клон22222 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 Это поселок Воронова не далеко от Целины или как всего его называют Кировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcon5 9 Опубликовано: 15 января, 2014 Всем привет, сегодня пытался охотиться на судака в напротив ЖД больницы, ловил на новую для себя снасть мандулу, но толи судак капризничал, толи я так и не понял как ловить на мандулу, но ни одной поклевки небыло. В воскресенье планирую на Маныч съездить на судака, может кто подскажет места хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 13 марта, 2014 Нетерпячка достигла апогея,солнышко сманило посетить плотину на Одесской.Пригодилась зимняя тарашка из морозилки.Результат по рибам отрицательный,но всё-же снасти намочены,сезон открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 13 марта, 2014 на второй фотке видно лодочников. Результат не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 13 марта, 2014 на второй фотке видно лодочников. Результат не знаешь? Они больше плавали.Что-то вытаскивали,но не крупное,та и далековато :azn: .Бурят сабаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 марта, 2014 Палыч, судачки там на джиг не проскакивали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 13 марта, 2014 Они больше плавали.Что-то вытаскивали,но не крупное,та и далековато :azn:.Бурят сабаки. вона че Михалыч. Я то думал то порядочные рыбаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 13 марта, 2014 Палыч, судачки там на джиг не проскакивали?? Джиговали мы тоже,как без этого,но не было поклёвок.Течения нет совсем,в этом и причина наверное.Деды на удочки по тарашку сидели на манку и опарыша,так-же ноль.Приходил даже мужик с малявочницей,так и ушел ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тоха 0 Опубликовано: 16 марта, 2014 вона че Михалыч. Я то думал то порядочные рыбаки конечно порядочные я лично кидал с лодки на твистер . со стороны тихорецкого моста 12 марта поимал 8 судаков . и случайно зацепил 14 сазанчиков от килограмма и до 2.5 и одного амура на 11 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 марта, 2014 конечно порядочные я лично кидал с лодки на твистер . со стороны тихорецкого моста 12 марта поимал 8 судаков . и случайно зацепил 14 сазанчиков от килограмма и до 2.5 и одного амура на 11 кг Так ты каждый день и через день там сидишь. :smile175: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 17 марта, 2014 конечно порядочные я лично кидал с лодки на твистер . со стороны тихорецкого моста 12 марта поимал 8 судаков . и случайно зацепил 14 сазанчиков от килограмма и до 2.5 и одного амура на 11 кг со стороны моста ну никак возле ж.д больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тоха 0 Опубликовано: 18 марта, 2014 со стороны моста ну никак возле ж.д больницы ну да со стороны моста . а что они возле больницы делали я не знаю :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тоха 0 Опубликовано: 18 марта, 2014 Так ты каждый день и через день там сидишь. :smile175: уже нет !!!! погода не летная . :smile161: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тоха 0 Опубликовано: 18 марта, 2014 Так ты каждый день и через день там сидишь. :smile175: уже нет погода не летная!!!! :smile161: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 13 мая, 2016 Мужики, а ни кто не пробовал половить щучку на реке Средней Егорлык при в вподании в Маныч за Екатериновкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 22 мая, 2016 Немного запоздалый, но все-же отчет. 19 мая с 15.00 до 15.30 был на дамбе, на выезде с Кучерды. Так же там уже было человек пять, в улове у них были метисики штуки по три -пять и у одного сазанчик сковородничек грамм 600-700. Я ловил на попловочку, на червя. За эти пол часа поймал штук пять окуней, размером с палец, всех утопил и сорвался митисик больше ладошки. Потом влупил дождь и все мы поспешили смотаться. Через пол часа дождь кончился и я решил поехать еще, приехал ни кого больше не было. Посидел часика полтора поймал шесть таких-же пальчиковых окуней и решил двигать домой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таракан 3 Опубликовано: 12 июня, 2016 Всем доброго времени суток ходил сегодня на нашу речку уселся на против дурки на углу с 5 утра до часу дня 4 митяя по 300-500 грамм ловил на фидер, поклевки очень осторожные много сходов клевало только на червя. прикрормка показала себя хорошо ( это были 2 пачки "миронов лещ"" с карамельным ароматом с добавлением панировачных сухарей) у соседей клубничный proffesional не сработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 12 июня, 2016 Всем добрый вечер! И с праздником всех!!! На Маныч меня не пустили на посту... сказали приказ из конзавода поступил - не пущать! Ну и ладно... вернулся на родную речку, где открыл свой рыболовный стаж в 1965 году.... Принципиально ловил только на поплавочную удочку, и только на кукурузу... И вот результат - 3510 грамм Ну а место узнаете сами...))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 2 июля, 2016 Парни как там сазан в Комунасеятеле ловиться или нет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 7 июля, 2016 Пруд какой то чувак взял в аренду, построил дом разводит гусей. А про речку давно не слышал, там уроды с электро удочками беспределили, рыбу сильно побили. Завтра буду в тех краях, спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 июля, 2016 Пруд какой то чувак взял в аренду, построил дом разводит гусей. А про речку давно не слышал, там уроды с электро удочками беспределили, рыбу сильно побили. Завтра буду в тех краях, спрошу. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 июля, 2016 Буду ждать. Да нечего там ждать , забудь про этот водоем . Все там сетями выцедил арендатор хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 8 июля, 2016 Нифига там нет. В целинском районе что-то есть после гребли на выставку тоже, а там точно выцедили. Может через несколько лет восстановится а так - местные на Южный по полям бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 9 июля, 2016 Нифига там нет. В целинском районе что-то есть после гребли на выставку тоже, а там точно выцедили. Может через несколько лет восстановится а так - местные на Южный по полям бегают.Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 20 июля, 2016 Сегодня после обеда выдалось свободное время и решил смататься на нашу речку. Т.к. говорят что сазанчик ловится. Решил ехать в район Ж/Д больницы, но так как подъезд к реке нашел всего один и то там было занято, решил заехать с другого берега. Был с 15.00 до 19.30. Ловил на три палки и попловочку. Рыбам были предложены; просто донка с кукурузой и бойлом, макушатник с червями и кукурузой и кормушка с прикормкой и червями. За всю рыбалку было всего два невнятных тычка. На попловочку на червя поймал три тарашки. Также пробовал джиговать, но все тщетно. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах