Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 июля, 2019 1 час назад, vodila сказал: Вот такой наверное он был Ну да...где то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 5 июля, 2019 Всем привет.булькаем сома на В.В. на Новосёловке. Вчера вечером три малыша, и много выходов. Сёдня за утро два выхода и голяк. Эхолот как в пустыне... 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 193 Опубликовано: 5 июля, 2019 6 часов назад, Алексей Зерноград сказал: Всем привет.булькаем сома на В.В. на Новосёловке Еду туда через две недели, сколько пробовали Сома на силикон, никак( Вот еще одна возможность назревает))) Мечта надеюсь как то сбудется... Очень много там вижу лодок сомятников, а мы сколько не пытались, пока никак... Будем пробовать в этот раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 6 июля, 2019 Сегодня, рыбалка с 3.30 до 9.00, окунь с судаком бастовали, штиль полнейший и, что бы уйти от нуля, погонял немного щуканов... 10 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 7 июля, 2019 Сегодня полосатик не брезговал ни чем, силикон глотал на ура. 7 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 июля, 2019 от такие монстры обгрызающие сьедобку, и начавшийся дождь заставили меня сегодня свернуть рыбалочку... 12 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай26 69 Опубликовано: 10 июля, 2019 Вот так животина выглядела на эхолот в районе Фрунзе, отняла полтора часа рыбалки, поднять не смог. 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 11 июля, 2019 Наконец то нам удалось выехать на рыбалку (уборка урожая, выходных нет). Немного надергали окушат (хотелось бы покрупнее) в районе пионерлагерей, но на покаптить хватило. А это немногим ранее, в конце мая, выхватила судачка 2155г. и как назло камера заряжалась в это время. В фильм не попал, но фотоотчет сохранился)) 16 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima81 63 Опубликовано: 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 18:31, бабай26 сказал: Вот так животина выглядела на эхолот в районе Фрунзе, отняла полтора часа рыбалки, поднять не смог. порвал шнур или сам обрезал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гена 224 Опубликовано: 12 июля, 2019 21 минуту назад, dima81 сказал: порвал шнур или сам обрезал? (ЖИВОТИНЕ),тоже надо дать шанс........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавДеиЧ 250 Опубликовано: 12 июля, 2019 Отловились) сильно не пинайте-первый блин) пожелания и замечания приветствуются в личку) 10 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай26 69 Опубликовано: 13 июля, 2019 22 часа назад, dima81 сказал: порвал шнур или сам обрезал? Ловил на плетёнку без флюра, по ходу перетёр да и плетня ставилась на окуня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 13 июля, 2019 22 часа назад, СлавДеиЧ сказал: Отловились) Х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавДеиЧ 250 Опубликовано: 13 июля, 2019 1 час назад, Shtorm сказал: Х1 ? Он самый. В росте 213 см, до 21 грамма. Брал для твича, попробовал поджиговать ею - тоже ничё такая, не Тиро конечно, но пойдёт. По твичу по воблерам, на которые лювлю, к ней вообще претензий нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 13 июля, 2019 За такую цену ниче так палочка. Я тож для твича брал но в таком росте но с макс тестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай26 69 Опубликовано: 14 июля, 2019 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1986 629 Опубликовано: 14 июля, 2019 всем привет рыбаки и рыбачки всех с праздником с днём рыбака 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 15 июля, 2019 Были на воде в субботу воскресенье. Первый день норму судака взял, погода класс, рыба поклевывала в обед уехали домой. Воскресенье! Праздник! После обеда мы снова на воде. Первой поклёвкой был под корень срезан 30см поводок с приманкой 5 дюймов.... Маныч хотел сделать подарок к празднику.. 11 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 июля, 2019 Чёт,походу крупный хищ свалил на большую воду....Уж какой выезд долбит один окунь.... Сегодня тоже только разнокалиберный полосатик.. И на глубине и по мелякам - везде он. 11 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 15 июля, 2019 Ляксеич, привет! А зачем на маласике снял передний тройник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 июля, 2019 Привет Ляксей...Да задолбал он перехлёстами за передний тройник..вот и снял иго нахрен - как видишь на уловистости это не отразилось Это,кстати,китайский малас...а оригинал у меня с поводком и тройники на месте... А другой малас китаец в попугайской раскраске просто офигенно выстрелил по жереху прошлой осенью на астраханщине..даже не ожидал.... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 16 июля, 2019 есть у меня таких.... пару-тройку жменей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 июля, 2019 2 часа назад, tornado сказал: есть у меня таких.... пару-тройку жменей Когда то пригодятся.... Я тогда ,осенью,узрел на мелководье движуху жереха.А вода была мутноватая,ну и поставил этот малас лимонножёлтооранжевого цвета..А он как начал косить жереха на каждой проводке..Дружбан рядом был в акуе от работы моего китаёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 16 июля, 2019 Были вчера на веселке. Пытались половить хищника, но т,к, не зная мест, да еще и ловить не знамо на что, да и как, ( без эхолота и всяких примочек) муж замучился и сел половить карася. Я не оставляла надежду и все бросала и бросала спиннинг. Не ожидала поймать щуку. Первый раз!!! Тем более это было моим желанием, хоть раз поймать щуку. Потом поймала еще пару судачков, не особо крупных и небольших окушат около 10 -ка. И это все на одном месте. Муж продолжал ловить крупненьких околокилошных карасей. А сейчас села фильм монтировать, а файла с моей щукой НЕТ! Я не включила камеру от радости и все рассказывала и показывала на выключенную камеру, ПИПЕЦ... Вообщем у меня стресс, даже теперь не хочу видео монтировать. Я рыдаю...такие кадры... Но я надеюсь, что это была не последняя пойманная щука. PS щука была 50-55см( небольшая, но зато такая долгожданная ) 19 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 июля, 2019 не плачь, не фильмах счастье =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах