Ванька 383 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Вчера в Росгосстрахе застраховал 2110. 6800 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Коллеги, доброго времени суток! В августе прошлого года застраховаться в ВСК (в типографии) за 3 тыр. 2200 страх и 800 типа ТО. Со мной водила зашел, офигел, на следующий день застраховаться свой новый дастер на почти 6, а везде хотели под червонец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Сам давно уже из жадности посматриваю на эту страховую компанию . Но мои сомнения развеял поиск в интернете отзывов по этой ВСК . Конторка тупо рубает бабосы .. http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/vsk/otzyvy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Иваныч, истинно говорю! До этого страховался в уралсибе на кольце Димитрова, в прошлом году на моего фашиста 86 года там начали вешать 4600 тыр, я зашел в росужас напротив ЖД (таж хрень по деньгам), в альфу на Буденного, а потом в типографию. Результат - вдвое. Зашел я туда (в типографию) так как там страхую дом по ипотеке, но водитель, который меня привез, там ничего не страхует, можете у него поинтересоваться. НЕ РЕКЛАМА, в помощь братве колесной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 февраля, 2016 То , что там дешевле я знаю и не спорю . Но вот насчет порядочности там походу проблемы . С сентября прошлого года езжу без страховки . Особых проблем не вижу , жаба душит отдавать деньги шарлатанам , а этим душит в двойне . Как у них страховаться , так лучше продолжать ездить совсем не страхуясь . Результат тот же . Ближайшее время планирую все таки страхануться , но не в этой конторе , лучше в два раза больше заплатить , но в проверенной компании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 17 февраля, 2016 То , что там дешевле я знаю и не спорю . Но вот насчет порядочности там походу проблемы . С сентября прошлого года езжу без страховки . Особых проблем не вижу , жаба душит отдавать деньги шарлатанам , а этим душит в двойне . Как у них страховаться , так лучше продолжать ездить совсем не страхуясь . Результат тот же . Ближайшее время планирую все таки страхануться , но не в этой конторе , лучше в два раза больше заплатить , но в проверенной компании . Иваныч, это за Уралсиб разговор, или за ВСК? По большому счету все они шарлатаны. Там работают люди, которые за зарплату готовы на все. Как и везде. Кстати, надо будет как нить опрос замутить, как много среди сальскфишеров людей, работающих на себя. Так сказать - самообеспечивающихся. Во слово то написал, сам в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1307 59 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Самозанятых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Самозанятых? О! Самое оно. Ф точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Иваныч, это за Уралсиб разговор, или за ВСК? По большому счету все они шарлатаны. Там работают люди, которые за зарплату готовы на все. Как и везде. Кстати, надо будет как нить опрос замутить, как много среди сальскфишеров людей, работающих на себя. Так сказать - самообеспечивающихся. Во слово то написал, сам в шоке.... Писец! Сам себя цитирую! В принципе, мы в постсоветском пространстве все - самообеспечивающиеся. Это раньше государство за народ думало... Ну это так. Ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volohov 641 Опубликовано: 17 февраля, 2016 У меня, кстати еще пара замечаний по страховке... Насчет только получившей права молодежи. Там зверские коэффициенты за возраст до 22 лет и стаж менее 3 лет. Тут два пути. Первый очевидный - пересидеть эти три года и не водить машину. Но можно эти три года пересидеть одновременно заработав к-т безаварийности, он же "бонус-малус". Если у вас есть знакомый у которого класс безаварийности хуже чем у вас (наступил страховой случай или такой же или хуже стаж и возраст) попросите его вписать вас в его страховку. Ему все равно, его страховку это не ухудшит, а у вас начнет капать стаж безаварийной езды. Причем гарантированно - ведь за руль его машины вы не проситесь у вас страховой случай по-любому не наступит. Кстати ДТП и страховой случай - это не одно и то же. Если виновник ДТП не вы и деньги чужая страховая платила вам, то страховой случай не наступил, и ваш коэффициент безаварийности не ухудшится. И еще один нюанс. Если страховка с ограничениями по количеству водителей, то для расчета выбирается водитель с худшим бонусом. Например мне сейчас вписать сына до 22 лет и стажем до 3 лет в ограниченную страховку встанет в 9800. Но, если страховка без ограничений то бОльшая базовая ставка умножается на коэффициент безаварийности ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства. А это при прочих равных и моем коэффициентете 0,5 всего 4700. То есть, страховка без ограничений мне выгоднее чем вписывать неопытного водителя в ограниченную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Второй год страхуюсь в Согазе, эта страховая обслуживает наше предприятие, ну заодно и для работников страховки делает, надо только справку с работы взять. К слову сказать, на днях на проходной повесили объявление Согаза, там написано, что страхуют не только работников, но и их родственников, если фамилии разные, нужна ещё и справка о родстве, вместе с той, что твой родственник на данном предприятии работает... В офисе оформление действительно очень медленное, но я познакомился с агентом, который на дому работает, оформление занимает минут 15... ДОПы всё же навязывают, но по-минимуму, страховка жизни - 500 рублей, зато КБМ (коэффициент бонус-малус) всегда правильно считают... Иваныч! Если в течении года ты не оформляешь новую страховку, все твои льготы обнуляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Мужики, (и женщины, если на форуме есть) составляем список очереди на усыновление (удочерение) Hunterом, для получения льготных страховок! Обращаться по продвижению в очереди только с жидкой валютой купленной в колывальне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 18 февраля, 2016 жидкая валюта в колывальне не продается и никогда не продавалась..... эта отрава уничтожалась сразу....в колывальне...не отходя от кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Да нууу... Он даже спец технику для подвоза (или развоза по берегу?) приобрел. Тут где то в темах фотки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Подтверждаю! Никогда Колыван натурпродукт не продавал! Угостить - может...Всё зависит от личного отношения, частоты посещения колывальни, и суммы, оставленной в кассе, при приобретении всяких полезных на рыбалке ништяков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Нет, народ в этой ветке юмор отключает, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вот сообщение: http://salskfisher.ru/topic/885-vetka-kolyvana/?p=62638 Вот ответ: http://salskfisher.ru/topic/885-vetka-kolyvana/?p=62641 Можно даже посмеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 52 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А что мешает получить электронный осаго, делал осенью себе не выходя из дома, никаких накруток, скидки за безаварийку считают, делал через сайт росгосстраха, до этого был в ингосстрахе, льготы сохранились делов около пулу часа и то от неопытности. До конца действующего ТО должно быть более полу года иначе не страхуют, как-то так. Да и в случае замены бланков, которой нам грозятся до 1 июля, проблем меньше, не надо ехать в офис, запрос на сайт, вышлют полюс нового образца и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 52 Опубликовано: 22 февраля, 2016 В росгосстрах кстати не просто так перешел, на тот момент ингосстрах не делал еще электронных полисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А что мешает получить электронный осаго, делал осенью себе не выходя из дома... Это когда примерно? Я в сентябре пробовал на нескольких сайтах, у всех были какие-то ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 52 Опубликовано: 23 февраля, 2016 вот такая штука пришла, по всем базам пробил вроде окей, челы в пагонах реагируют нормально, скидка только 5% потому что в базу РСА меня ввели только прошлые страхи из ингосстраха, а до этого все льготы похерились, был в ЖАСО они в Сальске прекратили свою деятельность, и по ходу в РСА не вводили данные. Короче НАША РАША, и все-таки она наша 1265358_ОСАГО.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 52 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Кстати полис можно сделать за 60 дней до окончания действующего и он вступит в силу с нужного дня, по окончанию старого (скорее всего с обычными полисами такая же байда, они ведь одинаковую юридическую силу имеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 23 февраля, 2016 вот такая штука пришла, по всем базам пробил вроде окей, челы в пагонах реагируют нормально, скидка только 5% потому что в базу РСА меня ввели только прошлые страхи из ингосстраха, а до этого все льготы похерились, был в ЖАСО они в Сальске прекратили свою деятельность, и по ходу в РСА не вводили данные. Короче НАША РАША, и все-таки она наша пришла куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Кстати полис можно сделать за 60 дней до окончания действующего и он вступит в силу с нужного дня, по окончанию старого (скорее всего с обычными полисами такая же байда, они ведь одинаковую юридическую силу имеют) я делал в прошлом году страховку за 20 дней до срока мне выписали днем окончания старой росгосстрах но каждый как хочет так и д.......... хотя кантора одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 52 Опубликовано: 28 февраля, 2016 пришла куда? На мою электронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах