Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 мая Всем Привет! ... Ну что,коллеги - завтра ОТКРЫТИЕ водкомоторного Сезона! На рассвете побегу окушка погонять! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 31 мая НКНЗ!!! А я завтра после обеда и с утра послезавтра попробую на С.Донце на троллинг на вёслах половить... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 июня Привет,всех с Открытием... На воду вышел в 4.05,и оба на - там же где в прошлый год влетел в сеть и загремел в больничку,стоит байда и работает бригада "по изьятию биоресурсов"... Начали мне обьяснять где стоят сети,чтобы я в них не влетел... Я им - мужики,я здесь в прошлом году влетел в сеть,чуть не утоп,скорая увезла в хирургию...Они бросили проверять сеть : - Давай за нами,сейчас следующую поднимем,сделаем тебе проход.......Говорю - Сегодня же открытие,сейчас следом ещё лодки пойдут... - Да мы сейчас как раз всё поснимаем..... Окунь брал разный,но больше крупного было ...Пасся на свалах в 2-3 метра...На резину вешались мелкие,а всю рыбалку сделали две приманки - кренк с заглубом до двух метров и хуррикан (или хайррикен).... В 11 пришлось свернуть рыбалочку - ПРИПЕКАЛО! 4 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансаныч 0 Опубликовано: 3 июня Привет всем, а как дела по Мирной? Если с лодки попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 3 июня 10 минут назад, Сансаныч сказал: Привет всем, а как дела по Мирной? Если с лодки попробовать. Да нормально по мирной - проходил мимо,видел как на донку и поплавочку с лодок что то тягали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 5 июня Всех приветствую! Ну вот и мы открыли сезон! Пара дней на воде, поклёвки крайне редкие, жаришка вносит свои коррективы, однако удовольствие получено неимоверное! Всем успехов!!! 5 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 20 июня Всем привет! Балдеем под славную жаришку в окрестностях плотины. А судачкам сиголеткам плевать, лупят не стесняясь. Из 20ти- 30ти хвостов только двое поехали на сковородку ( и то на грани фола) Зато не скучно Всем успехов! 4 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 4 августа Всем привет! Среда-четверг побороздили в районе Фрунзе! В приборе с рыбкой проблем нет, а вот с поклевками полная грусть. Видел достаточно немало щуки, но в лучшем случае, странный холостой тычок. Короче с рыбалкой пролет, зато классные два дня на Маныче! Всем успехов! 4 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 25 сентября Всем доброго времени суток.Отдохнули мы от души с товарищем 22.09 на ВВ в районе Фрунзе, получили огромное удовольствие от ловли белой рыбы, плотва порадовала, после закорма - час времени и понеслось!!! Но одно огорчило - элементарное неуважение рыбаков на "моторе" к тем у кого нет такового!!! Будьте пожалуйста уважительнее к коллегам , сбрасывайте скорость при при прохождении таковых. Спасибо всем за понимание, таких как мы с товарищем очевидное меньшиство, но тем не менее !!! 3 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 26 сентября В 09.12.2023 в 03:40, Crok1953 сказал: Спасибо - для моего возраста вполне нормально,чтобы рыбалить... Всем доброго времени суток. 22.09 отдохнули от души на ВВ в районе Фрунзе , получили с товарищем огромное удовольствие от ловли белой рыбы , плотва порадовала , после закорма - час времени и понеслось!!! Но одно огорчило - элементарное неуважение рыбаков на "моторе" к тем кто на "резине" без мотора!!! Будьте пожалуйста уважительнее к коллегам , сбрасывайте скорость при прохождении таковых. Спасибо всем за понимание, таких как мы с товарищем, нас меньшиство - но тем не менее будьте уважительнее. "PS" - Два рыбака на резиновых лодках с синим зонтом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 26 сентября Только что, Константин кот сказал: Всем доброго времени суток. 22.09 отдохнули от души на ВВ в районе Фрунзе , получили с товарищем огромное удовольствие от ловли белой рыбы , плотва порадовала , после закорма - час времени и понеслось!!! Но одно огорчило - элементарное неуважение рыбаков на "моторе" к тем кто на "резине" без мотора!!! Будьте пожалуйста уважительнее к коллегам , сбрасывайте скорость при прохождении таковых. Спасибо всем за понимание, таких как мы с товарищем, нас меньшиство - но тем не менее будьте уважительнее. "PS" - Два рыбака на резиновых лодках с синим зонтом. Да кстати , по поводу чистоты нашего любимого водоёма - три раза за лето побывал там, занимаясь любимым делом и что не мало радует ,многие услышали призывы к чистоте и порядку !!! За некоторыми категориями "товарищей" было вывезено всего 1,5 мешка мусора в данной локации . 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 27 сентября Там вроде ветра большие по прогнозу… как же вы там на резинке ловите??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр100984 128 Опубликовано: 28 сентября 15 часов назад, Алексей Новик сказал: Там вроде ветра большие по прогнозу… как же вы там на резинке ловите??? ДВС, скажите пожалуйста , может кто знает на Свободе воду сбросили, за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 сентября В 26.09.2024 в 20:00, Константин кот сказал: Всем доброго времени суток. 22.09 отдохнули от души на ВВ в районе Фрунзе , получили с товарищем огромное удовольствие от ловли белой рыбы , плотва порадовала , после закорма - час времени и понеслось!!! Но одно огорчило - элементарное неуважение рыбаков на "моторе" к тем кто на "резине" без мотора!!! Будьте пожалуйста уважительнее к коллегам , сбрасывайте скорость при прохождении таковых. Спасибо всем за понимание, таких как мы с товарищем, нас меньшиство - но тем не менее будьте уважительнее. "PS" - Два рыбака на резиновых лодках с синим зонтом. Привет...Раз вы процитировали меня,то получается что вы мне в упрёк ставите моё поведение на воде... по поводу того что я проходил мимо вас на большой скорости - Этого не могло быть,ибо я Никогда не рыбалю в районе Фрунзе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 29 сентября В 27.09.2024 в 18:42, Алексей Новик сказал: Там вроде ветра большие по прогнозу… как же вы там на резинке ловите??? 22 сентября был практически штиль . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 29 сентября 3 часа назад, Crok1953 сказал: Привет...Раз вы процитировали меня,то получается что вы мне в упрёк ставите моё поведение на воде... по поводу того что я проходил мимо вас на большой скорости - Этого не могло быть,ибо я Никогда не рыбалю в районе Фрунзе! Здравствуйте , написал сообщения не глядя на цитату , извините упрёк не в вашу сторону , думаю Вы человек понимающий и уважающий других рыбаков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-makarenko 79 Опубликовано: 29 октября Вчера на стороне веселки, под мостом от сброса-результат один микроокунь (нещадно утоплен). Ребята пытались гонять щуку в хвосте, редко но кусалась. Рыба стояла на дне в яме (по показаниям эхолота). Не реагировала совершенно. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 4 ноября Привет рыбаки, вчера попытка поймать хищника не увенчалась успехом, штормило весь день, сменил много мест, на открытом и по заливам, но... Увы 3 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-makarenko 79 Опубликовано: вчера в 07:39 16 на Степном Кургане штормило, рып клевал 1,5 часа пока солнце выходило и всё. Носились только ловцы на удочку в клеточку отгоняли от снастей и от рыбных мест (боялись что их сети трусить буду). Но чуток надергал. 1 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах