Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 6 февраля, 2013 А какую леску используют в своих монтажах форумчане?Какой "флюрик" предпочтительнее ?Я сейчас использую Trabucco-T-Force.Пользуется ли кто специальной,есть ли разница? Вот например Climax,предлагает вот такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 7 февраля, 2013 В последние два года на водоемах, в которых я в основном ловлю хищничка, после середины лета дно покрывается водорослями, типа зеленой ваты. Если ловишь на джиг, то он быстро "забивается" этой дрянью, а на отводной,- виброхвост (твистер) гораздо чаще остается чистым. Вот моя личная позиция применения отводного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 8 февраля, 2013 А какую леску используют в своих монтажах форумчане?Какой "флюрик" предпочтительнее ? В основном пользую Овнер и Санлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 12 июня, 2013 Потом карабин,офсетный или обыкновенный крюк с длинным цевьем(оч.хороши нахлыстовые крючки).Для чего-поясню позже,если надо будет. Уже надобы и пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spinningist90 25 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ловля окуня и судака на техасскую оснастку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spinningist90 25 Опубликовано: 28 августа, 2013 Ловля окуня на оснастку сплит шот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах