dima81 63 Опубликовано: 2 августа, 2019 как палочка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 2 августа, 2019 В 29.07.2019 в 16:08, ivanforost сказал: мне третий раз подряд не везёт на веселке или какая-то а аманалия рыбная происходит когда я приезжаю на рыбалку! Едь четвертый и сам без Аманалии 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 3 августа, 2019 11 часов назад, dima81 сказал: как палочка? Даже и не знаю что сказать нового вроде за виво всё понятно единственное по сильному ветру когда груза за 15 грамм лично мне она не сильно помагает можно и касадаку инвинце также ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks21 3 Опубликовано: 3 августа, 2019 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я не частый гость в ваших замечательных местах, но вот теперь решил выбраться. Прошу вашей консультации по базе Закурганная, что в Степном кургане. Нашел базу в интернете, но информация слабая. Не совсем понятно какая цена и условия. Может кто-то знает, поделитесь информацией. Всем хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima81 63 Опубликовано: 3 августа, 2019 58 минут назад, Aleks21 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я не частый гость в ваших замечательных местах, но вот теперь решил выбраться. Прошу вашей консультации по базе Закурганная, что в Степном кургане. Нашел базу в интернете, но информация слабая. Не совсем понятно какая цена и условия. Может кто-то знает, поделитесь информацией. Всем хорошего вечера. 8-928-628-36-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Власов 0 Опубликовано: 4 августа, 2019 подскажи пожайлуста место где ловил завтра собираемся на веселовское не разу не были хотим хищника на джиг половить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Власов 0 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 22:43, dima81 сказал: как палочка? если не секрет подскажи в каком районе ловил. собираемся на маныч не разу небыли хотели половить хишника на джиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 4 августа, 2019 37 минут назад, Андрей Власов сказал: подскажи пожайлуста место где ловил завтра собираемся на веселовское не разу не были хотим хищника на джиг половить завтра ветер сильный .и если что то поймать сейчас надо ехать с ночёвкой вечером и утром по паре часов конкретные места искать надо а если в общем судак на свалах окунь и над камышом и в траве да и везде.если вы не разу небыли тяжкое это дело весёлку знать хоть чуть надо точное место вам не скажет ни кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 00:24, Shtorm сказал: Едь четвертый и сам без Аманалии Пусть учится и заражается. Дело правильное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадилин К. В 3 Опубликовано: 10 августа, 2019 Рыбаки добрый вечер!!! Подскажите где можно порыбачить на выселовском на сома??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 10 августа, 2019 13 минут назад, Кадилин К. В сказал: Рыбаки добрый вечер!!! Подскажите где можно порыбачить на выселовском на сома??? Добрый вечер. Везде. Сплавляйся на отрытом, и квочь... Если с квоком. А с берега х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griha1977 2 Опубликовано: 11 августа, 2019 Большая Садковка возле сарая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 12 августа, 2019 Вот и я выбрался на Веселку! рыбки полови, друзей повидал, воздухом подышал, можно теперь еще поработать! 15 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 12 августа, 2019 Выезжали половить рыбу на двухлетие канала Бывалая Рыбачка. Рыба не особо радовала поклевками. За целый день несколько подлещиков и карасей. Кое как уговорила мужа, что бы на обратном пути воблерок на щуку побросать. Две щуки протянула около метра и они сошли, а третью удалось достать. Но с нас такие щуколовы, ни лингрипа, ни щипцов, обложил меня любимый, крепкими словцами, когда пыталась сама эту щуку отцепить( поздравил с праздником) Мы когда заплывали с утра, на лодке плыли дед с бабкой, так он ее облаживал матом, то она то не так делает, то другое. Вобщем и мне так же в этот день досталось))) 8 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 13 августа, 2019 Всем двс, вчера тоже побывали на ВВ, судаков окуней видели,касатку прогуляли, кино не снимали) 11 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virrus 40 Опубликовано: 13 августа, 2019 В каком районе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 14 августа, 2019 15 часов назад, virrus сказал: В каком районе был? фрунзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 18 августа, 2019 Доброго дня рыбаки!только что приехали с вв.были с ночевкой в балке возле красного маныча.вечером на уху наловили мелкого гибридоса.посидели возле костра,посчитали звезды,наворили ухи,поужинали,выспались в палатке.наутро как заново родились.природа восстанавливает дополняет ну да что я вам обьясняю-сами знаете!надежда была на крупную рыбу.накачали лодки и в открытую воду.ну и ага.не тут то было.мелочь сбивает наживку и все!поэтому в 9уже собрались и уехали тем более капал дождь 12 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 18 августа, 2019 Были сегодня, ловили 4:00 и до 8:00. Ловилось. 15 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 21 августа, 2019 На рыбалку с ночевкой в этот раз мы приехали после обеда. Сразу закормились и решили половить рыбу на уху. Рыба бастовала и только ближе к вечеру, после смены ветра, начало более-менее поклевывать. Подловили рыбу. Забросили несколько раколовок и принялись за приготовление ужина. Муж варил уху на костре, я готовила картошку на углях, в фольге. Скоротали длинный вечерок, за вкусным ужином у костра. 20 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volody179 223 Опубликовано: 26 августа, 2019 Всем доброго времени суток! Дней этак 10 назад были на ВВ клёв был отличный, особенно порадовал один экземпляр. К сожалению смонтировать видос сразу не получилось так как после рыбалки умчал на моря. Ссылка на видос: 13 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 27 августа, 2019 Сегодня до обеда на Дубках. 14 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 27 августа, 2019 2 часа назад, ivanforost сказал: Сегодня до обеда на Дубках. 9 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 29 августа, 2019 Привет! Свечку делает не каждая щука, но в этот раз мне удалось запечатлеть самый захватывающий момент. Всю красоту и грацию, когда щука берет разгон и делает прыжок... эффект- потрясающий! Это был второй день нашей рыбалки с ночевкой. Хотя в этот раз немного помешал дождь, я все- равно получила дозу адреналина, не только от поимки щуки))) Продолжение нашей рыбалки. 11 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 августа, 2019 Наконец то смог выползти из под кондиша на рыбалочку.... Окунь начал брать сразу...но крупняка не было...Ну и один сударь сел на отводной... ...а дома уже встречала разномастная госприёмка 11 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах