юрий 1 766 Опубликовано: 9 февраля, 2012 можно вариант №2.но тогда решить со цветом,желательно всем одинаковый. :smile155: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 9 февраля, 2012 можно вариант №2.но тогда решить со цветом,желательно всем одинаковый. :smile155: Ребята вы читаете предыдущие посты ( а не последние) АДМИН же написал ярко оранжевые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 9 февраля, 2012 В белой - только фотографироваться ))) :smile155: Значит вариант №2 Считаю вариант №2 не уместен. Пять стирок и надписей нет. Лучше первый вариант и покрасить в оранжевый цвет, если такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сегодня с Понтием ездили по городу, узнавали насчет изготовления маек. Много вопросов. У нас возникла идея, что если сделать не майки, а шевроны (что-то типа "милиция", "ОМОН" на спину), чтобы каждый мог их пришить куда захочет, на майки или куртки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сегодня с Понтием ездили по городу, узнавали насчет изготовления маек. Много вопросов. У нас возникла идея, что если сделать не майки, а шевроны (что-то типа "милиция", "ОМОН" на спину), чтобы каждый мог их пришить куда захочет, на майки или куртки. Считаю это проблемой по пришиванию. Если бы куртка шилась после пришивания шеврона, то да. А так это уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Считаю это проблемой по пришиванию. Если бы куртка шилась после пришивания шеврона, то да. А так это уже не то. Согласен с Серега(ой), майки нужны обязательно, а шеврон это уже можно, как бонус к майке(чтобы на зимнюю куртку и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 9 февраля, 2012 Считаю вариант №2 не уместен. Пять стирок и надписей нет. Лучше первый вариант и покрасить в оранжевый цвет, если такое возможно. Завтра уточню по цвету, а вдруг все-таки могут заменить белые на оранжевые :smile185: :smile436: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сегодня узнавали, однозначно нет. По первому варианту только белые, иначе логотип, который будет нанесен, будет непонятного цвета, так как краски смешаются с цветом майки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сегодня узнавали, однозначно нет. По первому варианту только белые, иначе логотип, который будет нанесен, будет непонятного цвета, так как краски смешаются с цветом майки. Это очень плохо!!Ну если у нас в Сальске этого не делают, может быть стоит поискать в Ростове, кто там часто бывает???Ну или через интернет( кстати сейчас посмотрю)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сегодня узнавали, однозначно нет. По первому варианту только белые, иначе логотип, который будет нанесен, будет непонятного цвета, так как краски смешаются с цветом майки. Значит предлагаю белую майку. Мы что-грязнули????На белой четко будет сочетаться логотип. Давайте оставим белую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Пока дозвониться не могу, но буду пробовать!Вот ссылка http://4to-podarit.ru/cloth/ Что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сегодня с Понтием ездили по городу, узнавали насчет изготовления маек. Много вопросов. У нас возникла идея, что если сделать не майки, а шевроны (что-то типа "милиция", "ОМОН" на спину), чтобы каждый мог их пришить куда захочет, на майки или куртки. А есть такая возможность в Сальске|Ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Значит предлагаю белую майку. Мы что-грязнули????На белой четко будет сочетаться логотип. Давайте оставим белую... А как ты ее на рыбалку оденешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Да, белую майку на рыбалку одевать как то не очень, вот если черную или синию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 февраля, 2012 оражневый вариант само прикольно и далеко видно и сильно не замараешь как белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах