VeTeR09 0 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Доброго дня всем! подскажите где находятся дубки? Собираемся 30.04.2018 поехать порыбачить на фидер, в прошлом году были от Юловского по косе на право, хотелось бы узнать новые места,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 апреля, 2018 56 минут назад, VeTeR09 сказал: Доброго дня всем! подскажите где находятся дубки? Собираемся 30.04.2018 поехать порыбачить на фидер, в прошлом году были от Юловского по косе на право, хотелось бы узнать новые места,спасибо. Перед Манычстроем в лево через путя по асфальту АЛГА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sberbull 3 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Всем доброго времени суток! Подскажите где находится рыбацкое место "Два Бугра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 21 апреля, 2018 6 часов назад, sberbull сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите где находится рыбацкое место "Два Бугра"? Саня выше описал,высоковольтные линии проезжаешь,дальше и есть два бугра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домин.г.а.с 102 Опубликовано: 25 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 06:09, VictrPalch сказал: Саня выше описал,высоковольтные линии проезжаешь,дальше и есть два бугра. Всем двс!!! Ну наконец то я выехал на рыбалку!!! Радости пздц, прошу простить за мат. Выезд в 5-30 в 7-00 были на конезаводе, печалька нас встретила сразу.... колывальня закрыта))) перешли дорогу в неположенном месте по 500 р выписали, водку не взяли дому, до 8-00 не продают, приехали в Юловский накачали лодки, микрозавтрак и на воду))). До обеда проплавол, ни поклевки. В итоге выяснилось сетки очуровские .... на выходе из залива напротив лэп нашел место... запарил дикий микросазан... потом пошел карась... остались до завтра. Шашлык, водки нашли завтра фотоотчет... 13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den140 1 Опубликовано: 27 апреля, 2018 гражданы рыбаки ну подскажите неучу, хоца на майские праздники слетать в лиманский щупаков поискать проскачила инфа що она имеет место там быть , и собственно сам вопрос растреляют на подлете или на берегу, как там вообще ачуры зверствуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домин.г.а.с 102 Опубликовано: 27 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 21:15, домин.г.а.с сказал: Всем двс!!! Ну наконец то я выехал на рыбалку!!! Радости пздц, прошу простить за мат. Выезд в 5-30 в 7-00 были на конезаводе, печалька нас встретила сразу.... колывальня закрыта))) перешли дорогу в неположенном месте по 500 р выписали, водку не взяли дому, до 8-00 не продают, приехали в Юловский накачали лодки, микрозавтрак и на воду))). До обеда проплавол, ни поклевки. В итоге выяснилось сетки очуровские .... на выходе из залива напротив лэп нашел место... запарил дикий микросазан... потом пошел карась... остались до завтра. Шашлык, водки нашли завтра фотоотчет... Второй день, вытерпели до обеда. Погода прям с утра жара началась... В самом заливе рып очень много на мелководье, но ловиться увы отказывалась. Поплыл с утра на свое место, там с пяток впоймал и все остановилось.. после не скольких неудачных переплывов, нашел заветный пяточок. порыбачив до обеда, решил завязывать с этим делом, на жареху наловил и родственникам хватит. С берега кто сидел в заливе ни кто "мешками" не ловил, ловили удачно уже непосредственно ближе к выходу из залива, и с берега и с лодок. Там через залив какие то дуги или еще какая то хрень идет, это от подстанции метров 800... Любителей таранки и прочей белорыбицы, будьте внимательны с размерами, на берегу вас могут ждать со своей линейкой. За карася вопросов не задают. Прикормку брал Пелетсы Товарищ делал дома кашу тоже не плохо работала. Ловили на червя по два по три штуки на крючок, опарышем практически не пользовались т.к мелочь била редко. Не знаю почему, но с двух и до шести часов вечера ловилось лучше чем с утра. Машины на день отгоняли от речки подальше, ближе к полю, на ночь подогнали назад. Вообщем отдохнули замечательно, спал дома как убитый. Вообщем нет слов, одна радость. Фоток много делать не стал я думаю и так все понятно... Всем удачных рыбалок и всего наилучшего!!! 12 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Добрый день! Отчет для поднятия настроения . Был вчера на Дубках с 08:30 по 11:30. В итоге 3 мини карася с ладошку . Ловил на 6 палок. Видать не мой день или ... 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Привет рыбаки.Мой отчет будет кратким и информативным.Выезд в 3.15,в 4.00 на месте(Змеиный п-ов.)С утра работали донки,с 10ти кормушки,в 13.30 домой.Первая поклёвка карп на 2400,потом только караси.Доловил до 4.999 кг. и домой))) В 27.04.2018 в 14:18, Alex сказал: Добрый день! Отчет для поднятия настроения . Был вчера на Дубках с 08:30 по 11:30. В итоге 3 мини карася с ладошку . Ловил на 6 палок. Видать не мой день или ... Хотелось подметить и посоветовать:рыба трётся,пардон"трахается",ищет укрытие,а Алекс выбрал самое лучшее место для пряток.Правее.....метров 70-100 кидал-бы под камыш и был-бы с рыбой.Сел там,где самому хорошо,а про рыбу не подумал.Делайте выводы.Всем удачи. 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 час назад, VictrPalch сказал: Хотелось подметить и посоветовать:рыба трётся,пардон"трахается",ищет укрытие,а Алекс выбрал самое лучшее место для пряток.Правее.....метров 70-100 кидал-бы под камыш и был-бы с рыбой.Сел там,где самому хорошо,а про рыбу не подумал.Делайте выводы.Всем удачи. Все занято в будни . В планах была местина которая ближе к ЖД мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Наконец-то вырвался на рыбалку! Сижу где-то между Южным и Северным. Пока в улове два карася. Погодка радует! 13 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS26 51 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Вот и я открыл сезон В ночь с субботы на воскресенье прибыли на себерду. Все места в заливе уже были заняты, приткнулись чуть дальше на большой воде. Поспали до утра и на воду, часов до 9 утра рыба еще как-то ловилась, а потом-штиль и по ветру и по клеву. Решили выплывать- пожарили мяса, по 150 и пару часов покемарили. Вечерний клев был еще хуже, я уже решил что пролетаем с рыбалкой Сегодня подул легкий ветер и видимо исправил ситуацию , половили часиков до 10 и поехали домой. На фото сегодняшний утренний улов. 12 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sberbull 3 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Доброго времени суток! Ребята скажите есть смысл в 4 утра прибывать на водоем на рыбалку? Или можно позже приехать, часам к 7-8 утра? Планируем рыбалку в районе Дубков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 апреля, 2018 40 минут назад, sberbull сказал: Доброго времени суток! Ребята скажите есть смысл в 4 утра прибывать на водоем на рыбалку? Или можно позже приехать, часам к 7-8 утра? Планируем рыбалку в районе Дубков. Только во столько и надо прибывать,иначе все вкусные места будут заняты и останутся одни красивые.Из Сальска выезжаем в 3.00 когда на Бугры на пример.Лучше в машине пол часа кохва попить. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 1 мая, 2018 Всем привет. Хорошие выходные и мы отметили на Маныче. с 30 на 1, Район Дубки, ветер сильный, клев -около 5кг, карась, один сомик(1,1кг). Всем довольны всем удачи!!! 9 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
судак 118 Опубликовано: 2 мая, 2018 23 часа назад, Алексей Новик сказал: Всем привет. Хорошие выходные и мы отметили на Маныче. с 30 на 1, Район Дубки, ветер сильный, клев -около 5кг, карась, один сомик(1,1кг). Всем довольны всем удачи!!! Леха! Я этого сомика дома взял и взвесил - он потянул аж 1,214 кг. Так что на рыбалку нам брать весы не надо. Глаз - алмаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 2 мая, 2018 14 минут назад, судак сказал: Леха! Я этого сомика дома взял и взвесил - он потянул аж 1,214 кг. Так что на рыбалку нам брать весы не надо. Глаз - алмаз. Сам пресноводный от 60 сантиметров по закону!Вы охринели малька такого брать и хвастаться.Меньше 3 кг. всегда на Маныче отпускали сомят и без закона,по закону совести.Вы у себя в Краснодарском крае все пруды выбрали,теперь суда лезите. 2 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 2 мая, 2018 Мужики, извиняюсь за несоответствующую мыслю, но хотелось бы узнать. Если ехать со стороны Сальска через мост в сторону Пролетарска, проехав через этот мост если повернуть вправо и порыбачить на этой акватории , можно ли там поймать что нибудь? Я слышал что недалеко от моста есть газовый узел или подстанция не знаю как точно, и якобы там место якобы хорошее как для хищника так и для остальной рыбы. И слышал я что якобы эта вся зона заповедная, и если там я попадусь то судить якобы будут меня строго. Ответьте пожалуйста знающие рыболовы, можно там ловить рыбу, и стоит если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 мая, 2018 Обрыв там выоокий везде , херня короче 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiko34 247 Опубликовано: 2 мая, 2018 Всем привет ! Вот и состоялась долгожданная рыбалка на Веселовском . Как обычно р-он Красного Октября . С 29 по 1 Мая в том же составе плюс трое новых рыбаков . Погода 29 апреля сделала нам щедрый подарок , весь день без ветра , ну почти без ветра . Молодежь с поплавками убежала на канал , а я на весла и за окуньками . С третьего захода часа через два , догнал , нашел и надрал немного .Крупняка ни одного . Но и мелких тоже . Потом на берег и на карасика с берега .Пока вторая группа с двумя Александрами один из которых Beerofil прехала , я уж по карасику неплохо отметился . Народу стало больше , время пошло повеселее .Много пока не пишу .Надеюсь , Beerofil тоже выложит отчет поитереснее . Рыбки поймали ,отдохнули ,место подчистили и перед рыбалкой и после себя .Кстати , впервые за несколько лет обратил на себя внимание тот факт ,что место не загажено . Мусор был ,но это мелочи по сравнению с прошлыми разами . Это радует . Фотки потом добавлю . Всем добра и удачи ! 20 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiko34 247 Опубликовано: 4 мая, 2018 Отчет написал . Однако , фоток добавить никогда не лишне . Коротко по фото .С природой и водой соприкаснулись ,надышались .С сыном на рыбалке побывал . С друзьями встретились и порыбачили .Рыбы наловили .Даже на судачка в этот раз попали . На обратном пути надо было заехать в аптеку .Оказалось , между основными дорогами по хуторам аптек нет . Неожиданно . И еще одна неожиданность , но получше . Кусок дороги между ст.Плоской и границей Р.О. и К.К. немного подремонтировали .Не супер , но на простой машине проехать можно спокойно . Пост на месте .Рыбу посмотрели ,док-ты проверили и дальше .Всем спасибо и пока .Надеюсь еще порыбачить в этом хорошем месте . 13 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 4 мая, 2018 А сазаны не попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiko34 247 Опубликовано: 4 мая, 2018 На большой воде не было . В канале пацаны поймали пару штук , но малыши совсем с ладошку . Кто то им обрывал пару раз снасти , по их описанию думаю это тоже сазаны .Но ребята не опытные ,на такую рыбу не настраивались . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 5 мая, 2018 был вчера, возле дубков.................. два старых заняли 7 мест , меня не пустили........ поехал дальше, рыбу поймал, неплохо.............. еду назад, несколько машин с краснодара................ ет че такой заработок у старперов я чесно не понял...................... ругаться не захотел с нашими но занимать место краснодарцам, ет просто пидо....зм..................... настроение после этого испортилось............... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 05.05.2018 в 17:26, nik сказал: был вчера, возле дубков.................. два старых заняли 7 мест , меня не пустили........ поехал дальше, рыбу поймал, неплохо.............. еду назад, несколько машин с краснодара................ ет че такой заработок у старперов я чесно не понял...................... ругаться не захотел с нашими но занимать место краснодарцам, ет просто пидо....зм..................... настроение после этого испортилось............... Да не обижайся ты на них у нас подобное было типа нас 5 челов и хочется стать рядом а места или одно или два и кружились пару часиков, а если они просто побольше поймать хотели ну тогда правильно ввели 5кг при нормальной рыбалке одной-двумя палками не успеваешь на одной точке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах