Серега 978 Опубликовано: 8 марта, 2011 Так что, это правда за пираньи и крокодила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 8 марта, 2011 Мне рассказывали, что несколько лет назад, при вскрытии жд контейнера на товарном дворе, прибывшего из Узбекистана (беженцы), была убита кобра. Вот так они у нас и появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 8 марта, 2011 Мои знакомые занимались цирком,был у них питон Смен Семеныч-4.80м. и 30 кг. веса,с ним мужик выступал т.к. девушке он был тяжеловат.В Колмыкии на гастролях они поломались на трассе было минус 30,и питон примерз,а дома в Сальске он переночевал и на утро помер.Снегу в ту зиму было много,жили возле луны там его в снег и прикопали потомуче дальше не смогли проехать.Весной снег растаял и дети его нашли,начали тягать.Дальше я эту историю знаю со слов знакомой живущей на Луне.Какаято беспакойная мамаша вызвала всякие службы ветеринаров,милицонеры приехали,пресса и начали разбираться.Говоря пол луны собралось посмотреть на него,он и так был громадный,а его ещё раздуло от весеннего тепла.Факт без прикола.Сам свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 8 марта, 2011 Согласен с Серёгой , по работе приходится сталкиваться сгадами но пока теоретичкски(не дейбог),Так вот кто решит СОСАТЬ имейте в виду что ворту у вас должны быть целые зубы,дёсна и т.д.,или ляжеш рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 8 марта, 2011 Еще историю про змей расскажу. Были на гдето Сверном весной ловили с берега,искали рибу и я пошел на соседнюю прогалину бросить там.Иду ,трава выше колена и наступаю в змеиную свадьбу(змей 10 примерно) в ужасе отскакиваю в сторону и падаю в кучу змей(примерно треть ванны)я на четвереньках бежал как лошадь 85,5 км\ч или больше :grin:.Слава богу ни кто не укусил,но я пересерил серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 8 марта, 2011 Не ну ты глянь ему за току историю сразу две звезды прибавили, убидил наверное!!! :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ежель ты за меня так у меня и было четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 13 марта, 2011 Ну, я же уже объяснил, не водку пить, не сосать, а на больничку чем быстрей, тем лучше, там сделают укол с антителами, вот только после этого можно продолжать пить и есть. Про водку-это ты зря. Любой яд шипящих и ползучих и у грибов имеет белковую основу,которая сворачивается в сочетании с менделеевской водой , поэтому не теряй зря время по дороге в больничку,тем более неизвестно будут ли в наличии эти антитела у эскулапа и через сколько тебе их введут,да и по совету"мудрых"людей не забудь прихватить с собой ту падлу ,которая тебя грызанула,или хотя бы её переднюю половину для индентификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 13 марта, 2011 Сам боюсь, стараюсь обходить стороной. Но насколько знаю, наши змеи не опасны для жизни, во всяком случае мне так говорили. Но приятного все равно мало. То,что плавает в воде и полностью серого цвета можно не опасаться,т.к. собственоручно изучал и ректально и анально на наличие ядовитых зубов.их нет!!!А вот то,что ползает по суше и имеет голову треугольной формы,контрастный переход цвета между пузом и спиной обходи стороной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 марта, 2011 Я по совету одного врача делаю так;...беру бутылку пива (самую дешовую) развожу 1:1 с водой и разбрызгиваю в месте лова и дислокации.Пока помогало против клеща и ползучих гадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 13 марта, 2011 То,что плавает в воде и полностью серого цвета можно не опасаться,т.к. собственоручно изучал и ректально и анально на наличие ядовитых зубов.их нет!!!А вот то,что ползает по суше и имеет голову треугольной формы,контрастный переход цвета между пузом и спиной обходи стороной!!! Правильно сказано выше. Но у страха ГЛАЗА велики! Нечего их бояться (см. фото). Ну а по степи, я думаю, просто так шастать никто не будет... Вот там может встретиться степная гадюка. Но первой змея НИКОГДА не нападет! Есть одна,- исключение, но таких у нас нет. Как нибудь вечером на рыбалке я Вам поведаю о змеях с пристрастием. У меня ба-а-а-а-лшой опыт общения с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 марта, 2011 А вообще какие виды змей у нас водятся? Мне знающие люди летом говорили, что кобры у нас на Маныче есть. Эти твари есть на маныч гудиле в орловском районе. там заповедник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 14 марта, 2011 Согласитесь,что вероятность укуса клещука ,а тем более змеи при соблюдении необходимых мер невелика.Хотелось бы поговорить о насущном.Разве есть такой рыбак,которому не портили отдых комарьё.Лет 5 назад услышал от южан интересный рецепт -намажься средством для МЫТЬЯ ПОСУДЫ (!!!) lock от amwey .ПОМОГАЕТ,проверил, не хуже других навороченных средств,а по стоимости литровая бутылка,как 2 50мл флакончика.(только до тех пор,пока не вспотеешь,но и у мазей действие такое-же)Отпугивает,так же,если смазать москитную сетку в палатке.Не только не раздражает кожу рук(по этикетке),но и на мордах.Так же проверенное осенью в чеках средство оff.А вы чем спасаетесь? (куда разместить не знаю,может быть отдельной темой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 14 марта, 2011 Комары - актуальная тема. Сейчас каких только средств нет от этих товарищей, но так и есть, то чихаешь от них, то еще что-нибудь. Продукцию Амвей знаю, пользуюсь, не знала, что и от комаров спасает их продукция (от похмелья как и от ангины, знаю от народа, спасает средство для придания свежего дыхания от Амвей :grin: ), надо попробовать по сезону задушить комаров импортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14andrej14@rambler.ru 1 Опубликовано: 16 мая, 2011 здраствуйти я андрей я здесь новинький раскажу я вам историю которая сомной случилась приехал один раз со своим внуком на маныч ему тогда было 9 лет мы заспределили червей и пошли ловить рыбу через минут 20 я решил отогнал машину внук услышал что завилась и уехала машена но подумал что это не я когда он выловил митеса он пошол себя хволить при мне он поднялся на верх и не у видел машины внук начел плакать я услышал и на чел поднематься в этот день был дождь и когда я поднемался я подскальзнулся и упал передомно пролзло 2 змеи и когда я в сетал отряхнуля и успакоил внука я услышал что у меня клюёт я быстро спустился и начел крупить катушку когда я выташел на крючке весела змея. Когда я ехал домой попути мне встретились ешё 2 змеи короче день был змеинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 мая, 2011 Хорошо Андрей что так вот оно все обошлось, что змеи просто проползли мимо и не покусали не вас не вашего внучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 30 мая, 2011 искал в интернете насчет змеи, которую встретил на рыбалке. Судя по описаю и моей зрительной памяти, я встретил желтобрюхого полоза. Причем мне повезло, экземпляр встретился рекордный, не меньше 2 метров. Хотя агрессивности он не проявлял, и будь в руках фотоаппарат его можно было бы сфотографировать. В любом случае дай бог ему здоровья )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 30 мая, 2011 Да действительно, ты встретил желтобрюхого полоза. В наших местах он обитает. Это совсем безобидная змейка. Не ядовита, жертву душит как и удав. Для человека безопасен, сам старается уйти от конфликта с человеком. Да и все змеи в нашей местности сами не когда не нападут, если только на нее не наступить. Даже если и будет укус, можно к врачу и не обращаться, самое страшное-может быть небольшая температура. Любите змей, это ведь тоже божье творение. Ведь они как и мы хотят жить, так что убивать их не надо, они сами уползут от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 30 мая, 2011 полоз-это даже не змея ,это безногая ящерица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 мая, 2011 Три дня назад мой Дружок одну во дворе выгавкал,охотник сука.Пришлось убить у меня женская половина теряет сознание при виде этих гадов. А это собственно герой двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 30 мая, 2011 Санчо... Ты живодер. Мог же ты ее выпустить в район речки. С твоей стороны это жестоко. Я поросто забыл написать, но Понтий меня поправил-Это безногая ящерица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 30 мая, 2011 Серега, если змейка во дворе нашла себе "гнездо", то выпускать её на речке бесполезно, все равно приползет. (Разве что завезти её в место Ё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну можно и туда. Но не убивать же. Мне например жаль. Все..... Ухожу в запой по памяти о змейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 мая, 2011 Не, я в этом вопросе солидарен с Александром. Как можно это "творение" вывезти к той же речке, и при этом избежать укуса. По мне лучше - наверняка(чтобы не вернулась).Нафиг такая радость нужна, а вдруг ещё таких же полозят приведёт, да к тому же хозяйство они в покое не оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 30 мая, 2011 сейчас вспомнился случай, мне было 7 лет, пошел на речку на рыбалку и возвращаюсь с живой гадюкой в руке. Сейчас аж мурашки по коже, как я её поймал?????...и она меня не укусила. Впрочев видивших это соседей и тем более домашних я тогда напугал основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах