БАМБИЛО 414 Опубликовано: 26 июля, 2017 Мужики а в электроном виде кто нибудь страховал машину ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 июля, 2017 Мужики а в электроном виде кто нибудь страховал машину ??? я застраховал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 52 Опубликовано: 26 июля, 2017 Мужики а в электроном виде кто нибудь страховал машину ??? 16 февраля сделал. альфастрахование. без допов и со скидкой, до этого был был росгосстрах электронный, но продлить у них не получилось, пробовал несколько раз. Альфа сделал за 20 мин, может попа удачно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 52 Опубликовано: 26 июля, 2017 16 февраля сделал. альфастрахование. без допов и со скидкой, до этого был был росгосстрах электронный, но продлить у них не получилось, пробовал несколько раз. Альфа сделал за 20 мин, может попа удачно..... попал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 июля, 2017 16 февраля сделал. альфастрахование. без допов и со скидкой, до этого был был росгосстрах электронный, но продлить у них не получилось, пробовал несколько раз. Альфа сделал за 20 мин, может попа удачно..... так же с неделю назад делал. Заехал в офис альфы насчитали 5170, в он лайне сделал 3170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 26 июля, 2017 Ингосстрах (продление) - 5 мин по времени. Но! Заразы, окончательный расчет выводят - там на допе (кажется - страхование кредитки))) за 500 руб уже как бы галочка стояла))) Снял галочку - и сумма вернулась в норму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 26 июля, 2017 Спасибо, и без полюса катаетесь??? А гаишники сами смотрят в инете при проверке документов??? Так я понял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 26 июля, 2017 Тоже делал не давно, росгосстрах без проблем, и без допов. Только по стажу скинули лет 10,но у меня права с 1976, так что я не обратил на это внимания.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 июля, 2017 Спасибо, и без полюса катаетесь??? А гаишники сами смотрят в инете при проверке документов??? Так я понял ??? он распечатывается , приходит на эл.почту. Я в телефон сохранил и распечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах