lukich2 744 Опубликовано: 20 мая, 2015 Народ всем здравтствовать желаю. Вы в курсе об этом? Кубок Ставропольского края 2015 г.Спиннинг с лодок.05-07.06.2015 г.Водоем - Веселовское водохранилище, Ростовская область, Сальский район, посёлок Степной Курган. http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=188&t=2501- информация тут,присоединяйтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1307 59 Опубликовано: 20 мая, 2015 Я как то не понял,а что Ставрополь уже в Сальск переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 20 мая, 2015 я хз,не увидел в списках ни одного чел из Сальска,вот и написал тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 21 мая, 2015 Очень интересно, если в Новоселовку на уедим, будем двумя экипажами. До какого числа нужно подать заявку? Возьмете если нет разряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 21 мая, 2015 Очень интересно, если в Новоселовку на уедим, будем двумя экипажами. До какого числа нужно подать заявку? Возьмете если нет разряда? я не при делах,пройди по ссылке,задай вопрос,тебе ответят. Там и положение есть.Просто увидел,что проводится в ваших краях,вот и сообщил вам,чтоб были в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 30 мая, 2015 ищу 2х участников в команду для участия в куке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volik031 47 Опубликовано: 30 мая, 2015 ищу 2х участников в команду для участия в куке! А какие условия для участия?Наличие лодок,моторов,по сколько человек в лодках?По снастям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 30 мая, 2015 ищу 2х участников в команду для участия в куке!Это что такое кука? Если что-то интересное то я за!:-):-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 31 мая, 2015 ищу 2х участников в команду для участия в куке! Серега, а на фига тебе это надо,поднять, самооценку(извини обидеть не хочу,(но сколько ты ловишь 2-3 сезона и то на разных водоемах)а не которые из команд(типа спорцменов там неделю трутся, тренеруются) еще 2-3 сезона ты поймеш, перерастеш (у самого такие замашки были , даже учавствовал,правдо не в спининге(для чего проводятся соревнования,думаеш выявть лудших,(ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕСЯ,РЕКЛАМА базы,взносы на оплату приза) а пообщатся и с форумчанами можно!( информацмей о приманка их анимацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 31 мая, 2015 А вобще любой опыт плохой ,хороший это опыт, сьездий попробуй(МОЖЕТ Я ГЛУБОКО ОШИБАЮСЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 6 июня, 2015 кто что видел по теме? Отпишитесь по увиденому,интересно ..столько народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RN6L 0 Опубликовано: 7 июня, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Василий, я председатель РОО "Федерация рыболовного спорта Ростовской области". Наша организация помогала ставропольцам в проведении этого сторевнования. Весьма приятно что в турнире приняла участие команда из Степного Кургана и для первого участия в соревнованиях такого уровня (55 экипажей - 110 спортсменов, среди них Чемпион России-2013 и серебряный призер Чемпионата России-2014 в личном зачете, команда-Чемпион России-2014) выглядела отнюдь не мальчиками для битья. Результаты по памяти не скажу, организаторы обещали завтра-послезавтра опубликовать протоколы на своем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 8 июня, 2015 А че так близко от Ставрополя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 8 июня, 2015 У себя все выдолбили теперь едут к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 8 июня, 2015 У себя все выдолбили теперь едут к нам. Подкинь идейку в администрацию области,запретить Ставропольцам вообще на Маныче рыбачить!Не пойму к чему эти коментарии,вас что,голодными оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 8 июня, 2015 я тока за, краснодарцев в этот же список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 8 июня, 2015 я тока за, краснодарцев в этот же список пля, какаято украина получается. теперь на меже еще драться предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 8 июня, 2015 я тока за, краснодарцев в этот же список Уважаемый,и к чему такая ранжировка приведет?Подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 июня, 2015 Уважаемый,и к чему такая ранжировка приведет?Подсказать? А я тебе скажу так; Ставропольцы пусть организовуют у себя в крае,Краснадарцы у себя ,а мы сами как нибудь в своём огороде разберёмся....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 8 июня, 2015 А я тебе скажу так; Ставропольцы пусть организовуют у себя в крае,Краснадарцы у себя ,а мы сами как нибудь в своём огороде разберёмся....... Сальский, злой ты стал Хотя я тебя поддерживаю негоже турнир края организовывать на "чужой" воде.. Пойми и нас: нету у нас в крае ни одного интересного с точки зрения спортивных соревнований по хищнику водоемов, просто их нет ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 8 июня, 2015 А я тебе скажу так; Ставропольцы пусть организовуют у себя в крае,Краснадарцы у себя ,а мы сами как нибудь в своём огороде разберёмся....... Разговорчик затронул не только рыболовные соревнования.Неприятно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 июня, 2015 Сальский, злой ты стал Хотя я тебя поддерживаю негоже турнир края организовывать на "чужой" воде.. Пойми и нас: нету у нас в крае ни одного интересного с точки зрения спортивных соревнований по хищнику водоемов, просто их нет ...... Лёшка соревнования и должны быть такими трудовыми как в унитазе, а не там где и дурак впоймает. з.ы. я не злой ,я против комерции у воды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 8 июня, 2015 Лёшка соревнования и должны быть такими трудовыми как в унитазе, а не там где и дурак впоймает. з.ы. я не злой ,я против комерции у воды... Саня, на эти соревнования приехало просто очень много хороших рыбаков,.. Я повторяюсь, у нас в крае негде просто, без потерь качества, собрать такую огромную команду любителей и профессионалов спиннинговой ловли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 июня, 2015 Саня, на эти соревнования приехало просто очень много хороших рыбаков,.. Я повторяюсь, у нас в крае негде просто, без потерь качества, собрать такую огромную команду любителей и профессионалов спиннинговой ловли.. Лёшка а то что эти ваши соревнования обосрали открытие водомоторного сезона для многих местных, вам понять в лом!??? так как у нас слипов на пальцах .пересчитать..... потому и недовольства всплывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RN6L 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 Ох как тут закипело... Интересно, закипело бы если в том же месте происходил Кубок Ростовской области с участием тех же спортсменов со Ставрополя и Краснодара? Спортивная составляющая этой темы интересует кого то? Результаты выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах