Ванька 383 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Такой раздел нужен однозначно. Всегда интересно поделиться информацией с настоящими рыбаками. Если раскрывать уловистые места для всех, то в скором времени браконьеры там всю рыбу выцедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 2 февраля, 2013 поверь, браконьеры больше секретных мест знают чем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 383 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Таких единицы, а большинство приглядывается где люди ловят. Как только место пошло в массы, так про него обязательно узнают непорядочные люди. И все места больше нет. Надо много времени чтобы оно восстановилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Не приглядываюсь где ловят, гораздо интересней где НЕ ловят! А раздел наверное нужен, если люди пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Считаю, что не правильно многие люди ставят вопрос. Не ГДЕ а КАК нужно ставить его, у нас в крае 95% водоемов зарыблены, а ловят на них единицы, почему? - да потому, что умеют. А секретный раздел не секретный, я выкладываю отчеты с скрином карты и точки ловли, приезжайте, садитесь рядом, что знаю покажу, что умею расскажу, меня тоже этому учили люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 29 Опубликовано: 15 февраля, 2016 доброго времени суток, я в шоке такие баталии по поводу секретного раздела развели (я имею в виду новичков) они походу совсем новички в рыбалке так как не догоняют что от браков скоро и лягушек не останется не говоря уже про рыб, лично мне новичку (на этом форуме)не сколько не цепляет секретный раздел , даже наоборот думаю что очень полезная вещь. Вы поймите это всё делается ради спасения рыб спасибо тебе братка. Прошло 3 года и лягушек не осталось. Тебе бы прогнозировать курс России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 29 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Считаю, что не правильно многие люди ставят вопрос. Не ГДЕ а КАК нужно ставить его, у нас в крае 95% водоемов зарыблены, а ловят на них единицы, почему? - да потому, что умеют. А секретный раздел не секретный, я выкладываю отчеты с скрином карты и точки ловли, приезжайте, садитесь рядом, что знаю покажу, что умею расскажу, меня тоже этому учили люди. Ох и не прав же ты братка. 90 % водоёмов выбиты осенью 2015под ухнарь. С нашей стороны Кубани :Ея,Челбас .Бейсуг. С другой стороны Кубани; Зеленчук ! ,2 3, . Вопреки закону воду с русловых рек слили. Рыбу выцедили неводами. Что осталось в ямах -добили электроудочками. И сделали это ХОЗЯЙВА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казак7893@gmail.com 27 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Доброго вечера Вам уважаемые форумчане и гости,у нас в крае уже толком рыбы и нет, очем можно говорить, лиманы уже мехом во внутрь вывернули, ни надзора ни присмотра скоро воду на стакан будут б.... Продавать.Где было видано что в бейсуге рыбы небыло? А щас шо убили и бросили.Зато щас москалики норисовались руля уже рыбоходными каналами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volohov 641 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Хочу добавить, что в форуме "Курилка" счетчик сообщений отключен. Это если кто захочет набрать необходимое количество сообщений анекдотами, флудом и т.д. Есть еще просьба - отключить оповещения в курилке. Ну или хотя бы в анекдотах. Один раз запостил анекдот и теперь завален уведомлениями, что кто-то "ответил в тему". Хотя на самом деле очередной анекдот запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Есть еще просьба - отключить оповещения в курилке. Ну или хотя бы в анекдотах. Один раз запостил анекдот и теперь завален уведомлениями, что кто-то "ответил в тему". Хотя на самом деле очередной анекдот запостил. В чем проблема? Отключите уведомления и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volohov 641 Опубликовано: 26 февраля, 2016 В чем проблема? Отключите уведомления и все. Может я чего путаю, но мне показалось, что я могу либо все уведомления включить, либо все выключить. Когда я пишу в какой-то теме вне флудилки, мне как раз нравится, что приходит уведомление об изменениях в теме. А вот запостив анекдот потом пожизненно получать сообщения, что после тебя то же самое сделали не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 февраля, 2016 В правом верхнем углу каждой темы кнопка, нажимаете ее и отписываетесь от темы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 января, 2020 С Днём Рождения Форум!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 0 Опубликовано: 2 июля, 2020 Привет. На сайте я зарегистрирован уже 9 лет. Не браконьер. А здесь надо 100 сообщений, чтобы попасть в секретный отдел. Вот просто хотел карту промера глубин посмотреть, ан нет, если не любишь трепаться - не получишь доступ. Дискриминация получается. Ну да ладно, кто ищет, тот найдет. А 100 смс и браконьер написать может, прикинувшись законопослушным. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 июля, 2020 26 минут назад, Pauls сказал: Привет. На сайте я зарегистрирован уже 9 лет. Не браконьер. А здесь надо 100 сообщений, чтобы попасть в секретный отдел. Вот просто хотел карту промера глубин посмотреть, ан нет, если не любишь трепаться - не получишь доступ. Дискриминация получается. Ну да ладно, кто ищет, тот найдет. А 100 смс и браконьер написать может, прикинувшись законопослушным. Удачи! Dura lex, sed lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 0 Опубликовано: 2 июля, 2020 2 часа назад, admin сказал: Dura lex, sed lex Как перевести? Я - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 час назад, Pauls сказал: Как перевести? Я - русский. По фото конечно не скажешь) Переводится что то типа - таковы правила форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 0 Опубликовано: 3 июля, 2020 Да я особо и не надеялся, пройду с эхолотом и сам промеряю, хотел время сэкономить немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 3 июля, 2020 я себе поставил первую из списка работает, но показывает крупные реки, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 0 Опубликовано: 30 июля, 2020 В 02.07.2020 в 14:48, admin сказал: По фото конечно не скажешь) Переводится что то типа - таковы правила форума. Ну по Вашей аватарке я понял, что Вы - ГЕНЕРАЛ, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах