admin 5 403 Опубликовано: 11 января, 2012 Кстати хорошая идея с табличками, можно обсудить. А если наш форум помог хотя бы одному человеку, значит не зря он был сделан, я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 11 января, 2012 Был 09.01 в стороне недоезжая Бараников на Егорлыке. Картина такая, подьехали мы с товарищем стоит УАЗ бортовой. Спросили что ловите сказал что щуку.Был мужик и парень, парень начал что то с борта вытаскивать ему сказали оставь, он бросил.( что он бросил мы не видели). Мы прошли метров 15 встали рядом,видим пацан гребет одним веслом, мы удивились. Подходим к мужику спрашиваем, почему весло на лодке одно, ответ он еще не умеет на лодке плавать.Спектакаль , чтобы вемя убить. Я тоже не первый раз на рыбалке и вижу кто и как одет. Покидав минут 5-10 поехали чуть дальше, встали достали спининги, смотрим на воду пацан с воды ушел и они начали суетиться.Мы постояли еще минут 10-15, они что то суетились в борту машины. Врядли они на удочку рыбачили! и что делать ? как бороться? А если сфотографировать и выложить в газету. Мы будем нарушать чьито права. И так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 января, 2012 У нас в стране действует презумпция невиновности. Не один человек не может быть признан виновным иначе как по решению суда. По моему так. Поэтому в газетах в криминальных сводках фамилий не называют или изменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 11 января, 2012 Кстати хорошая идея с табличками... Да, понавтыкать табличек от Salskfisher, и если поставил сети,- в харю ему! Кто поедет со мной в ХАРЮ им давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 11 января, 2012 никто не поедет.обсуждалось уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 11 января, 2012 111sss, за всех не отвечай. Я знаю тех, кто поедет (ТОЧНО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 26 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pVgsAzu3Uz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2012 Жуть. Вот суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 января, 2012 Уроды, поймать их и засунуть им их взрывчатку в автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 27 января, 2012 Да!!! Таким "рыбакам" связать руки за спиной и на яйца шашечку со шнуром в 40см. Прежде чем сработает десять раз усрется... И потом я с удовольствием послушаю траурный марш Шопена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 27 января, 2012 Просто пипец! Я в шоке!!! :cheesy: :afro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 января, 2012 Что бы бороться с браками, надо им сначала сбыт обрубить, запретить торговлю на рынке сначала (мое мнение) Вся наша страна сейчас большой беспорядочный РЫНОК, страна торгашей и изменить Вы сможете такое бедственное положение только в Кремле(как это ни было бы печально). Это не призыв к складыванию рук, это горькая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 января, 2012 Вся наша страна сейчас большой беспорядочный РЫНОК, страна торгашей и изменить Вы сможете такое бедственное положение только в Кремле(как это ни было бы печально). Это не призыв к складыванию рук, это горькая правда. Ну тогда выдвигаюсь в президенты, я думаю сальскфишерцы поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 января, 2012 Уважаемые форумчане кто мне подскажет, могу ли я просто на лодке ходить с " кошкой " по манычу? Это разрешенно законно или нет? Я имею ввиду с точки закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 января, 2012 Я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 января, 2012 Что значит с кошкой, в каких целях. Если для ловли рыбы, то это называется "багрение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 января, 2012 Как я понял- то КОБРА хочет сети извлекать браконьеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 января, 2012 Для Кобра...Ты сам знаешь случай, который произошел в том году в Крученой Балке с ментом. Его же не просто так утопили????? Так и тоже может быть и с тобой. Думаю в одиночку не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 января, 2012 Уважаемые форумчане кто мне подскажет, могу ли я просто на лодке ходить с " кошкой " по манычу? Это разрешенно законно или нет? Я имею ввиду с точки закона. К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 января, 2012 Я думаю, что не один из браков не обратится в правоохранительные органы из-за того, что кто-то утянет и выбросит его сеть. Обратившись в органы брак сам признает факт незаконного вылова рыбы, а ему это совершенно не нужно. Предполагаю что браки могут сами устроить разборки по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 января, 2012 Я думаю, что не один из браков не обратится в правоохранительные органы из-за того, что кто-то утянет и выбросит его сеть. Обратившись в органы брак сам признает факт незаконного вылова рыбы, а ему это совершенно не нужно. Предполагаю что браки могут сами устроить разборки по этому поводу. Добавлю...С очень большими последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 января, 2012 Я с той целью. приехали мы на Маныч человек 10-15. Порыбачили отдохнули. Проехали на лодке в этом месте с кошкой. Сети вытащили, дальше не важно. Приехали через некоторое время опять на то место, отдохнули сети вытащили. Я думаю после трех четырех таких наших отдыхов, там сети больше ставить не кто не будет. Стычки с браками будут. Поэтому я спрашиваю могу ли я законно ходить на лодке с "кошкой". Чтобы по закону мы были правы. ( пример Я чищу реку от грязи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 января, 2012 Я не говорю и не призываю их боятся, совсем наоборот, но нужно трезво оценивать ситуацию в которую вы можете попасть, а так же просчитывать последствия от ваших действий и возможных предпринимаемых действий ваших оппонентов. Поверьте, никакого геройства здесь не нужно. Борьба с незаконным ловом рыбы это систематически построенная процедура в рамках действующего законодательства. Конечно можно одеть "черный плащ", взять кошку и курсировать по Манычу туда-сюда, но ни к чему хорошему это не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 января, 2012 Я согласен на все 100% Если бы мы были узаконены - то другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 января, 2012 либо мы начинаем как то действовать, либо рыбы скоро совсем не останеться. стычки будут, я еще не разу не видел, где проходят деньги в ущерб , решалось миром. мы либо боримся за рыбу или тогда будем молчать по поводу браков. потому что кроме нас этот вопрос ни кому не нужен. и тот же самый инспектор он лучше подойдет к (LeVVу ) и напишет ему протокол за то, что рыба не соответствует размерам, чем он где то будет ездить и кого то там ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах