки я просто там не разу не был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 10 января, 2023 Добрый день рыбачки. Через третьи уши докладываю. Сейчас ребята на казачьем, на середине залива лед 8-9 см. Втроем в одной точке стоят. Лед крепкий. За что купит за то и продаю. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 10 января, 2023 Информация опять же через третьи уши. На казачьем народу нормально, ни у кого с утра не одной поклёвки, ходят ищут. А вот вчера на свинарнике ловили и не плохо. Завтра сам собираюсь ехать вот куда пока не знаю. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 января, 2023 Итак ,докладываю ... Сегодня двумя машинами были в Лиманском... Лёд 8см,крепкий,держит троих в одной точке даже не потрескивая... На льду было 10 палаток...НО,сцукко,холодно шо пипец...мороз с ветром просто обжигал руки и морду лица... Итог - на троих две мелкотаранухи,и у другого экипажа на двоих два полосатика... 12 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 января, 2023 4 часа назад, Сергей_Старичок сказал: доброе утро а можно узнать состояние льда вДальнем или Хирном заранее спасибо и еще как мне лучше проехать на Лиманский со стороны Мартыновки я просто там не разу не был . Ну это вам смотреть надо по карте - Б.Мартыновка -Б.Орловка -Шаминский - Золотарёвка -Лиманский.. Лиманский проходите по главной насквозь,после школы мостик и с лева крест - поворачиваете налево и по накатанному грейдеру в лес. В лесу будет развилка с указателем Кордон Дубки - поворачиваете направо и дальше по накатанной дороге к берегу около километра.... 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 10 января, 2023 Алексеич , добрый день. На русле , на большой воде есть лёд ? Лиманский ,насколько я понял, это ж залив. Интересно узнать за основное русло , спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей140991 103 Опубликовано: 10 января, 2023 добрый день, по рыболовным группам ходит смс , вроде на казачем по центру лед 6-7 см над берегом 8, говорит троём стоят лед даже не трещит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Crok1953 сказал: Ну это вам смотреть надо по карте - Б.Мартыновка -Б.Орловка -Шаминский - Золотарёвка -Лиманский.. Лиманский проходите по главной насквозь,после школы мостик и с лева крест - поворачиваете налево и по накатанному грейдеру в лес. В лесу будет развилка с указателем Кордон Дубки - поворачиваете направо и дальше по накатанной дороге к берегу около километра.... Алексеевич большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 января, 2023 2 часа назад, FPL сказал: Алексеич , добрый день. На русле , на большой воде есть лёд ? Лиманский ,насколько я понял, это ж залив. Интересно узнать за основное русло , спасибо. Добрый... Вы знаете при таком морозе и таком ветре ни у кого даже мысли не возникло идти на русло,чтобы проверять там толщину льда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 10 января, 2023 Спасибо за ответ. Мне толщина льда не важна, хотелось узнать гуляет вода или лёд стал . если стал , то будет нарастать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumka 114 Опубликовано: 10 января, 2023 Завтра выезжаем в валуйский, в балку. По приезду и по возможности отпишусь. На небольших водоёмах лёд уже 10см. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван161 45 Опубликовано: 10 января, 2023 9 часов назад, Crok1953 сказал: Итак ,докладываю ... Сегодня двумя машинами были в Лиманском... Лёд 8см,крепкий,держит троих в одной точке даже не потрескивая... На льду было 10 палаток...НО,сцукко,холодно шо пипец...мороз с ветром просто обжигал руки и морду лица... Итог - на троих две мелкотаранухи,и у другого экипажа на двоих два полосатика... Доклад принят.АЛЕКСЕИЧ от души спасибо.если чем обидел извени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах