Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 июля, 2014 Опять утром по холодку немного поблеснил -в улове с десяток окуней...Потом поплавочка- гибрид пещ-подлещ да несколько таранок..Впроцессе рыбалки не фотал...В оконцовке только пару итоговых кадров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 августа, 2014 Прохладная погодка располагала к рыбалке...Но,оказывается рыба так не считала...Пробежав по рабочим точкам,и словив пососяку,отправился к кромке камыша тестить купленный Малас.. Благодаря этому поперку выловил 6шт окуней и поимел несколько выходов-промахов....В 10 нуль нуль встал на лыжи....Видел знакомых рыбаков - сидели на бель- клёв посредственный (гибрид,некрупный подлец и изредка неплохая тарань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зимний новичок 91 Опубликовано: 11 августа, 2014 парикмахерша знакомого говорит , что мужа третий день дома не видит. где-то в районе южного порет судака. судя по размаху ее рук- на 3-5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 августа, 2014 С дружбанами выскочили утречком вБ.Садковку..Блеснение - в активе один окушок...Стали на бель - часа полтора очень редкие поклёвки...Пригрело - и попёрло....дух,тарануха,подлец...В обед попытался уговорить своих более молодых спутников ехать домой - остались несмотря на пекло...Завесил ...- около 18 кг...Пока собирался - думал сдохну от такого палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1968- по сей день 117 Опубликовано: 15 августа, 2014 Был вечером около кургана, что наполовину смыло в Маныч. Хищник не брался, хотя всплески были. Наловив кузнечиков, закинул бортовые удочки, ещё была кормушка. Густёрки, тарашка, один рыбец. А на кузнечиков- гибридосы. Вода такая горячая, что аж неприятно. Бедная рыба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 августа, 2014 Сегодня пробежался утречком по Б.Садковке..В первые полчаса 4 окуня....Потом задул неприятный западный ветер и всё ....- в 8 00 уже погнал домой,окушков жарить :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 августа, 2014 Хоть и жарковато но дома трудно усидеть...Сегодня со своей астраханской компашкой до рассвета уже были на Маныче... Окунь начал брать сначала на резину,а потом,когда встало солнышко отзывался только на кренк с заглубом до 5м....Ну потом поплавочка - подлещ,редкая тарануха и завсегдатай наших вод,зачётный дух.....Порыбачили номально...Ребята взяли в лодки своих пацанов (10 -12 лет)...Когда один из них упустил первого гибрида,то пипец,была трагедия! Рыбачок ещё долго потом причитал какой был огромный карась,с каждым разом разводя руки всё шире Так что нашего полку прибыло :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2014 Нормальные такие окуни, мордатые...А что за резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 августа, 2014 Манс Предатор 3 с голубой спинкой или Релакс Копыто в таком же размере...Только тело не белое а перламутровое..Проводка ступенькой - на равномерную не реагировал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2014 Понял, спасибо. Я так понимаю, на офсетник желательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 августа, 2014 Понял, спасибо. Я так понимаю, на офсетник желательно? Да нет,ставил обычную джигу...Вес джиги 10 - 11гр,чтобы при ступеньке быстро не падала на дно..Ну конечно частенько вместо окуня пук травы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 22 августа, 2014 Да нет,ставил обычную джигу...Вес джиги 10 - 11гр,чтобы при ступеньке быстро не падала на дно..Ну конечно частенько вместо окуня пук травы... Ляксеич, не мне с Вашим опытом ловли советовать, но раз Вы решили раскрыть все секреты, на что и с каким весом, может попробуете в сл. раз начать с джиги в 4-6 грамм? при резине такого веса при тех глубинах за глаза, если чуйка у палки позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ляксеич, не мне с Вашим опытом ловли советовать, но раз Вы решили раскрыть все секреты, на что и с каким весом, может попробуете в сл. раз начать с джиги в 4-6 грамм? при резине такого веса при тех глубинах за глаза, если чуйка у палки позволяет Эге! Если при весе джиги в 11гр время падения 13-18 сек, то применяя джигу 4-6гр я задолбаюсь ждать когда она упадёт на дно...А клёв сейчас скоротечный - до восхода солнца ну и немного после... Тоесть ,Ляксей,позволь не согласиться - твой вариант подойдёт на более мелком месте,а на глубине около пятака мне лично нудно ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2014 Я так понял, речь об этих виброхвостах шла? Порылся я по своим сусекам, и нашёл.Покупаешь каждый раз пригоршню резины, она и лежит, ждёт своего часа... Сделал в двух вариантах - джиг и офсетник. Кстати, Ляксеич, приманка на офсетнике падает быстрее, в моём варианте чебурашка 8 грамм, а тонуть будет как твои 11... Эта штучка тоже может "выстрелить", заглубляется до 6-ти метров, резко всплывает, для ступенчатой проводки самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 августа, 2014 Да,виброхвосты именно эти...Да и подобные кренки счас неплохо работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 23 августа, 2014 Хоть и жарковато но дома трудно усидеть...Сегодня со своей астраханской компашкой до рассвета уже были на Маныче... Окунь начал брать сначала на резину,а потом,когда встало солнышко отзывался только на кренк с заглубом до 5м....Ну потом поплавочка - подлещ,редкая тарануха и завсегдатай наших вод,зачётный дух.....Порыбачили номально...Ребята взяли в лодки своих пацанов (10 -12 лет)...Когда один из них упустил первого гибрида,то пипец,была трагедия! Рыбачок ещё долго потом причитал какой был огромный карась,с каждым разом разводя руки всё шире Так что нашего полку прибыло :grin: Знакомый воблерок :smile195: Ляксеич, не мне с Вашим опытом ловли советовать, но раз Вы решили раскрыть все секреты, на что и с каким весом, может попробуете в сл. раз начать с джиги в 4-6 грамм? при резине такого веса при тех глубинах за глаза, если чуйка у палки позволяет Порой где можно использовать 4-6гр. лучший результат дает 10-18гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 августа, 2014 Да,Сергей,как видишь не зря я его у тебя прикупил..Хотя брал его для трола в Астрахани,а он и здесь оказался востребован - и не дорогой...Спасиб за кренка,Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 23 августа, 2014 Ляксеич, а чего ты опять без поводков ловишь? Откусит же щука...Ставь тонкие, вольфрамовые, если за игру опасаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 августа, 2014 Да в курсе я,Виктор, что зубатая может оттяпать...И если есть вероятность её атаки,то ставлю поводок,хоть и крайне не люблю с ними ловить..Частенько за это был ей наказан...Но именно в этой окунёвой точке никогда не было щуки,только окунь и иногда судак...потому и позволяю себе такие вольности :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 августа, 2014 Сегодня в Б.Садковке немного покидал резину,выловил 2-3 окуня....А так как на днях для поездки в Астрахань приобрёл спин с тестом 20-50 решил потестить его...Прицепил китайский каст 28гр - летит оченно даже неплохо...Честно сказать поклёвок и не ожидал...Однако эта приблуда пондравилась местному подводному населению,первым взял хиприд - по честному в рот...потом пошли окуни....цеплялись даже размером чуть больше каста...Так что вместо теста получилась вполне нормальная рыбалка.......А каст погиб при попытке потроллить - хорошо хоть воб не поставил,а ведь хотел...Так что спасибо German за каст ценой 50 рябчиков - другой купить не проблема....Как бы все приманки так стОили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 30 августа, 2014 Ляксеич, опять поводок зажилил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 августа, 2014 :grin: Ну почему же зажилил? На лёгком спине которым ловлю на воблеры стоит титановый поводок...А для китайца каста это роскошь....Ну не люблю я поводки - и ставлю их в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 8 сентября, 2014 вот и я съездил на веселку, приехал в 5ч вечера, выплыл, ветер очень мешал, выдувал дугу, дальний заброс не получался, но ключик был найден, на воблер понтон21 был выужен щуренок и сразу же утоплен, и на резину лайкиджон тиога коричневая на овсете были пойманы сударь на полтора и пару до кг, и чудо окунь на 750г, который своими рывками ввел меня в заблуждение, я думал снова сударь кг на полтора, два. в общем рыбалкой доволен, как всегда, чего и всем желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 9 сентября, 2014 вот и я съездил на веселку, приехал в 5ч вечера, выплыл, ветер очень мешал, выдувал дугу, дальний заброс не получался, но ключик был найден, на воблер понтон21 был выужен щуренок и сразу же утоплен, и на резину лайкиджон тиога коричневая на овсете были пойманы сударь на полтора и пару до кг, и чудо окунь на 750г, который своими рывками ввел меня в заблуждение, я думал снова сударь кг на полтора, два. в общем рыбалкой доволен, как всегда, чего и всем желаю. Если так жабры давить, то смысл отпускать :smile195: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 9 сентября, 2014 уплыл бодро, а кровь с мого пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах