admin 5 403 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Уважаемые друзья! Традиционно, как и в предыдущие шесть лет, в канун празднования Нового Года мы дарим радость нашим подшефным воспитанникам детского приюта "Колокольчик". Ну и конечно этот год не будет исключением! Я уверен, что многие из вас не останутся равнодушными и примут участие в этой благотворительной акции. Пожертвования предлагаю переводить на мой телефонный номер: 8-928-172-09-02 или банковскую карту Сбербанка РФ 6762 8052 9000 563854 с пометкой "Новый Год". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Женя минимум пятихатка с меня...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 декабря, 2017 На сегодняшний день собрано 1500 рублей. Акция только начинается!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 декабря, 2017 отправил в 20.06 .....упс без пометки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Друзья, на сегодняшний день собрано 6000 ₽. Акция продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад777 13 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Женя, кинул на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жень и я на телефон кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Перевел на карту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 декабря, 2017 На сегодняшний день собрано 20300 ₽. Акция продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 11 декабря, 2017 На сегодняшний день собрано 20300 ₽. Акция продолжается!!! что думаешь брать детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Я бы сказал, что Мы думаем брать детям??? Жду от всех вас предложения по новогодним подаркам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 декабря, 2017 тоже трохи послал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 15 декабря, 2017 У нас пока идеи те же: роликовые коньки, конструкторы ,девочкам - наборы для создания украшений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 декабря, 2017 + пятихатка от Шашы ,чем смог........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 декабря, 2017 предложения..................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Жень, а аквариум есть у деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Жень, а аквариум есть у деток? Да, уже как-то дарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 19 декабря, 2017 помой му хотели же теннисный стол им купить- мы даже тогда комнату смотрели для стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жень , ты нам список напиши , что мы уже дарили, а мы дальше продолжим предлагать , что можно им подарить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Дарили аквариум, PlayStation4, футбол настольный. Я больше склоняюсь к спорт инвентарю, который предложил Юра и конечно сладкие подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 декабря, 2017 помой му хотели же теннисный стол им купить- мы даже тогда комнату смотрели для стола Слава Я предлагал......стол у меня стоит общий 2 раза раздвигали ....стоит сейчас под тридцатку......просят пятнаху.Свою долю дарю..стол не пакоцаный +сетка оттереть от тараканоФ и ГУД.....я бы себе забрал но место не позволяет тушить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Теннисный стол это классно, но кто был в приюте видел, что детки в основном там маленькие, 6-10 лет и им теннисный стол просто будет не интересен и не нужен. Реально там два максимум три ребенка, кого мог бы заинтересовать настольный теннис. Это сугубо мое мнение. Я склоняюсь к роликам, самокатам, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах