admin 5 403 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Дорогие друзья сегодня полазил по инету и нашел не дорогие футболки (камуфляж), по цене 130 руб. за штуку, на которые мы впоследствии нанесем логотип и название нашего форума. Вот собственно и майки: Кто желает себе такую маячку отписываемся в этой теме форума, естественно указываем свой размер. Естественно если кто знает где найти майки дешевле, пишите. Надписи на майках будут выглядеть примерно так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 18 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я себе одну маечку возьму, размер 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 24 февраля, 2011 По моему на камуфляже надписи будут плохо читаться,лучше светлые-однотонные. Размер 58,чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Открыл цех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 февраля, 2011 На камуфляже нормально будет если логотип и надписи сделать ярко желтым цветом, что-то типа шифронов у военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Открыл цех. Ему шо клип забацать,шо маек настрочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я так понимаю на данный момент майки желают: -рыбачек; - Понтий Пилат; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я хочу-у-у-у! С логотипом нашим! Две! Размер 52-54, рост 183см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я хочу добавить, что стоимость самой майки 130 руб, нанесение символики форума еще + 250 руб. Итого майка выходит 380 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Майки,конечно-же клас,но я считаю надо над логотипом ещё работать и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ну так давай поработаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) 56 размер МНЕ!!!! Желаю!!! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Лиходей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Я тоже хочу. Размер 48-1шт. Серега, 46-1шт. Димон. Логотип опять спер. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 25 февраля, 2011 админ мне тоже майку. размер как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жень ну я тебе уже говорил ; нам 2шт разм 54. сзади натписи Алекс,Димон.Когда ?,чё ?как ?...сообщай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Сань да я вот и думаю. Надо этот вопрос еще обдумать. 1. Цвет майки (скорее всего камуфляж не пойдет, плохо будут читаться надписи и логотип). Склоняюсь к синему или голубому. 2. Надо окончательно определиться с логотипом. Смотрю, что некоторым он не нравится. Давайте поактивнее включайтесь в тему, время то идет. Я не хочу один принимать решение по нашей символике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 2. Надо окончательно определиться с логотипом. Смотрю, что некоторым он не нравится. Жека. Правда, давайте с логотипом еще поработаем. Ну что то в нем не то, или я насмотрелся в инете... Давай повременим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Вот я о чем думаю... Майка стоимостью 130 р. - не очень дешевая... Ну а нанесение логотипа на майку... почти в два раза дороже! Это как можно назвать? Дурдом! Майки мы сами сделать не сможем,-факт. А вот логотип нанести на неё - запросто. И не хуже, чем те "исскуствоведы", которые ломят такие цены. И не денег жалко, а просто не хочется "кормить" тех сквалыг совесть потерявших... Краски сейчас в магазинах можно найти какой хочешь, да и с технологией нанесения её на "предмет" я немного знаком... Что у нас рук и мозгов не хватит? Думаю, что хватит. Предложение внесено, прошу рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 февраля, 2011 А как будет выглядеть качество???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Да если вы себе сами майки пошьете, думаю никто против не будет. Нанести можно, Серега прав, а качество этого какое будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 26 февраля, 2011 Качество покажет первая стирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 февраля, 2011 У меня еще один не мало важный вопрос. А кто это делать будет? Мне проще деньги заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 26 февраля, 2011 Думаю, что надо найти профессионалов, так будет надежнее, да и потом, будет кому претензии предъявить, если, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 февраля, 2011 У меня еще один не мало важный вопрос. А кто это делать будет? Мне проще деньги заплатить. С этим согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 26 февраля, 2011 У нас на форуме есть такой профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах