TK073 85 Опубликовано: 30 января, 2013 чё тя учить,ты вже грамотный :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TK073 85 Опубликовано: 30 января, 2013 Привет теперь отдельный квочатникам!Примите старого,но неопытного в квоке чела в свое сообщество В прошлом годе ток начал осваивать квок.Квоки делал сам.Три сделал,четвертый заканчиваю.Первый и единственный в том сезоне квок дюралевый.На него были подходы и поклевки.Но с подсечкой пока не але...то прозеваю,то поспешу.То просто жреть ракушку :oops!: Остальные у меня из рапида нож,медь пятак и дерево ручка.Дюралевый слизал у хорошего мастера,приблизительно конечно.Остальные разрабатывал сам.Ванна подпрыгивает,а как будет подпрыгивать сом... увижу летом.Ловить учусь на Северском Донце,потому что там я знаю места раз и нету больше30кг.два :grin: В этом сезоне поеду-таки и на цимлу,будь что будет Квоки еще полностью незакончены.Поэтому учту замечания и поправки,если будут :034: Сома буду ловить тока своим квоком!Пока не споймаю,не успокоюсь и покупать не буду.Так хоцца Не Гена ты не прав ИМХО, у меня самопальных гора,но Квок от спеца это знаешь другое. Мне вот летом Игорь сказал,держишь Юрзановский в руке и выпускать не хочется,он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Мой от Юрзана доехал сёдни по адресу,и спать с ним буду Изменено 30 января, 2013 пользователем Алекс--Сальский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 января, 2013 вопрос Алексу..... где ты такого большого сома пиймав? ямку сдаш? а тоЖ ты незнаеШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизан)) 146 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Не Гена ты не прав ИМХО, у меня самопальных гора,но Квок от спеца это знаешь другое. Мне вот летом Игорь сказал,держишь Юрзановский в руке и выпускать не хочется,он прав Вань,понимаю,что красивым струментом приятней работать.Но вот чот перемкнуло мое самолюбие :grin: поймать своим чтоб.А уж потом по барабану,захочу ессно как у Сальского :grin: А игде тры звязды видел? две и у мну... (между нами -с Юрзаном тер уж,подмывает))))))))))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Kaznachei61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 января, 2013 А игде тры звязды видел? две и у мну... Да здались вам эти звёзды,фоток побольше кидайте хоть тему немного реанимируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 30 января, 2013 Во-во!!! А то я пока тока на картинках квоки видел)) А хотца опробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 30 января, 2013 Мой от Юрзана доехал сёдни по адресу,и спать с ним буду В каком смысле,САНЁЧЕК???!!! :034: :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) В каком смысле,САНЁЧЕК???!!! :034: :undecided: под подушку полажу :grin: ,а та наверно подумал что в задницу засуну :fishy: Изменено 30 января, 2013 пользователем Алекс--Сальский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) В каком смысле,САНЁЧЕК???!!! :034: :undecided: Львович, а ты фотку на чТо клюють сомы видал? :embarrassed: Изменено 30 января, 2013 пользователем Серый Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизан)) 146 Опубликовано: 30 января, 2013 Да здались вам эти звёзды,фоток побольше кидайте хоть тему немного реанимируем. Сань,ты ж знаешь,что мои все фотки в покойном буке(((да и там сомов нема(((ща тока кабелей своих пофоткать могу Иван Иваныч,спасай тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TK073 85 Опубликовано: 31 января, 2013 парни,как там сани готовь зимой....... и квок можно сделать http://youtu.be/DLadkUL5FsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TK073 85 Опубликовано: 31 января, 2013 я еще учусь на этом форуме выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TK073 85 Опубликовано: 31 января, 2013 эти были первыми в прошлом сезоне 12 и 13 кг и мои тяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin fisher 110 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да здались вам эти звёзды,фоток побольше кидайте хоть тему немного реанимируем. Саня, прошлогодние фотки уже теряют актуальность, а до новых осталось 3 месяца и 23 дня. :fishy: Думаю в этом году их будет намного больше чем в прошлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Саня, прошлогодние фотки уже теряют актуальность, Ну почему неактуальны?.....на ветке появились новые лица,пусть поделятся своими достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Под Чернобылем поймали малыша гигантского сома. Пришлось стрелять в него из ружья...Вблизи поселка Страхолесье достали сома весом 74 кг. «Вытащить его было сложно, пришлось стрелять в него из ружья картечью, — рассказал «Сегодня» один из рыбаков-счастливчиков Сергей Брехов. — Такая рыбина для здешних мест — исключение». В Ассоциации рыболовов Украины говорят, что рыба такого размера действительно уже редкость для Киевского водохранилища. «Это не первый такой случай. Очевидно, что это малыш сома. У меня тоже был рекорд, правда рыбачил я в Черскасской области, в селе Коробовка. Я тогда поймал на спининг сома весом 114 кг».. Взято с Новостей Майл Ру Изменено 10 февраля, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2013 . У меня тоже был рекорд, правда рыбачил я в Черскасской области, в селе Коробовка. Я тогда поймал на спининг сома весом 114 кг».. Взято с Новостей Майл Ру Мне именно интересен Сом на квок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin fisher 110 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Вот и ко мне наконец-то пришло вдохноаение, сделал себе подарок : дерево -груша, пятак - 45х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Валентин, привет! Теперь осталось опробовать! Я сейчас в Аксай переехал, так что на Цимлу можем вместе ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin fisher 110 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Крнечно, мы только за..... А инструмент уже опробован, не знаю как будет на Цемле, но в ванной поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin fisher 110 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Дело пошло, вот еще одну флейту выстругал. Нетерпится опробовать в боевых условиях.... Скорей бы лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjgsk07(Игорь) 84 Опубликовано: 10 марта, 2013 Межсезонье...... Рукоблудие.... Решил пополнить коллекцию ....(готовый Юрзана квок) С ручкой не определился ....мож . попробую неопрен , или всё таки старый , добрый пенопласт....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin fisher 110 Опубликовано: 11 марта, 2013 И ещё один "сошел" со стапелей.... Очень уж мне понравилось работать с деревом... Теперь главное, что-бы ОН оценил.....(догадываетесь кто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 марта, 2013 И ещё один "сошел" со стапелей.... Очень уж мне понравилось работать с деревом... Теперь главное, что-бы ОН оценил.....(догадываетесь кто). Знаем,Николай Петрович :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах