Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Вы плохо слушали этого Юрия дело ведь не только в каше. Или думаете сыпанул каши и рыба сама выпрыгивать будет из лунки. Настало время посасать по Философу .....щас я над вами буду прикалываться........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshkaaleksej 304 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Я не чего. Плохого не думаю о Юрие и слушал его внимательно и стоим от толпы подальше и играю постоянно мормышкой и из восьми лунок только сработала одна и то как сработала пять таранух а люди в толпе отличились норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Я не чего. Плохого не думаю о Юрие и слушал его внимательно и стоим от толпы подальше и играю постоянно мормышкой и из восьми лунок только сработала одна и то как сработала пять таранух а люди в толпе отличились норм . А в те года в Феврале тоже так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Я не чего. Плохого не думаю о Юрие и слушал его внимательно и стоим от толпы подальше и играю постоянно мормышкой и из восьми лунок только сработала одна и то как сработала пять таранух а люди в толпе отличились норм . Вот из таких как Вы получаются идеальные прихожане в церквях.Одну книжку прочитали полистали и в веру с головой.Вы шкуру Философа на себя не натягивайте.Он живёт на берегу Маныча. Его столы и дорожки и ваши это две большие разницы.Его столам и дорожкам ни ОДИН ГОД,А МНОГО ЛЕТ.И кормит он их не раз,а два раза в неделю минимум(я так предполагаю)всю зиму,и знает он Маныч на шесть.Он знает,что стол надо делать именно здесь,и не в коем случае + - 30 метров,там высыпь вагон каши и толку не будет.И Философ это знает.Его науку нужно намотать на ус,сделать выводы,проанализировать.И учиться думать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshkaaleksej 304 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Нет фте года я спал на девани и не о какой рыбалки ни думал -молод был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Прибыл со льда , в полночь уже был на льду и до пол седьмого ни одной поклевки хотя на эхо рыба есть , в пол седьмого включили на пол часа рубильник и немного одной удочкой с одной лунки взял и до пол второго дня в час по поклеве , в пол второго еще пол часа лова и до вечера по кругу по лунка а там как ванной ни кого . В итоге погода без ветра , эхолот проверил , рыбки немного взял . Судачатники гоняли судака а как результат не знаю далековато от нас были . 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винидиктович 0 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Всем привет. Хочу поделиться информацией кого интересует 2-а бугра. Сейчас сидят два товарища с 14 по 21ч у одного полный ноль у другого один митяй и одна зачетная тарануха. И еще хочу передать привет Посейдону твоя яищничка на природе супер и спасибо за совместную рыбалку. Всем рыбакам НХНЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshkaaleksej 304 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Палыч я нечего никому не хочу доказывать я как форумчанин делаю свое личное резюме и не в коем случае нехочу кого либо переубедить в правильности метода философа. Нет не времени не средств приезжать сюда хотя бы раз в неделю и по сему не бейте тапками за косяк в отношении философа . Фсе каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Были и мы сегодня на Хрунзе я ловил на пол Философа.Каши ведерко маленькое, дорожка коротенькая на 6 лунок.Клевало перед обедом и чуть после.У меня 7 клещей и две тарани,два леща пришлось "сломать" т.к. Не пролазили в 130ю лунку,Дед Щукарь больше 15 лещей поймал(по Философу(расширенная версия)).Еще двое ушли от ноля не далеко. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 3 февраля, 2017 ]Всем добрый вечер. Со 2 на 3 были на вв в составе четырёх человек. Точнее на татарском. Примерно в 15 часов зашли на лёд.Так как ветерок дюжа очень поддувал было принято решение сразу ставить палатки.Закормили лунки, подкушали чуток и стали ожидать чуда, тобишь клёва. Клевать начало примерно в часов восемь вечера. Лично у меня клёв был почти всю ночь, с перерывами в пол часа по одной поклёвке,но до трёх ночи выловил 15 карасей и четыре таранухи, одна даже приличная,после чего лёг покимарить.Проснулся в пять и до восьми не у видел не одной поклёвки. С восьми до девяти начал поклёвывать лещик.И того у меня в улове без 180 грамм 15 киллограм. Третья поездка на одно и тоже место и результат почти один и тот же. Некоторые даже поклёвки не видели. Так что рыбалкой доволен.Всем НХНЧ. Как-то так. Фото прилагаю. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Всем привет. Хочу поделиться информацией кого интересует 2-а бугра. Сейчас сидят два товарища с 14 по 21ч у одного полный ноль у другого один митяй и одна зачетная тарануха. И еще хочу передать привет Посейдону твоя яищничка на природе супер и спасибо за совместную рыбалку. Всем рыбакам НХНЧ. Привет Юра!!! Да хорошо посидели, пообщались! Уверен повторим ещё и не раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Не знаю мужики сколько пробовал кашу постоянно работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Сижу до сих пор на северном агромный привет Юрию философу но каша не работает как и его метод из восьми лунок сработала одна и то пяток тарашек на веселовку больше не поеду хай рыба растет и размножаться А на Северном мелковато для леща,глубины начинаются за Фрунзе в сторону Весёлого.Там на Северном лещ так,залётный,проходной.На Северном карась и тарань в основном.Там макухой надо было кормить.За Философа не заступаюсь.Просто все,как дурень со ступой носятся с этим уважаемым Человеком.Что вы не знали,что кормить надо? - знали.Что по лункам надо бегать - не знали?Так во всех классических книгах о рыбалке это написано.Не знали,что тишину надо соблюдать?Жаль фотик на трубе слабый зум,почти все с этими кастрюлями,тянут их.Раньше такого не было.Я вам говорю,ещё пару лет такой прикормки и рыба будет тупо бояться желтую прикормку на дне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 3 февраля, 2017 У меня товарищ держет пруд зеркало около 16 га, так рыба за пол года сжирает 15 тонн сырых отходов, а это каша вареная усваеваеться намного лучше . На такой водоём даже тонна в день это не что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь гусев 58 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Был в ночь со 2 на 3.район красного маныча.хоть лед трещал всю ночь-рыбалкой доволен.погода- чудо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum962 60 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Вечер добрый! Прибыл и я с Хирного. В 8:00 закром дорожек кашей по 3 больших шара, на двоих было 27 лунок, короч каши насыпал конкретно, ушел от толпы метров за 500, чайку попил и часиков 10 начал облов лунок, короч первую поклёвку увидел около 13:00, первого и последнего подлещика поймал около четырех( и все! Конец рыбалки! Товарищи сидели в толпе и наловили леща, а я все по технологии.... и полный ноль... почему? поэтому как кому повезёт, единственный ответ на этот вопрос. Кому то сегодня удача улыбнулась, а кому в следующий раз.( Хотя до этого 3 моих выезда дорожки работали отлично, когда в толпе полный ноль, по 20-30 кг за день привозил) необъяснимо, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virrus 40 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Один УМНЫЙ человек сказал можно угадать когда будет мороз когда будет ветер но когда клюет рыба никто не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Сегодня на вертолетке обменял 15-ти литровое ведро корма на ведро рыбы.в основном зачетная тарань и среди ней несколько подлещиков. На жерлицы там же пять ядреных окуней взял.Спасибо мужикам ,которые одолжили бур ,свой сломал не первой лунке! И сержу из магазина Окунек! Работали его мармышки отменно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Кто в данный момент сидит на приманыческой ( ведро) как идёт процесс ? Есть клев и улов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домин.г.а.с 102 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Сижу подумываю дней на пять поехать, поиск рыболовных баз в интернете информации толком не дал... Кто знает за базу на Красном октябре и про закурганую? или может ближе к северному есть? и как там вообще все? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 3 февраля, 2017 На счёт каш фелософа скажу своё мнения он местный ловит кормит часто ,и у него есть не удачные рыбалке он же снимать не удачные рыбалки не будет правильно да и к томуже просмотры где есть свои рейтинги рекламы + деньги ,тут я думаю так что сел на хорошие лунки значит наловил я нет то в пролёте но и конечно рыба на месте не стоит она плавает также по всему ВВ ,её надо просто найти и будет тебе удача ,она ловиться всегда только чють хуже или лутьше .Извиняюсь у Админа на флуд .(Моё мнение). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIKA 1 Опубликовано: 4 февраля, 2017 На счёт каш фелософа скажу своё мнения он местный ловит кормит часто ,и у него есть не удачные рыбалке он же снимать не удачные рыбалки не будет правильно да и к томуже просмотры где есть свои рейтинги рекламы + деньги ,тут я думаю так что сел на хорошие лунки значит наловил я нет то в пролёте но и конечно рыба на месте не стоит она плавает также по всему ВВ ,её надо просто найти и будет тебе удача ,она ловиться всегда только чють хуже или лутьше .Извиняюсь у Админа на флуд .(Моё мнение). Привет всем форумчанам!!! Я, рыбак любитель.Про философа скажу, что он был рыбаком тогда, когда не было компьютеров и интернета, а сейчас рыбалка для него это работа-ролик в интернете и продажа рыбы. Можно сказать он одержим не рыбалкой,а рыбой! И ему без разници где и как,лишбы много рыбы и лайков. возьми камеру и эхолот тоже станешь ФИЛОСОФОМ, и ты позабудешь этот форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домин.г.а.с 102 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Я посмотрел на все эти методы, и подумав ... выбирая между эхолотом и камерой... шаринг по нету сделал доводы в пользу камеры, был выбор с али экспресс за 8тыщ и mercum но сцуко дороговато, не долго думая заказал с алика, после первой проверки, обязательно отпишусь... что то мне подсказывает что в зтом весь философский секрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 февраля, 2017 НЕ бойся не обидишь,он ВЫШЕ этого Форума! Вы так авторитетно заявляете о том обидится Философ или нет,что возникает резонный вопрос: - Вы его так хорошо знаете? Близко знакомы?.. .И ещё у меня эхолот давно крякнул,а камеры и не было - а вот Форум забывать не собираюсь...... Так шта Лексей,по Философу мож ты и прав - это твоё личное мнение.... А вот насчёт форума никак не соглашусь,ибо я здесь живу уж пятый год, и,поверь,не ради рыбы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Всем привет сежу на красном октябре с 12.00 рыбы и поклевка пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах