Roman1505 44 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему бы не провести соревнования между форумчанами. Кто за, кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему бы не провести соревнования между форумчанами. Кто за, кто против? Соревнования по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 19 декабря, 2016 По подлёдному лову.☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 декабря, 2016 По подлёдному лову.☺ Организовуйте раз хотите посоревноваться.НО предупреждаю ;это такой ГЕМОР........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 20 декабря, 2016 По подлёдному лову.☺ Лучше уж по ловле со льда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Организовуйте раз хотите посоревноваться.НО предупреждаю ;это такой ГЕМОР........ Полностью поддерживаю насчет соревнований... А вот НЕОФИЦИАЛЬНУЮ встречу форумчан - запросто. А там уж соревнуйтесь кто в чем хочет: хошь в ловле любого вида рыб. хошь в "литр.бол" , хошь в приготовлении ухи али "шашлык-машлык", или все вместе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 20 декабря, 2016 А давайте встречу на льду проведем, можно с ночевкой, только вот нужно лед нормальный подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 20 декабря, 2016 В ночь с 31 декабря на 1 января!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 декабря, 2016 В ночь с 31 декабря на 1 января!! А как же снасти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Да,чтобы вместе отдохнуть,порыбалить нужен надёжный лёд..Чтобы встречу назначить можно было в таком месте,где машины могли бы подойти к берегу с любой стороны вдх...Ну а встреча на середине русла - так сказать на " нейтральной полосе" ...И тогда никому не надо кругаля писать на авто,дабы попасть в точку встречи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Да,чтобы вместе отдохнуть,порыбалить нужен надёжный лёд..Чтобы встречу назначить можно было в таком месте,где машины могли бы подойти к берегу с любой стороны вдх...Ну а встреча на середине русла - так сказать на " нейтральной полосе" ...И тогда никому не надо кругаля писать на авто,дабы попасть в точку встречи..... Это только у Колывана в магазине, думаю тазик со льдом найдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Не,для нас (северян) не приемлем вариант у Колывана - эт вам (южанам) удобно,по пути к вдх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Не,для нас (северян) не приемлем вариант у Колывана - эт вам (южанам) удобно,по пути к вдх... Тогда Геленджик, всем не удобно за то Черное море и перенести на Август. В августе там девченок больше симпатишных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Поддержу Алексеича насчет середины, это Фрунзе. Хотя затея мне кааатса нереальная, по сухому на барегу, собраться несмогли. Мож щас получится, я ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Поддержу Алексеича насчет середины, это Фрунзе. Хотя затея мне кааатса нереальная, по сухому на барегу, собраться несмогли. Мож щас получится, я ЗА. Серёжа всё реально http://salskfisher.ru/topic/382-kubok-salskfisherru-zimniaia-mormyshka/ но атвецтвенность хто на себя возьмёт и организацию???.......вы просто низнаете всех ньюансов..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Серёжа всё реально http://salskfisher.ru/topic/382-kubok-salskfisherru-zimniaia-mormyshka/ но атвецтвенность хто на себя возьмёт и организацию???.......вы просто низнаете всех ньюансов..... Сань, думаю не надо заниматься организацией. Предлагается ведь просто "встреча на льду" (или возле него ). Просто определиться с датой и местом. По месту полностью согласен с Серегой(Левшой)."Дальний - Фрунзе" - это хорошее место для подьезда с обеих сторон для любых типов машин. Может местные подскажут лучшее. Но лед должен быть стопроцентно небезопасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Сань, думаю не надо заниматься организацией. Предлагается ведь просто "встреча на льду" (или возле него ). Просто определиться с датой и местом. По месту полностью согласен с Серегой(Левшой)."Дальний - Фрунзе" - это хорошее место для подьезда с обеих сторон для любых типов машин. Может местные подскажут лучшее. Но лед должен быть стопроцентно небезопасным. Вась ... будет кипеш, кто в ответе?......Новый год Детям это самое то о чём мечтали большевики .... а тем кто встретися красный флаг и фотки в наличии........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах