Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 апреля, 2011 На спининг-донка,насадка красный сельвяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima81 63 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Вчера был на Лимане за северным, полный ноль, ни одного удара хишника даже окуня. То ли холодно еще то ли уже отметала и болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 5 апреля, 2011 3-4 апреля друзья были в Северном,штаны,заливы.Поменяли 4 места.На троих одна щука на 4кг,уже отметалась.Видели по воде много щуки,но на блесны,твистеры та внимания не обращала,даже,если под нос подведёшь и играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Сегодня были на Сельмашевском заливе.Ма Маныч и не подъезжали,сильнейший ветер,а не заливе в спину получался.Друг на четыре донка на красного червя так поклевку и не увидел.Я весь день бросал всё,что было и везде на хищьника,на паралонку один удар и всё - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. А браки ставят сети не стесняясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Сегодня знакомый в обед поехал на Северный,одна щука на 2кг.,один сход и две проводили до лодки,но не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Только что приехал с Северного,были с ночевкой втроём.ПОЛНЫЙ НОЛЬ на всё...Даже выехакли на Восточный на обратном пути - пусто.Ни одной поклёвки не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Вчера был в Северном,с первых забросов сразу попался щурёнок,думал ну ща наловлюсь.После короткой фотосесии был отпущен в родную стихию,за бабушкой.Но болше я ничего и никого не увидел,а удовольствие получил,ведь первая щука в новом сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Я и СерёгА ,вчера дали марш-бросок от Привольного до Дальнего. Улов на двоих(2-е Серёгины): Ну и соответственно погода: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 апреля, 2011 Вот ещё парочка фотографий с этой рыбалки. И вот мой спиннинг в процессе. Кстати, первая же поклёвка осталась результативной, хорошая таранка уже сидела на крючке,но в метрах пяти от берега завела в камыши, зацепила снасть и ушла в пучину речную предварительно помахав плавником) Огромное спасибо Понтию Пилату за прекрано проведённое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 11 апреля, 2011 СерегА, ловил с кормушкой или с грузиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 апреля, 2011 С кормушкой. Прямоугольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Сегодня с обеда был на двух буграх, за два с половиной часа, ни одной поклевки. Приехали жарко было, а уезжали руки подмерзали. Разведка по берегу показала что делать там, в принципе нечего, те кто сидел с утра с нулем, уже собирались уезжать, а те кто с утра поймал одну рыбину, ждали вторую. Вот такая рыбалочка на двух буграх!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Вчера с Серегой и еще одним товарищем были на Маныче в районе Маныч-Строя, за насыпью. Товарищ закинул спиннинг на мирную рыбу, а мы с Серегой начали облавливать те места в поисках хищника. Но не у нас, ни у моего друга ни одной поклевки, ни одного удара. Как только солнышко начинает светить, появляется малек и начинает резвиться около берега. Гадюки повылазили из нор, греются на солнце. Весна на улице! Вот только бы погода еще радовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Фото отчет с Маныча. 12 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rybas 9 Опубликовано: 14 апреля, 2011 13.04 был на заливе в Южном на удочку идет тарань ловится на кукурузу и красного червя (как бешеная) попадаются хорошие экземпляры 1 потянула на 770 грамм, брался и митис но плохо и мелкий с лодошку. На блесну полный ноль. Иногда попадался окунь на опарыша на фидер грамм по 200-300 с него икра течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 10 Опубликовано: 15 апреля, 2011 знакомые были 14го за двумя буграми на двоих с 12 до вечера 3десятка метиса и пять хороших лещей на червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 апреля, 2011 15-го был на Сельмашевском заливе,Два метиса,лещ и таранок 5 шт.Всё с икрой,таранка вся шипатая.Пробил колесо,запаску и всЕ ключи забыл в торопях.Ели ели выбрался.Всё поймал до 8:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Вчера с кумом были на Северном.Кум впоймал две щучки,я ни одной.Первая попалась на красный кренк от Strike Pro,вторая на колебалку(незацепляйка)от того же производителя.Я же делал ударение на миношки,много твичил,пробовал разные проводки,но в результате один удар и сход.У кума тоже было два схода и две провели до лодки.Пообщавшись с другими рыбаками,сделал вывод,что щука преимущественно ловилась в основном на "железо".Кто ловил на колебалки хоть что-то впоймал,а кто на воблеры,практически ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Димон это случайно не Сухой лиман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Лиманная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 17 апреля, 2011 Ещё один визит сегодня нанесли в места "Ё" под руководством Понтия Пилата. Улов отличный! Клевало регулярно! Я ловил на спиннинг, Понтий на удочки. <<<<<<<<<<<<<<<<< Моя стоянка. А вот собственно улов на мой спиннинг(у других по-боля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Сизон 2011 на попловочную удочку открыт успешно 17.04.2011.14-кг Маломерный флот прибыл из "боевого похода". Фидерасты,тоже не дремали: По пути домой в чеках,самка дикого кабана с выводком(качество ,снимал с очень далёкого расстояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 19 апреля, 2011 А что за рыба в верхнем правом углу?название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 19 апреля, 2011 это лещ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Был в понедельник на двух буграх змей вы бы видели, они в клубок собираются и вниз скатываются и прямо на меня я от них так шухирился но потом привык и уже не обращал особого внимания но при этом был всегда на стороже! Вот в общем что поймали с отцом,были не долго с 10:00 по 14:30!!Рыбаков тьма рыбы столько нет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах