FPL 106 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Лужки - это вертолётка , скорее всего , там перед поворотом знак - лужки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 8 февраля, 2016 На Лужки на лево а то на право и до базы так называемая вертолётка и вообще смотри в разделе форума "как доехать?" кажеться он так называется. Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Привет Алексеевич! Я с корешками тоже собираюсь в район Дальне-Хирного на закрытие сезона. Решили по судаку, выезд в 7.30 заезжать будем сотсвоей стороны сКрасного Маныча. Скажи пожалуйста, след нормальный, хотя конечно вопрос звучит глупо. Может завтра и перехлестнемся, я в белом костюме буду и с белыми станками. Вы спускались ближе к Хирному? Приветствую,нет, в этот раз в Дальнем..Сегодня лёд был сухой и надёжный,а что будет завтра,могу рассказать послезавтра ...Сам ведь понимаешь,по такой ледовой обстановке невозможно что то твёрдо гарантировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Приветствую,нет, в этот раз в Дальнем..Сегодня лёд был сухой и надёжный,а что будет завтра,могу рассказать послезавтра ...Сам ведь понимаешь,по такой ледовой обстановке невозможно что то твёрдо гарантировать... Это точно, завтра съезжу и доложу всю обстановку, мой тел. 928761тридцать девять7 шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Наши седят на южном в улове 1-2 карася хороший ночнеки вывезли по мешку кто больше и по пол мешка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Сегодня вернулся с южного,за сутки 4 гибрида и около 20 таранок. Гибрид клевал у всех поразному у кого с вечера у кого только ночью а кого и утром. Больше 20 гибридов в улове не у кого не видел, Восновном от 0 до 5шт. Лед хороший, вчетвером свободно сходились. Ловил на опарыша. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ну вот,наверное сегодня закрыл ледовый сезон...Весь день в Дальнем....выходили,заходили по доске...Лёд завтра ешё подержит..так что завтра последний шанс для тех кто хочет увидеть движение кивка...Рыбалкой и погодкой доволен - закрываюсь на хорошей ноте... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Всем права! Только прибыл, вчера собирались на Дальний, но утром переиграли и поехали на Электроаппарат. Утром -9, коллектив из 5 нив, 3 увазиков и 1 джип л200, утром заезд нормаль. Притопали на место между пионер лагерем и электроаппаратом, человек 5 сидело на мирную, мы же пошли за судаком, на второй лунке поклевка, первый в санях, и опять поиски в результате до обеда 3 судака, перекусили по чаю и дальше в поиски поклевки привели к рыбакам что ловили мирную, подойдя обнаружили на льду прям приличную тарань и гибрид, половина коллектива приземлились на мирную, кстати они только сели и сразу начали ловить, даже не прикармливая. Мы продолжили рядышком ловить судака, поклевывал судак вперемешку с гибридом, на блесну казался гибрид, короче еле еле выбросил ещё двоих. С обеда солнышко приобрело, лед сверху подтаял, толщина около 8-10 см, 4 сходимся трещит, приняли решение валить во свояси. В16.00 выдвигаемся, оглянулся все за нами на берег. Выход по приготовленным за ранее доскам. И длинная, грязная, колейная, вязкая, прямо глубокая дорога домой. Толкачи... пихачи... шнивы хлам... опять шнивы хлам, толкачи пихачи. Ого неё и вот трасса выезд на асфальт и вот они полосатые палочки. Представились, понюхали счастливого пути. Ну вот и все. Надеюсь ещё газов на гибрида и все готовить флот. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Всем привет.Приехали с вертолётки(с утра до вечера),лёд хороший 7-10 см.,троих держит.Сидели на той стороне левее возле промоины.Тарань не плохая я 1 карась,товарищи 4 и ноль.Кил по 3-8 тарани. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihas fishman 30 Опубликовано: 10 февраля, 2016 вчера были в южном-лед 12-15 см, ловилось плохо.Потом поехали в лужки(если не ошибаюсь это район вертолетки) лед где то 10 см трещал с утра был сухой но к веру подо мной была вода, ловилась сразу как приехали.закормили лунки половили где то 2 часа и подошла рыба покрупней но через пол часа приехал рыбинспектор и начал на всех составлять.Вобщем на льду никого не осталось. в улове 1.5-2 кг разнорыбицы подлещ,тарань .... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха-Рыбачок 49 Опубликовано: 10 февраля, 2016 А за что составлял то? За мелочёвку? Завтра в планах выезд в район Каракашей,по приезду отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihas fishman 30 Опубликовано: 10 февраля, 2016 да состовлял за мелочь, как я понял 25 р/шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 февраля, 2016 да состовлял за мелочь, как я понял 25 р/шт Если бы только 25р за штучку.... Но сначала припаяют штраф 1000р за нарушение правил рыболовства,а потом ещё и ущерб - за каждого недомерка 25р....Мой сосед проходил через это...К нему заглянули в палатку,посчитали мелочь и намалевали протокол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всем доброго вечера. Были ночь с 9 на 10. на Дапьнем. Утром из-за ветра свернупись домой. Результат в среднем по восемь кг леща . лед 12см С Валуйки идёт открытая вода по д ветер быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романычев 23 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Добрый вечер. Сидим на лужках рып ловиться очень плохо. Сильное течение от дамбыс,15 часов поймана 4 тарашки с лодошку. Одно радует движение кивка видел рыбу в руках подержал. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 10 февраля, 2016 А за что составлял то? За мелочёвку? Завтра в планах выезд в район Каракашей,по приезду отпишусь... Привет! Если собрался на Каракаши, это за турбазой в Весёлом, то не суйся, я сегодня в том районе наблюдал воду. Очень опасно, там неделю назад спасали двоих рыбаков, не рискуй и не теряли время на дорогу. Завтра будут кардоны по недопущению на лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха-Рыбачок 49 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Привет! Если собрался на Каракаши, это за турбазой в Весёлом, то не суйся, я сегодня в том районе наблюдал воду. Очень опасно, там неделю назад спасали двоих рыбаков, не рискуй и не теряли время на дорогу. Завтра будут кардоны по недопущению на лед. Спс за инфу,рыбалка отменяется .... Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Привет всем! 9 поступило предложение съездить на рыбалку на ВВ. Быстрые сборы и вот мы уже в дороге, от нас до ВВ 250 км. По дороге заехали к Колывану, узнали обстоновку , за что ему отдельное спасибо,было решено ехать на Дальний. В 16.00 мы были на месте, и давай искать рыб. Сразу было поймана ладошечная тарань, каторая была сразу утоплена,было решено ставить палатки. Первый лещь был пойман гдето в 1.00,и понемногу начало клевать, но клёв ыл не долгим,около часа и прекратило. Следующие поклевки я увидел уже нарассвете и продолжался пока не рассвело и подул сильный ветер. 10 около 10.00было решено собиратьсяв сторону дома, а ветер не прекращялся наоборот сильней разыгровался. В итоге было поймано около 7 кг леща,вот так мы закончели сезон твердой воды. Выйдя на берег увидели что со стороны Степного Кургана лёд бьют сильные волны. Но вот и всё, всем удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Доброго времени суток, вчера были на льду. Начали с Южного приехали Глубина 2 -3 метра, сидели рыбаки по над берегом везде, но улов был по 1 -2 гибрида за день, такая ловля не для нас за 200 верст. Решили ехать к Дальнему но по этому берегу. Приехали сюда Отошли от берега метров 500 Закормили дорожку по методу Юрия Философа, сели часик покурили, пообедали и пошли по лункам. Итог: 14 кг Лещь, Карась. Тарани 3 кг. Лед 10 -15 см. Ветер очень сильный, лед начал подтаивать, решили не оставаться на ночь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Не сочтите за рекламу, сам сперва относился скептически, НО, после того как сделал именно так как делает Юрий Результат приятно удивил. Может кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=nPegCCBpQLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ув. форумчане откликнитесь срочно, в районе лужков дрейфует льдина с рыбаками, узнайте никого из корешй там нет,,, Обзвоните кто собирался в район вертолетки, если есть контакт. телефон звоните срочно по тел. 89287613968 и укажите номер тел. тех людей, по данным на льдине 15 человек, прошу побыстрей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ув. форумчане откликнитесь срочно, в районе лужков дрейфует льдина с рыбаками, узнайте никого из корешй там нет,,, Обзвоните кто собирался в район вертолетки, если есть контакт. телефон звоните срочно по тел. 89287613968 и укажите номер тел. тех людей, по данным на льдине 15 человек, прошу побыстрей мужики не спасибо жду, а инфу со льда, нужно координировать вертушку побыстрей у кого что есть из инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 11 февраля, 2016 А за что составлял то? За мелочёвку? Завтра в планах выезд в район Каракашей,по приезду отпишусь... ты ездил,,.вернулся,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Не,я не поехал... Жесть какая... молодца, сейчас идет спасение рыбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Что с рыбаками? Я в одноклассники сообщение кинул в 19 часов примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах