ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Буду краток................................................. Открытие ,,пиннвинов ,, состоялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня вернулись с Русского. Результат на фото. (Я щас пяныи, извините если чо) Для мешочников из Б Глины (Костя в курсе) Проскакивала и такая Типа ,,мелочь,, и ,,крупночь,. самая мелкая и как бы крупная. ну и собственно исполнитель открытия 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Отличное начало сезона!!!!!От души поздрава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Серёг с открытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 декабря, 2014 ДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО И вам Также. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_522 0 Опубликовано: 4 декабря, 2014 ЛЕВША не перестает ежегодно удивлять! Просто красавчик, НАСТОЯЩИЙ РЫБАК! Искренние поздравления, с успешным открытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Руслан - спасибо. Да настоящего еще времени на выезды не хватает,а на открытие СЕЗОНА ПИНГВИНОВ как раз само то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Руслан - спасибо. Да настоящего еще времени на выезды не хватает,а на открытие СЕЗОНА ПИНГВИНОВ как раз само то. А какая толщина льда?вы были с ночевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 декабря, 2014 А тебе чо сыкотно по перволедью? см 4-6 был, а щас уже толще, (как бы вчера) мороз давил 18. утром, когда дамои шли, придурки на открытыи маныч лезли. во люди без страха или все в долгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 А тебе чо сыкотно по перволедью? см 4-6 был, а щас уже толще, (как бы вчера) мороз давил 18. утром, когда дамои шли, придурки на открытыи маныч лезли. во люди без страха или все в долгах. какая там глубина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 декабря, 2014 какая там глубина? не боися, тебе хватит не даи Бог чо случится(тьфу 3 раза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 я хотел узнать,На Русском такая же глубина как на Дальнем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 декабря, 2014 не знаю, где будеш ловить? мы сидели на 6м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 завта будем решать,до субботы лед еще наростет.А вы как далеко от берега были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Х,З где наидеш ее там и лови. (Жека пошли спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 После твоего отчета разве уснешь???Спасибо за инфо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну вот и я открылся по зиме! На Русский попали к вечеру...Из плюсов - открыл Сезон,отвёл душу - как же приятно вновь фрикционить лесочку меж пальцев,ощущая тугие толчки нехилой тарани Из минусов - ушли две мормыхи,прожёг дыру в палатке(китайка) и сорвал на ней замок(хорошо хоть в конце рыбалки)Но это всё хрень по сравнению с полученным кайфом.. Ну я свой оклуночек застеснялся фотать.. нето гринписы заклюют 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
басмач 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 приятно посмотреть,зачёт!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Алексеевич с открытием.А выразился то как,"фрикционить"-молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIONER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну вот и я открылся по зиме! На Русский попали к вечеру...Из плюсов - открыл Сезон,отвёл душу - как же приятно вновь фрикционить лесочку меж пальцев,ощущая тугие толчки нехилой тарани Из минусов - ушли две мормыхи,прожёг дыру в палатке(китайка) и сорвал на ней замок(хорошо хоть в конце рыбалки)Но это всё хрень по сравнению с полученным кайфом.. Ну я свой оклуночек застеснялся фотать.. нето гринписы заклюют Фото0452.jpgФото0453.jpgФото0454.jpgФото0455.jpg вечер добрый вам,как можно вам позвонить??? мы из волгодонска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIONER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 подскажите как проехать на остров русский??? какие проблемы с дорогой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 декабря, 2014 подскажите как проехать на остров русский??? какие проблемы с дорогой есть? Посмотрите на карте п.Хирный (это возле Дальнего)Не доезжая Хирного около километра вправо уходит накатанная грунтовка ведущая в рисовые чеки..А вот тут вам лучше остановиться и подождать попутную машину,иначе есть шанс поблукать - там с раннего утра движуха как по Ростовской трассе.. И кстати не остров Русский,а хутор Русский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айр 8 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Аааа! Я тожее хочу! На что клевала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 декабря, 2014 При слабом клёве - мотыль,при активном клёве опарик или бутер . Ну и ночью слышал из соседних палаток что брала и на бондюэль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста состояние льда на Верталетке,и Степного ! Ночью выезжаем. Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха-Рыбачок 49 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всем доброго времени суток!!! Да,мужики,как же я вам завидую... Безумно хочу открыть сезон,да вот только в командировке... А тарашка то зачётная!!! В среду думаю вырвусь,в район фрунзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах