admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2018 Уважаемые друзья! Хочу поздравить всех нас с 7-й годовщиной нашего замечательного Форума! Форум - это все Вы, кто ежедневно "сидит" на нем, общается, спорит, делится своими достижениями, изучает опыт своих единомышленников, ну или изредка заходит почитать отчеты бывалых в своих излюбленных темах о рыбалке на водоемах. Считаю, что наш Форум - это уже нечто большее, чем обычный ресурс в безграничной сети под названием Интернет. Многие из вас, благодаря Форуму, знают друг друга лично, ездят вместе на рыбалки, искренне переживают, пытаются поддержать в сложной жизненной ситуации. А некоторым, не побоюсь этого слова, он изменил жизнь. Да-да, бывает и такое))) Уже стало доброй традицией дарить Новый Год детишкам из социального приюта. И считаю, что это здорово!!! Так же хотелось вспомнить нашего единомышленника и моего друга, одного из первых и активных участников нашего рыбацкого сообщества Рыбаса Александра "Понтий Пилата", которого трагически не стало в прошлом году. Пусть земля ему будет пухом! Хочу пожелать всем нам крепкого здоровья, мира, тепла и уюта в семьях, пусть сбудутся все ваши даже самые заветные мечты, ну и конечно же простой рыбацкой удачи! С Днем Рождения Форума Сальских Рыбаков!!! Админ, 14.01.2018 г. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 января, 2018 С днем рождения Сальскфишер! 6 лет - это уже приличныи возраст, скоро курить начнет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 14 января, 2018 Форумчане , с годовщиной !!!! Всех благ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 14 января, 2018 с днем рожденья форумчане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 14 января, 2018 Поздравляю всех нас! Особая благодарность тем, кто создал этот ресурс, и содержит его! Здоровья, добра, и побольше приятных трофеев и незабываемых моментов С рождением ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 января, 2018 Подымем чарки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 января, 2018 Не дождётесь шоб я здох......... С первой днюхи .... мы крепки..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 14 января, 2018 Математики бляха муха , форуму то СЕМЬ ЛЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 14 января, 2018 С Очередной Нас Годовщиной Форумчане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 14 января, 2018 Форум с днём рождения!!! Все участникам больше времени на рыбалку, чтоб было о чем тут писать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 14 января, 2018 С Днём Рождения Форума!!! Поздравляю всех форумчан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 января, 2018 Математики бляха муха , форуму то СЕМЬ ЛЕТ !!! Иваныч - красавчик!!! А то мы уже со счету сбились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 15 января, 2018 Иваныч - красавчик!!! А то мы уже со счету сбились))) отмечать надо регулярно, чтоб со счету не сбиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 января, 2018 Иваныч - красавчик!!! А то мы уже со счету сбились))) Та я весь день маялся , чую , что то не то , а что не пойму . Если бы за каждый год по стопочки пили , все было бы сразу ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 января, 2018 Та я весь день маялся , чую , что то не то , а что не пойму . Если бы за каждый год по стопочки пили , все было бы сразу ясно Иванич усё стопками меряет.. Помнится возвращаюсь с Чечни на зилу восьмитоннике пру плиты дсп.Грузчик рядом в хлам...В районе Минвод открывает глаз: - Мы где? Я ему: - Проходим Минводы.. - Ааа,ну хня осталась - ещё пару пузырей и Ростов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 15 января, 2018 С днём рождения форумчан и особонно админа! Благодаря админу здесь собрались лучшие рыбаки всей области и не только! Желаю процветания, новых друзей и хорошей связи с сервером! Ещё раз с днём варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 24 января, 2018 С днюхой, что ль))) Участникам НХНЧ. А куда пропала Рыбачка Соня? Давно на форуме не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 25 января, 2018 Всех форумчан с. Днюхой форума Всем приятного и позитивного общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах