Koftun 536 Опубликовано: 22 декабря, 2018 УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. ( пардон за предыдущий пост в ваш адрес)А почему только тарань? Лещь туда получается не заходит крупный? Или там мелко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Пардон принят... Ну почему же не заходит...и с глубиной там для лесчика нормуль - 4-5 метров...Ведь неделю назад ловился там и лещ и гибрид и тарань и крупный окунь... Просто акватория залива не такая уж большая,а рыбацкий прессинг плюс удочки в клеточку делают своё чёрное дело.... Но дождаться льда на большой воде, в таких заливчиках вполне возможно...не сидеть же дома до больших морозов. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Добрый день crok1953. Как то раз в прошлом году мы с вами встречались на льду. Подскажите пожалуйста, в каком месте есть нормальный лёд? Где можно половить лесча и тарануху? Можно в личку. Буду очень благодарен! Мы с товарищем собираемся в понедельник порыбачить,вот и думаем, либо Маныч либо Цимла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 декабря, 2018 9 минут назад, Vulkan сказал: Добрый день crok1953. Как то раз в прошлом году мы с вами встречались на льду. Подскажите пожалуйста, в каком месте есть нормальный лёд? Где можно половить лесча и тарануху? Можно в личку. Буду очень благодарен! Мы с товарищем собираемся в понедельник порыбачить,вот и думаем, либо Маныч либо Цимла. Ну не могу пока вас чем то обнадёживать - вчера днём всё было хорошо, а уже ночью и сегодня днём потеплело и идёт дождь..А значит раскисли подъезды и итак не особо толстый лёд напитал воды и стал более рыхлым... 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость сергей93 Опубликовано: 26 декабря, 2018 мужики привет . скажите как лед ? думаем на сутки на себерту балку поехать скажите как там обстановка как дорога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 11:57, сергей93 сказал: мужики привет . скажите как лед ? думаем на сутки на себерту балку поехать скажите как там обстановка как дорога ? Дождь и плюсовая температура, какой лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug 320 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 час назад, Black_cat сказал: Дождь и плюсовая температура, какой лед? А что при дожде лед уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 27 декабря, 2018 13 минут назад, krug сказал: А что при дожде лед уходит нет. он становится еще толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug 320 Опубликовано: 27 декабря, 2018 4 часа назад, andrey1985 сказал: нет. он становится еще толще За день дождя лед растает только в луже причем тут лед на водоеме который вчера был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Только что, krug сказал: За день дождя лед растает только в луже причем тут лед на водоеме который вчера был хороший А на ВВ вчера был хороший лед??? там нет хорошего льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 27 декабря, 2018 22 минуты назад, krug сказал: За день дождя лед растает только в луже причем тут лед на водоеме который вчера был хороший Если такой самоуверенный - флаг тебе в руки только если втопнешь то домой не приходи - так мне мамка говорила... 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 28 декабря, 2018 10 часов назад, В.С. сказал: Если такой самоуверенный - флаг тебе в руки только если втопнешь то домой не приходи - так мне мамка говорила... правильно говорить- одевай яркие вещи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 декабря, 2018 После лёгких морозцев вновь посетил б Садковку.. Выход на лёд проблематичный(желательна с собой доска пару метров) ...дальше всё пучком... Рыб коматозил по полной - это всё что удалось уговорить на поклёвку до обеда... 12 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем 161 9 Опубликовано: 29 декабря, 2018 ребята а в каком это месте ? хотим 3-го вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 декабря, 2018 1 час назад, артем 161 сказал: ребята а в каком это месте ? хотим 3-го вырваться Лиманский.. 1) Подъезды только полный привод... 2) Выходы на лёд проблемные... 3) По моим прикидкам именно 2-3 там соберётся полусиняя толпа на маленьком пятачке 4)Рыбку там подрасшугали и клёв уже не тот что был... 5) Вопрос - а раз так,то стОит ли за столько вёрст киселя хлебать? 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Всех рыбаков поздравляю с наступающим новым годом! В год парящего орла улов повысится раза в два! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 48 17 Опубликовано: 30 декабря, 2018 здраствуйте всем любителям острых ощущений я из Донецка ДНР ХОТИМ ПРИЕХАТЬ ПОЛОВИТЬ подскажыте лёд на весёлом есть с наступающим новым годом щастья здаровья чтоб всегда ходили а чешуе прошу прощения мы под воздействием алкоголя с другом 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Выход на лёд по прежнему ненадёжный,на льду вода и снег Рыбка с утра молчала пару часов,а потом почуть пошла... 14 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 78 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 час назад, Crok1953 сказал: Дак по моему и так видно,что все мои крайние сообщения идут о рыбалке в Лиманском... Всем спасибо с наступающим новым годом! Я был 29 на дубках на базе сказали не рискуй лед слабый.Проехал до хутора стояла машина следы вели в сторону крестов я проехал людей не увидел . Дальше не поехал шол снег а я на двенашке один . Следы вели дальше . Я просто интересовался на рыбалку хочется будте вежливей ведь форум для этого и существует.Всем НХНЧ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2019 Всех с Новым Годом!!! А себя поздравляю с первой рыбалочкой в 2019 г.. Думал сегодня народу не будет,ага,щаз...Была даже компашка которые на льду установили столик и ведёрный самовар(так приятно от него дымком тянуло)...Завтра там будет аншлаг 18 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 2 января, 2019 Сгодня тоже подловил немного. На льду народу тьма. Был на себерде. 14 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares 30 Опубликовано: 2 января, 2019 Как лед на Себерде ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 3 января, 2019 11 часов назад, Suares сказал: Как лед на Себерде ??? См10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 48 17 Опубликовано: 3 января, 2019 а карася тоесть душмана тоже расклад 5 килограмм в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 3 января, 2019 Только прикатил с Лиманского - ветер есть, лёд есть ,народ есть ,а вот рыпов НЕТ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах