mihail 1 446 Опубликовано: 20 июля, 2016 А как с джигом на нашей речке последние пару лет?? Ловил кто судачка-окуня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 21 июля, 2016 Спасибо большое. В воскресенье был в Сеятеле, говорят что рыба есть. Даже вроде бы амурчики. Но мало и маленькая, не восстановилось еще поголовье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 июля, 2016 В воскресенье был в Сеятеле, говорят что рыба есть. Даже вроде бы амурчики. Но мало и маленькая, не восстановилось еще поголовье.Да я там ловил сазана и амура крупного но там ещё контролировали какие-то хозяева ,чтоб сети не ставили и кошки тягяли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 23 июля, 2016 Сегодня опять пытал счастье. Был в конце Лазо. Насадки те же, улов тот же три тарашки. Правда была хорошая поклевка на кукурузу, цмыкануло так что аж спининг поймал уже в воде. Как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 24 июля, 2016 Сегодня выехали на вечёрку, был и дождь и ветер и солнце, но судака нашли. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман таврический 6 Опубликовано: 24 июля, 2016 Где ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 24 июля, 2016 На камуне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 24 июля, 2016 Сегодня очередной выезд. Поехал после обеда. Взял двух сазанчиков как раз когда дождь шел. Ловил на горох. Свояк ловил с утра, да еще и прикормил, у него в улове до обеда было 8 хвостов . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 24 июля, 2016 Ну если чашка што ноги моем и мочето рядом то + а если блюдце и ножечек то - а может просто горох мелковат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 24 июля, 2016 Ну если чашка што ноги моем и мочето рядом то + а если блюдце и ножечек то - а может просто горох мелковат! Мелкий завистник ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 24 июля, 2016 А чему завидовать рыба то совсем не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 4 Опубликовано: 25 июля, 2016 А чему завидовать рыба то совсем не моя А вот и покажи свою. Посмеёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 июля, 2016 А вот и покажи свою. Посмеёмся. Он мирную не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 25 июля, 2016 А вот и покажи свою. Посмеёмся. Темки полистай и посмейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 25 июля, 2016 Ну если чашка што ноги моем и мочето рядом то + а если блюдце и ножечек то - а может просто горох мелковат! Да я как то не стесняюсь, что поймал то и показал. Сазанчики по пол кило где-то. Сейчас за ужином запеченного в духовочке съел, ну очень вкусный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 27 июля, 2016 Его бы отпустить при жизни, чтобы подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 4 Опубликовано: 27 июля, 2016 Поймаешь опустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 29 августа, 2016 Судак с каждым днём все активнее. Поднял одного, один сход и два откушенных виброхвоста. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 30 августа, 2016 Судак с каждым днём все активнее. Поднял одного, один сход и два откушенных виброхвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 30 августа, 2016 Аха ха.... Точно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 16 марта, 2017 Доброй ночи! Всетаки сегодня в обед решил поехать порыбачить. Был на дамбе за ГАИ. Был там первый раз, рыбаков там много. Приехал около 15.00, ловил на опарыша, моросил дождь. Сегодня в улове у всех была мелко-тарань. Рыбак по соседству говорил что также ловится сазанчик больше ладошки когда солнечно и попадается метисик. Ловил минут тридцать, потом дождик стал припускать и я решил сматываться. В улове у меня было 5-ть тарашек. Пока собрался дождик перестал. и я решил проехать в сторону Ж/Д больницы. Короче просидел еще часа 2 , где-то между 2-х этажками и Ж/Д, на поплавочку вялые поклевки, одна тарашка. Закидывал донку, на червя, пклевок не было. В 17.30 сматался до дому. P.S. Сегодня свояк был на почтовом по щуке, ни одного выхода не было. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 28 марта, 2017 День добрый! Не смотря на ветер вчера решил посидеть с удочкой на нашей речке. Был там же, между ГАИ и Ж/Д, с 12.00 до 16.00. Снасти и наживки те же. Только еще плюс прикормка Колывановская. Ни как не хочет ловиться, поклевки были единичные и вялые. В улове сазанчик больше ладошки на удочку и метисик с ладошку на донку с кормушкой. На самой плотине как всегда ловят тарашку чуть больше пальца. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 28 марта, 2017 а когда начнет ловится?Я так понимаю если в том году сазанчик был пол кило то в этом году будет уже около килограмма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 28 марта, 2017 в том году я нормально ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 марта, 2017 а когда начнет ловится? Более менее нормально будет когда молодой камыш пустит первые листья.......знаю о чём говорю ибо жил до 6го класса на пер.Краснадарский 7. Огород как раз в школьный пляж упирался....с речки невылазил круглый год.....Как вспомню как мамка перед школой цыпок выводила аш шерсть поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах